Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

\~Panda\~

Ну вот уже и самой смешно но все же...
Я тут все рылась в темах, фотах...наткнулась на фото малышей-грудничков в гамаках висты и кама))

milaya9

А зачем, если коляска шагает?
Ну в любом случае, пережки легкие, их и занести не трудно)

Farfalle автор темы А зачем, если коляска шагает?

Для меня это медленно, шагать, я всегда все быстро делаю))) бегаю)))

Farfalle автор темы пережки легкие, их и занести не трудно)

Ок. спасибо.
Поедем в выходные на Черняховского... буду руками трогать...

Farfalle автор темы
наткнулась на фото малышей-грудничков в гамаках висты и кама))

.....ииии?

\~Panda\~

Ну собственно и решила не покупать прогулку с откровенным гамаком)) не хочу, чтобы у меня ребенок спал с задранными наверх ножками но это мои тараканы))
Стокке куплю на весну-лето, у нее гамак совсем другой)

Очень понравилась мне SILVER CROSS REFLEX..... Эх...
Не по карману..
В продаже нет их Б.у.

milaya9

Это новинка

milaya9 Очень понравилась мне SILVER CROSS REFLEX..

Чем понравилась? Цвет желтый шикарный, а так.. Посмотрите на Сайбекс.
Я скептик что ли?!))))

Farfalle автор темы Стокке куплю на весну-лето, у нее гамак совсем другой)

Тогда зачем тебе 2в1 тевта? Ляле будет в феврале 5 месяцев, пересядет в стокке из люльки.

\~Panda\~

Да, муж мне также говорит
Мой аргумент-на следующую зиму все равно нужна прогулка))
Эх, мозг сломаю))
Только вот не хочу я люльку на классическом шасси, тяжелые они для меня(

\~Panda\~

Да, желтый цвет шикарен...такой глубокий)
Посмотрела ее в мамасе, красивая)

Farfalle автор темы Эх, мозг сломаю))

чем больше знаешь, тем больше проблем
Вот изначально хотела Геоби, купила бы и все.. а тут начала изучать вопрос и больше ее не хочу))))))))))))

Farfalle автор темы Посмотрела ее в мамасе, красивая)

надо посмотреть)) Любопытно.
Понравился дизайн.. глянула на цену и дальше изучать не стала..

Farfalle автор темы

К следующей зиме ребенку год и три. В снег посадишь в санки, без снега в стокке. А с такими познаниями, я не удивлюсь что будет еще какая-нибудь прогулка.
Про люльку классику молчу. Фу-фу. Надо вариант найти люльки с нормальными колесами и амортой.

\~Panda\~

Не-не, санки у нас исключительно как развлечение в лесу, не для города совершенно)
Поэтому только прогулка)

Съездила я сегодня в Лапси. Опять нет в душе покоя. Потрогала Бугу Кам, по ощущениям, такая же как Стокке Скут. В плане мягкости, амортизации. Уже не так и низко люлька
Для меня минус, что складывается отдельно((

\~Panda\~

Ой, а где ты в буге амортизацию нашла? она незначительная и тоьько на передних колесиках)) а при установке зимних колес-ее нет совсем)) мне кажется скут v2 помягче будет)
И что решила?

Внеземная А вы там заказывали ее на леоленде? Сколько транспортные вышли?

Бесплатно

Farfalle автор темы
Меня все-таки смущает гамак для ребенка до года, к тому же в висте он довольно глубокий)

Ну вы же не в месяц в гамак пересядете, на материнстве девочки с 3-х вовсю используют, я планирую в 5-6

Farfalle автор темы Можно попросить замерить ширину задней оси по выступающим частям колес?))

63 см модель 2014, на 2015 годе 69 см

\~Panda\~ мортизация есть, жесткая

Это новый коляс потому что, все советуют побрызгать силиконом и покатать старшего, разрабатывается хорошо аморта

Marika :)

69 ой, все

Farfalle автор темы
69 ой, все

Дак их у нас в России и нет еще, че ты пугаешься то , только 2014

Marika :)

Да когда соберусь покупать (если соберусь), наверное только такие и останутся
Но мне и 63 см много, на самом деле

\~Panda\~

Я сегодня тоже была в лапси думала вдруг есть виста у них в зале, висты не оказалось , была только аппабеби круз
чет я немного расстроилась, если виста на нее похожа, мне вот твой скут2 гораздо больше понравился
у меня крыша едет не спеша, что брааааать?
В итоге психану и куплю инглезину наверное

Внеземная у меня крыша едет не спеша, что брааааать?

у меня тоже
я тоже психанула и решила ничего не брать заранее...уеду в роддом, а муж пусть сам покупает на свой страх и риск...мне уже все равно а то че это...ребенок общий, а мозг ломаю я одна (это касается и кроватки с комодом)

Девочки, добрый вечер! Можно к вам вклиниться?)) Не знаю сложнее или легче мой выбор, мне нужна коляска для двойни. Почитала отзывы, посмотрела в лапси bumbleride Indie Twin очень понравилась. Они же есть и для одного ребенка. Можете что сказать про нее? Очень интересует ваше мнение.

Ення bumbleride Indie Twin

для двойни - хороший вариант, учитывая ее относительную компактность, небольшой вес (всего 15 кг), амортизацию и маневренность)
только из минусов все отмечают неудобство регулирования спинок ремешком и сиденья с небольшим завалом назад
а в целом от коляски у владельцев положительные эмоции)

Farfalle автор темы

Спасибо большое!

Ення

не за что)
просто смотрите еще по себе/по детям не угадать, захочется ли им на маму смотреть или быстро привыкнуть ездить лицом к дороге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы