Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

girl111

Роан не хуже, считаю
Они давно на рынке, зарекомендовали уже себя
4 раннер жесткая только, тео в принципе очень похожа
Тео на надувных, чуть помягче ход, но амортизация также никакая
В остальном-нормальные коляски, на капюшоны нарекания (в люльке нет промежуточных положений капюшона, в прогулке-мелковат по некоторым отзывам), люлька небольшая

Внеземная

Она классная)) эх, если бы не широкое шасси, взяла бы))

Farfalle автор темы

Странно, почему то в кенгуру она на 3 тыщи дороже, а я читала что у производтеля мрц на нее 46900

Алена, а можно еще не скромный вопрос?
У вас скидка в лапси есть, она больше чем та, которую дают при покупке всем от 20 тыщ?

Farfalle автор темы

спасибо за консультацию, посмотрим

Внеземная

Нет, не больше)

еще подскажите, для высоких, какая прогулка лучше или кроме трости на всех других ручки регулируются?
И еще, какие фирмы себя зарекомендовали как "очень хорошее качество", я знаю только инглизину, но они такие консервативные в дизайне, может еще есть что-нибудь?

Farfalle автор темы Девочки, если что, Аппа бэби Виста (мандарин на черной раме) есть в кенгуру
мне она очень понравилась смутил немного гамак в прогулке правда, все-таки на сон как-то смущает положение "полусидя" и амортизация есть но шасси широкое, нужно лифт замерять
размеры колес хорошие)

На материнстве наоборот именно их гамак очень сильно хвалят, что детям не спячим в нем очень нравится спать))

Внеземная
Странно, почему то в кенгуру она на 3 тыщи дороже, а я читала что у производтеля мрц на нее 46900

Сейчас на сайте леолэнда цена 44600 с доставкой до Екб и конверт за 6000 в подарок

Marika :)

Когда у вас коляска придет?
Можно попросить замерить ширину задней оси по выступающим частям колес?))

Меня все-таки смущает гамак для ребенка до года, к тому же в висте он довольно глубокий)

milaya9

Много таких фирм: пег перего, макси-кози, рекаро, инглезина, кикко, макларен, сильвер кросс, мамас&папас и тп

Привет всем есть тут пользователи коляски геоби 706? Такой вопрос как снять ткань с короба и снимается ли она вообще? Вообщем как постирать сам короб?

Farfalle автор темы Аппа виста хорошая коляска)

ах, Алена, что ж ты с нами делаешь )))) Я ведь метнулась ее смотреть ))) Амортизация есть, жесткая, на мой взгляд даже тевтония мягче. Мне показалось люлька ниже, чем прогулка. Колеса шикарные, были б надувные....ах.... Очень качественная. Нос все равно держу на Скут, он мягче.

Farfalle автор темы Давно уже мутси в продаже не видела чтобы потрогать)

я ее в марте или даже в феврале на Розы Люксембург видела. ткань меня оттолкнула.
Девоньки, выставляю свой бук на продажу. Даже жалко его.

Но зато у меня есть такая красота! та-дам!!!!!!
Elodie Details - Stockholm Stroller

\~Panda\~

Как же мне нра эта расцветка у элоиди

Я уже мужу мозг вынесла...мы ведь в кенгуру заезжали тефту элеганс смотреть, а запала я на висту но у нее шасси боюсь не пройдет в наш лифт(( и опять же гамак
Сейчас у меня выбор аппа виста vs буга кам vs стокке трейлз

В висте и правда прогулка выше "сидит" нежели люлька) но все равно высоко довольно
Мне управляемость у Висты понравилась, подкупило в общем)

А вы там заказывали ее на леоленде? Сколько транспортные вышли?

Farfalle автор темы

Ааа, заразила я вас всех вистой

Внеземная

Я давно на нее смотрю)) еще в начале беременности на нее нацелилась, но потом из-за широкого шасси передумала)

Farfalle автор темы

Да я шучу конечно
сама влюбилась в нее, хочу не могу
а тебе какой цвет больше нравится?

Внеземная

Ой, я влюблена как раз в мандарин на черной раме) люблю яркие коляски, даже для мальчиков)
И темно-синяя еще нравится)
А тебе которая запала в душу?))

А я сегодня была в лапси, там полтора землекопа конечно колясок))) мутси никаких нет, чтоб потрогать, но меня консультант настойчиво направлял на тевтонию фан систем.. Я как "непрожженый" калач, мне вроде все понравилось... Ну-ка, девочки-специалистки-маньячки-со-стажем какие подводные камни укажете? Рожать, к слову, мне в нач сентября, всю зиму наверно лежать в коробе, с марта в проогулку... а на висте я так поняла нет в комплекте накидки на ноги у прогулочного блока?

girl111

По-моему, мы тут фан систем уже всю обмусолили
Имхо, очень хорошая колясочка и для городской зимы вполне подходящая)
Люлька комфорт плюс вместительная...по некоторым данным внутренние размеры 8037, по другим 7438...в общем довольно просторная она)
В висте в комплект входит люлька, прог блок, шасси, маскитка, дождевик, матрасик в люльку

Farfalle автор темы

купили жане с рук прогулку.
Спасибо за консультации)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы