Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Лямурочка

На мой взгляд БиЮ это большая прогулка, как от 2в1, без люльки, прогулочный блок на полноценном большом шасси, и тяжелее, и громоздкее. Обычно покупают емли прогулку, хочется легкости, компактности.
Перекидная ручка решается переставляемым прогулочный блоком лицом к маме или к миру. А вот насчет сложения коляски надо подумать, куда смотря и как часто вы с ней будете ездить.

Saveya переставляемым прогулочный блоком лицом к маме или к миру

Они тоже разные бывают. Некоторые нельзя переставить, пока ребенка не вынешь. А некоторые переставляются с ребенком внутри.

Saveya

Я очень часто езжу в машине, у старшей куча занятий! Ну и коляска нужна нам сейчас с лета, нам почти 5 месяцев и до следующего лета ( там в меня уже есть прогулка другая). То есть зиму надо откатать а значит должно быть тепло )
Также планируют лето в деревне на Волге отдыхать а там песочек ну и деревня тоже не асфальт! И на море с ней надо сгонять этим же летом, но едем на машине ) вот мои приоритеты вроде как!

jane air а на мтеринстве вы инфу не нашли про нее?

Нашла конечно. Но вживую если есть возможность посмотреть, все гораздо понятней, и размер, и вмещаемость и ходовые.

Девочки, подскажите по коляске-ребенок родится в середине августа-из вариантов-взять 2 в 1 на надувных колесах (люлька будет до сл лета получается. потом прогулка до следующего лета). С первым такая была Эммалюнга. Плюсы универсальность, один раз купил и забыл до 2-ух лет точно, минусу-прогулка на больших колесах не мобильна, не возьмешь в путешествие, придется брать еще коляску.

Или второй вариант-взять сейчас только люльку на осенне-зимний сезон и к лету продать и купить хорошую прогулку-типа макларена. Но потом боюсь будет зима (когда ребенку 1,5 года) будет и куда я с этим маклереном?

В общем сейчас пытаюсь даже понять не по моделям, а по составляющим коляски, первый ребенок в другое время года рожден, ну и эмму по цене сейчас новую не потянем, будем смотреть что-то попроще-если 2в1-то в пределах 25-30 хотелось бы уложиться. если только люлька-18-20 макс.

Подскажите с поздними летними-осенними детками-как удобнее?

Anastasijka

Возьмите сейчас люльку, а потом прогулку со сменными колесами на лето и зиму. Хотя если у вас не деревня с сугробами, то и на маке нормально.

да не не с сугробами, но иногда не чистят, и так по паркам гулять, у эммы то проблем с этим нет, я привыкла к большим колесам проходимым, на маленьких не катались...

sorevvv Нашла конечно. Но вживую если есть возможность посмотреть, все гораздо понятней, и размер, и вмещаемость и ходовые.

а поняла. тут конечно тест драйв очень интересно. соглашусь

Anastasijka

б/у 2в1 взять (ту же эмму), или люльку б/у (не стала бы новую брать, лучше потом деньги на прогулку потратить)
У вас выбор больше)

Farfalle автор темы

Я опять к Вам за советом))) Подскажите, а капелла 709 как Вам? В сравнении с инглезиной эспрессо и перегой ария?

Ален-Ка

Нууу...если всесезонка нужна, то можно...а если только на лето, то я бы все же из инглезины и пег перего выбирала)
709 -тяжелая довольно

Farfalle автор темы

У нас на зиму роан марита - неподъемный вездеход есть)) ясно, тогда буду над этими двумя думать. Спасибо большое, много полезного от Вас узнала

Ален-Ка

Не за что)
Может вам валко бэби снап посмотреть? Легкая, компактная, кап большой...только матрасик х/б нужен на лето

Farfalle автор темы

А матрасик, дождевик и укрывашку для ног для нее легко найти будет? И меня немного смущают передние колеса (как и трехколёсные коляски), коляска из-за них не становится менее устойчивой?

Ален-Ка

Можно в принципе и 4-х колесный снап купить
Накидка на ножки отдельно продается, матрасик-возможно подойдет от макларена матрасика (нужно у владельцев узнать)
Дождевик отдельно

О, нашла снап 4, так что вопрос про передние колеса отпал)

Farfalle автор темы

Из аксессуаров только козырек указан А так она мне понравилась, только из бюджета я слегка вывалилась)))) а матрасик и накидка сколько могут быть по цене примерно?

Ален-Ка

На 4-х колесный зимние колеса не прицепить, правда))

Ну, это сверху еще тысячи 3 нужно((

Farfalle автор темы

Так, значит еще и зимние колеса существуют.... У меня "неуд" по коляскознанию оказывается
Эх, возвращаюсь к переге и инглезине)) 18000 не потяну

Ален-Ка

Мне у пег перего вело нравится и буклет)
Снап просто заметно дороже сейчас стал, был доступнее по цене

Anastasijka взять сейчас только люльку на осенне-зимний сезон и к лету продать и купить хорошую прогулку-типа макларена. Но потом боюсь будет зима (когда ребенку 1,5 года) будет и куда я с этим маклереном?

Я с июльским ребенком так и сделала. А в полтора года продала и макларен- ногами уже ходил, не нужна была коляска нам.

Farfalle автор темы

Буклет 16000 и тоже без дождевика и т.д., а про вело написано, что нет в продаже((( я на яндексе смотрю. Блин, знала бы, что цены так взлетят, покупала бы коляску год назад еще

Ален-Ка

Посмотрите еще fd-design avito
Вдруг понравится)
У нее комплектность хорошая и цена очень демократичная

Farfalle автор темы

Вы только не смейтесь, эта коляска кажется мне подозрительно дешевой Да и как это, у меня бюджет до 13000, а я за 7000 куплю, я ж спокойно потом жить не смогу от такой экономии)))))
Пока читала по ней отзывы, наткнулась на жетем комфорт 4, вроде ничего...

Farfalle автор темы

Добрый вечер, а на бебиблоге там просто свою тему-зтему-запись создаю? Я вообще там ни чего не понимаю....
Я о продаже Стокке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы