Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Подскажите пожалуйста) по поводу геоби 980, стоит ли ее рассматривать как лентний и зимний вариант?

Девочки, сорри, валько, которая внедорожник называется quad x))))))

девушки, вот такое еще не обсуждали? тык это что за чудеса, не слыхали?

Девочки! Снова прошу помощи раз уж нет универсальной коляски, то посоветуете лучшую прогулочную коляску на лето для моей малышки! Нам 4 июня 5 месяцев будет)

L'Imperatrice

Я хотела бы на сейчас взять, ну и да еще может зимой ездить. Хотя незнаю как детки в 2 года ездят ли еще в колясках.

Farfalle автор темы

Я хотела бы сейчас ее использовать, ну как на прогулки выходить ну и далее. Возраст на данный момент 1 год 2 мес

\~Panda\~ Это в зимнем комбезе 6-7 месяцев? Я просто ее по этой причине и дискредитировала для себя. Комбез+муфта.

ну да...конечно нужно в первую очередь по ребенку смотреть...просто я в 5 месяцев своего в прогулку пересадила, отказывался он в люльке лежать и спать поэтому я не смотрю сейчас на огромные люльки))

у меня самой предпочтения меняются...я все-таки возвращаюсь к выбору между бугой камелеон и стокке трейлзом)) поняла, что не смогу я с люлькой на классическом шасси ходить...повертела/покатала тут инглезину софию в магазине...она даже пустая для меня слишком тяжелая((

Аппа виста хорошая коляска)

zadrali это что за чудеса

давно уже известный гибрид) в екб одну такую видела, в цпкио))

Внеземная Redsbaby Bounce 2в 1

отличный обзор
неплохая коляска, правда я смотрела видео-обзор на нее ине увидела, чтобы амортизаторы работали мягко

Внеземная FD-Desing 3TEC 2в 1

ну что-то вообще отзывы не лестные тык

Лямурочка лучшую прогулочную коляску на лето для моей малышки! Нам 4 июня 5 месяцев будет)

если бюджет позволяет, то априку - сорарию, карун плюс, аэр риа
ну или что-то подобное
либо с блоком реверс: пег перего бук, кэжуалплэй луп, бэби джоггер верса

Farfalle автор темы если бюджет позволяет, то априку - сорарию, карун плюс, аэр риа

а на них автокресла ставятся?

Farfalle автор темы

Про фд поняла
а рэдсбэби как думаешь с креслом макси-кози реально совместить?

Farfalle автор темы

Алена, а что можешь сказать про люльки Саm Linea в сравнении с Инглезиной? они вроде подешевле, но выглядят достойно. инглезина шасси 58см, кам - 61 - во все лифты влезет?

Внеземная а рэдсбэби как думаешь с креслом макси-кози реально совместить?

не знаю, нужны переходники...если конкретно этот производитель коляски их выпускает, тогда запросто)

Государственная Тайна а на них автокресла ставятся?

да, насколько знаю...ремнями цепляют)

Мирка Саm Linea в сравнении с Инглезиной? они вроде подешевле, но выглядят достойно. инглезина шасси 58см, кам - 61 - во все лифты влезет?

мне люльки у Кам больше нравятся...по шасси ничего не скажу, не интересовалась...если что кам линея спорт была в наличии в коляскине, можно там глянуть)
а на счет лифтов - нужно свой промерять, причем не раздвигая створки самостоятельно, иначе будет маета

Девочки, если что, Аппа бэби Виста (мандарин на черной раме) есть в кенгуру
мне она очень понравилась смутил немного гамак в прогулке правда, все-таки на сон как-то смущает положение "полусидя" и амортизация есть но шасси широкое, нужно лифт замерять
размеры колес хорошие)

Девочки подскажите, выбрали геоби с409, нужна прогулка, сыну 6 мес.
На лето и следующую зиму. Хорошая коляска?. может за такую цену можно что то еще рассмотреть? Думали еще Инглезину но она дороже и дизайн консервативный очень)))
Бюджет 10 000руб.

milaya9

Я бы может еще посмотрела в вашем бюджете геоби с922, инглезину трип, джои мирус (с перекидной ручкой)

Девочки! Сразу выражу вам всем свое восхищение за столь обширную тему, но не осилю все читать-изучать))) спрошу сразу конкретный вопрос если можно насмотрела коляски мутси эво, эво индастриал и эво урбан номад лимитед эдишн) на сайте лапси. Завтра хочу съездить пощупать, их там может не быть? Может кто знает точно? Или где есть? И вообще ваше мнение... С первым ребенком была пег-перего кулла всем устраивала, а сейчас просто хочется чего-то другого...поняла, что точно хочу поворотных колес, 2в1, в дизайне чего-то интересного, лифт узкий, вес и складывание бы хотелось полегче..

girl111

Это вам лучше позвонить предварительно в магазин и узнать по наличию)
Мутси хорошие коляски. Но именно модель эво практически без амортизации, нижняя корзина не очень удобна и капюшон в прогулочном блоке мелковат

Farfalle автор темы

Спасибо, учту ваши заметки при осмотре. Блин, где бы их найти в городе, чтоб потрогать))) без "трогания" не решусь купить!))

girl111

Давно уже мутси в продаже не видела чтобы потрогать)

Farfalle автор темы

А коляски roan 4runner и roan teo, их как оценивпете? Они подешевле, но тож дизайн похож, тоже плохо амортизированы? Или fd design, может их еще рассмотреть?

Farfalle автор темы

Ух, ты прекрасная новость, завтра сгоняю, посмотрю ее вживую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы