Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Алена, добрый вечер! Вопрос такой: есть люлька перега Кулла, к ней хочу купить автолюльку 0-13 кг, понимаю, что лучше брать родную переговскую, чтобы на шасси без проблем встала, но ищу Б/у, а там цены не особо радуют, если брать другой фирмы автолюльку, то есть ли какие-то переходники для поставки на шасси от люльки и в каких магазинах искать. Спасибо

natalka66

Доброе утро!
Нет, на шасси пег перего встают только пег переговские автокресла
На авито видела в продаже автокресло макси-кози пеббл + шасси (коляска квини запп экстра), цена 11 вроде за все, поищите)

Farfalle автор темы

Алена, подскажи, пож-та uppababy vista у нас в городе только в лапси есть, больше немогу найти нигде, влюбилась блин в нее но дороговата для меня уж очень...
думаю вот теперь, так то я бы ее б/у взяла но у нас в городе их нет? Не нашла тоже

Внеземная

В лапси я ее видела давненько, так чтобы посмотреть
А б/у можно посмотреть на ДО на сайте материнство...бывают, продают
А так везде цены одинаковые на нее, 45900-46000
Чем ты так в нее влюбилась?)) шасси компактное подкупило?

Farfalle автор темы

А что такое ДО сайта материнство?
да фиг знает, вот прям нравится, кап шикарный, шасси да компактное
может аналоги есть подешевле?

Внеземная

Доска обьявлений на материнстве (продажа колясок)

Еще компактные: мутси эво, айго, нуна иви

Farfalle автор темы

Ааа пойду гляну...а это же вроде москва?

Внеземная

Москва, но там из разных регионов сидят
Просто в екб я точно ни одной висты б/у не видела)

Внеземная

На ДО висят 2 Висты, мандарин на серной и серебряной раме

Внеземная uppababy vista

красивая, я на нее смотрела. меня смутила люлька, маленькая совсем.

\~Panda\~

Внутренние размеры 35*70, по сути это до 6-7 месяцев

Farfalle автор темы

Я еще 3-ю нашла в бирюзовом цвете, за 30 т
заманчиво, но вот как покупать кота в мешке, не помне это. Страшно блин

Добрый день!!! Подскажите какую коляску лучше взять inglesina espresso или inglesina zippy?

golyboglazzzka

Они разные конечно, смотря для чего
Зиппи мне кажется комфортнее, амортизация хорошая, сложение компактнее, но она и тяжелее

Подскажите, пожалуйста, шасси инглезины эрго байк с колесами поместится в багажник хендай ай 20 хетчбэк (по сути тот же хендай гетц) или нет

Reggi

Замерьте
Есть ведь габариты шасси в сложенном виде
Размеры рамы в сложенном виде (длина х ширина х высота): 83 х 57,7 х 43 см.
В лучшем войдет все, в худшем-снимать колеса(

Добрый вечер ))
подскажите в чем подстава в коляске Sweet Baby Bair Innovation. Цена низкая. Отзывы все 5 бальные (похожи на липовые) . У кого то в реальности есть такая коляска или была- неужели правда всем хороша? за 9 тыров
Подруга родила недавно, присматривает себе. Уже почти взять готова- я все ищу подвох

MiracleOFlight

Ммм, китайский трансформер...цена соответствующая
Нашла на ББ:

добрый вечер! я тоже на неё запала... и купила! радость моя продлилась не долго. На самом деле не такая уж она и маленькая . Мне показалась даже очень высокая, колёсная база 62 см с трудом влезла в маленький лифт девятиэтажки. Но больше всего меня разочаровала тряпочка из которой она была сшита: любая капля дождя и на мой взгляд на ней появятся разводы. поэтому эксперементировать не стала и отправила её с богом обратно в интернет магазин. хотя если вопрос цены для кого-то очень сильно принципиальный на вид шасси достаточно надёжные. Сравниваю с тем, что у меня было (икс лендер 4 года назад). Кстати, снять с неё для стирки можно только капюшон...

Про отзывы на отзывике пишут, что они подставные))
Продвижение бренда видимо)

Ого, вес 14 кг заявленный (скорее всего голой коляски без капюшона и корзины)...

Farfalle автор темы

Спасибо!

MiracleOFlight

Имхо, может пусть посмотрит валко зии спарк, если трансформер хочет?

Farfalle автор темы

Трансформер. По ценовой политике скорей всего. Второй вариант у нее FD Design Pramy Lux. До 15 тысяч хотят уложиться

Farfalle автор темы Внутренние размеры 35*70, по сути это до 6-7 месяцев

Это в зимнем комбезе 6-7 месяцев? Я просто ее по этой причине и дискредитировала для себя. Комбез+муфта.
У меня с дочкой люлька 83 см была, после нее все маленьким кажется. Хотя о чем я говорю, собираясь второго ре катать в люльке-переноске

Farfalle автор темы

У валько есть трансформер. Както называется... рейнджер? Вояджер? Короче, на официальном сайте гляньте. Очень основательная такая колясочка.
Были в лапси. Но зимой)))

Farfalle автор темы

Ален, можно я вас еще помучаю чуток, самой мне точно не сделать выбор правильный. С мечтой по аппа бэби еще не рассталась, думаю усиленно, но много но...
вот нашла еще пару вариантов, цены в 2 раза ниже, что очень заманчиво, может подскажншьпо ним что-нибудь, пожалуйста:
Redsbaby Bounce 2в 1
FD-Desing 3TEC 2в 1

golyboglazzzka

а вы на зиму их рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы