Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

milaya9

Не за что) вроде выбирали среди легких летних прогулок, а выбрали полноценную прогулку?)) Слалом?

girl111 мутси никаких нет

Farfalle автор темы

чот вы меня прям расстроили, что мутси нигде не посмотреть. я как раз хотела поехать иго комфорт пощупать - ее еще можно со скидками найти хорошими.
хотя может уже перестать метаться и вернуться к своим баранам (старым добрым люлькам)

Мирка старым добрым люлькам)

Да какие они уж добрые. Большие и страшные))))
А чем вам так мутси понравились?

Farfalle автор темы Сейчас у меня выбор аппа виста vs буга кам vs стокке трейлз

Бугу с люлькой? Тебя передние колесики не смущают?
Кстати, все три гамаки )))
Получается, если колеса в лифт войдут, то висту возьмешь?
А как же крузи?! Ты же о ней мечтала?!
Я б треилз взяла, но цена.....

Farfalle автор темы

Ширина Колесной базы Висты 63,5

Farfalle автор темы

Мне и мандарин нравится, правда на черной раме я не видела, только на серебре
и бирюза красиво, и красный и розовый тоже, у меня девочка...так что даж не знаю на каком остановится

\~Panda\~

Крузи? Не, у соседки такая, колбасит ее жутко по зиме
Да и не нравится мне жесткая подвеска и телескопическая ручка в ней
Трейлз мягче намного...и за счет аморты, и за счет надувных колес) плюс больше люблю ручки с "коленом"))
Нужно висту замерить...нет ли там выступающих частей (у тефты например есть, какираз цепляться в проемах)

Все 3 гамаки и каждая со своими преимуществами: виста компактная и легко управляемая+ компактность люльки для хранения; кам-самый легкий, узкий и управляемый; ну а трейлз -красавец...подкупает внешним видом, просторной люлькой и неплохим гамаком)

Внеземная

Да, с девочкой можно и розовую взять)) мне нра у аппы яркие цвета, насыщенные))

\~Panda\~ Да какие они уж добрые. Большие и страшные))))
А чем вам так мутси понравились?

да они ничо такие- компактные, не тяжелые, расцветки только унылые в большинстве своем. но живьем надо трогать. просто иго еще есть по цене в 30тыщ (а так от 50 стоит), поэтому и хотела ее глянуть.
вот тут первое видео, ну хороша жее))
мне и висты нравятся, конечно, но дорого)
а люльки не страшные

Мирка

Айго симпатичная, но прогулка на мой взгляд слишком открытая. Есть фото капюшона в полностью раскрытом состоянии в положении оежа?)

Farfalle автор темы Есть фото капюшона в полностью раскрытом состоянии в положении оежа?)

по обзору на лапси выходит вот как на картинке
то есть только в сидячем положении до бампера.

Мирка

Ну такая, открытая довольно)
Я такие только на лето рассматриваю, а зимой хочется "домика")

Farfalle автор темы

Ален, а Сильвер кросс? Пионер например.

Мирка

Да, меня тоже дизайн подкупил. Но ткань..(((

\~Panda\~

Пионер? Более дорогой аналог мамас&папас сола)) ну и колеса явно не для нашей зимы)

Девочки, Мутси иго комфорт можно посмотреть в Лапси в ботаника молл. Она у них на складе стоит, т.к. нет одного колеса, но в целом все понятно. В воскресенье смотрели. В итоге я ее в Москве заказала

Я все-таки не могу себя в отношении гамака пересилить скорее всего буду фан систем 2в1 брать
Хочу все-таки ровную поверхность в прогулке)

Всем привет!
Девочки, вот вы все про коляски знаете, помогите советом! У меня трансформер польский, его жуть как тащит влево, задумалась поменять на инглезину магнум б/у. Как думаете, стОит или нет? Живем в своем доме, нужен вот такой вездеход. Ребенку 6 мес. Прогулка есть для выездов из дома.
А, еще Геоби подобные попадаются. Может на нее поменять? Посоветуйте, пжлст!

ЯNEЯ

Неплохой вариант для частного дома)
Только длина спального места 77 см, не очень надолго хватит

Farfalle автор темы а выбрали полноценную прогулку?)) Слалом?

поторопилась я отписаться.. Коляска Jane Unlimit (прогулочная), кстати кого заинтересует она еще в продаже, могу дать телефон девушки...
В общем ооочень она мне понравилась... но переоценила я свои возможности...
4 этаж без лифта и размер багажника.. при таких критериях она великовата и тяжеловата...

ЯNEЯ инглезину магнум б/у

У меня такая. Моя дочь так и не доросла до краев этой коляски... Но мы и не сильно долго в ней катались. По моему это Вездеход!!! Если начинает хуже ездить значит надо просто подкачать колеса, и если начинает скрипеть (кто то жаловался) то просто смазать... по моему не убиваемая коляска, и сейчас очень дешево можно ее взять...
Мы в ней даже по лесу по плохо протоптанной тропинке ехали..

milaya9

Учитывая 4 этаж без лифта-пег перего ария, пег перего плико мини-шагают обе
Еще б/у как вариант -мамас&папас сола (тоже шагает)

Farfalle автор темы

milaya9

Спасибо! Пошла тогда я объявы мониторить...

Farfalle автор темы себя в отношении гамака пересилить скорее всего буду фан систем 2в1 брать

Я не могу

Farfalle автор темы мини-шагают обе

я по лестницам не "шагаю" в руках носим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы