Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Ален-Ка

Не, жетем комфорт точно не надо тогда))

Alena85

Так, на ББ
Сообщества-шоппинг-покупки-куплю-продам - коляски б/у -написать в сообщество:
Далее пишите заголовок, текст сообщения
Где будет "линия отреза", ставите курсор и нажимаете значок "ножницы" и вставляете фото и подробное описание (это значит убрать под срез или под кат)
И публикуете

Farfalle автор темы

Спасибо большое)))

Alena85

Пжлста

Farfalle автор темы

Все плохо у жетема, да?

Ален-Ка

Посмотрите его сами...в кроколенде его видела)

Farfalle автор темы

А подскажите еще, пожалуйста, где достаточно широкий ассортимент представлен? Смогу только в одно-два места съездить. Уже решила съездить и вживую посмотреть, а то никогда не выберу))) и где лучше брать - в инет-магазинах или в реальных? В первых обычно цены чуть ниже, а во вторых- есть возможность сразу все проверить, чтоб исключить брак.

Я тут на фоне тотального погружения в тему колясок продала свой Макларен, а утром надумала и Бук продать
гулять так гулять. пусть у девок по новой колясе будет!!!!!
посмотрела на бугу би3, облизнулась и пошла дальше.

Farfalle автор темы

Ален, а Лапси какую скидку то дают при большой покупке?

\~Panda\~

Пишут, что при покупке от 20 тыс скидка 5%
Ну или в личку пишите

Так надумали скут брать? Если акция не закончилась, то в подарок стайл кит дают)

Ален-Ка

Все и сразу? Наверное мамаманго, кроколенд

Farfalle автор темы

Спасибо

Девочки, всем добрый день!
Собрались лететь на море. В наличии ребенок 3,8г на момент поездки, коляска Бэби Джоггер Сити Мини Джити.
Как думаете, нужна там будет такая коляска?
В городе давно на беговеле везде на большие расстояния (и даже зимой). Про коляску задумалась, т.к. вспомнила как в прошлой поездке на ночь усыпляли ребенка в коляске и сидели в кафе потом, отдыхали полночи. Ночью приезжали в номер и перекладывали тихонечко в кроватку.
Или обойдемся и без нее в таком возрасте?

Мне кажется, уже обойдетесь. Не будет он у вас в кафе спать , будет с вами тусить.

Ну да, наверно... Судя по тому, как дома он себя ведет.
Ну хорошо. Меньше тащить ))

На что стоит обратить внимание при покупке бу коляски Inglesina Zippy Evo?
У них бывает сплошная ручка?
Стоит ли ее вообще рассматривать как зимний вариант,не раз видела как на эспрессо ездят зимой,в раздумьях снова, думаю ее взять с рук.
Или думаю взять бибито нико новую и эспрессо бу на лето, как сделать лучше ?
Соблазн больше на инглезины т к сейчас катаемся в люльке,нареканий никаких вообще нет одни +
Столько колясок красивых,глаза прям разбегаются........ Посмотрела недавно трилогию вживую в карнавале в ДМ,дак на нее прям глаза пали,но она дороговато стоит

Где бу коляски можно посмотреть еще кроме е1 , ю-мама,и авито?

L'Imperatrice

А трилогии б/у нет на авито?

Зиппи только с ручками-рожками, но они решулируются, можно в горизонтальное положение повернуть
На зиппи зимой будет трудно

Девы, помогите мне плиз) нужна коляска для двойни с рождения. Выбираю между валко зи спарк дуо и тевтонией тим космо. В первой вес и тип сложения-только плюс, во второй соответственно самый жирный минус. Тевту в лапси смотрела-корабль конечно, колеса всесезон и комплектация шикарна. Малыши будут летом, т.е. на зиму нужен вездеход с хорошими спальными местами, тевта как раз подходит. Но!моя задача-самостоятельно выйти из подъезда без помощи мужа и складывания-раскладывания, съема люлек и пр. геморра...т.к. за старшим ходить ежедневно нужно в садик. Вот и думаю, проверну ли я это все с тевтой, если ширина дверей у нас 84 см. Тфк не хочу, бамблрайд тоже.

Нюша88

А вы читали обзор? klumba.com/articles/reviews/teutonia-team-cosmo/

Мне бы не понравилось, что нет перегородки между сиденьями, кап общий...и вес(

Farfalle автор темы

я помню вы мне скидывали ссылку на нее,кто то купил ее,вчера все просмотрела не нашла ее.
еще рассматриваю вариант взять две бу коляски одну на зиму либо камареллу эос или бибитто нико(ее бу нигде не видела) по городу то их маловато ездит,+ эспрессо на лето
А есть какие нибудь коляски типа бибито нико,чтоб ширина задних колес была менее 60 см,а то в лифт еле влазят,двери приходится раздвигать ?

L'Imperatrice

Посмотрите в обьявлениях маунтин багги свифт, трехколеска, 59 см, цена 5 тыс) на зиму отлично будет, если реверс не нужен

Либо как вариант все же валко бэби снап 3-ку + сменный блок передних колес на зиму

Farfalle автор темы

спасибо

L'Imperatrice

Не за что)

Farfalle автор темы Так надумали скут брать? Если акция не закончилась, то в подарок стайл кит дают)

ко мне на ты. Думаю да, скут возьму и переноску стокке. про кит видела, да. Ален, если что, я за скидкой обращусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы