Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы

Спасибо!

MiracleOFlight а внутрь вкладыш?

люльку переноску. ту же стокке.

Farfalle автор темы а я никак не успокоюсь по поводу трейлза...покатать бы у кого-нить на улице,

в мамасэндпапас она стоит, правда на улицу вряд ли дадут выкатить ее ))
она мне так нравится!!!!! но жаба меня за горло крепко взяла. 40 тыщ ее потолок
кстати, элеганс на авито продают, договорись да покатай.
на мой взгляд тогда уж твою эмму любимую брать )))

\~Panda\~

Да в магазине я уже покатала ее...но вот по улице и с ребенком не понятно как себя будет вести)) сохранит ли легкость хода

Учитывая стоимость коляски, не хочу ошибиться))

Farfalle автор темы но вот по улице и с ребенком

ну вот я в прогулку ребенку 12 кг посадила, запрыгивали типа на паребрик (там у них подиум). все удобно.
один недостаток резиновых колес - они цепляются за пол плиточный. вспененные колеса легче по магазинам едут.
ну и для меня минус треилза - складывание, хоть в мой багажник и войдет три трупа, но жаба и тут постаралась

\~Panda\~

А что со сложением? То что не фиксируется шасси или по-отдельности складывать?

Farfalle автор темы или по-отдельности складывать?

по отдельности

Farfalle автор темы

А если все таки выбирать из фан систем или би ю, то что бы ты сама взяла? Не могу определится) именно о прогулка спрашиваю)))

Лямурочка

Себе? Фан систем

Farfalle автор темы

А почему именно ее? Извини что надоедаю)))

Лямурочка

она Уже (шасси), легче (а несколько кг для меня существенны), кап в некоторых расцветках до бампера, визуально не такая габаритная...а перекидная ручка мне точно ни к чему), дешевле
сложение нормальное, входит в небольшие багажники

Farfalle автор темы

А у нее и колеса ведь меньше по диаметру? Это ничего для зимы? И пишут что она не складывается с прогулкой? Это правда что ее сначала надо разобрать чтобы в машину сложить?
И как выбрать расцветку чтобы кап был до бампера???

Добрый день. Может есть у кого-нибудь коляска Рекаро Изилайф?) И готов показать ее мне?) Напишите в личку пожалуйста).

sorevvv Добрый день. Может есть у кого-нибудь коляска Рекаро Изилайф?) И готов показать ее мне?) Напишите в личку пожалуйста).

а на мтеринстве вы инфу не нашли про нее?

Лямурочка

Колеса меньше незначительно
Расцветки с капом до бампера -начинаются с цифр "50"
На счет сложения-не видела, что сложение по-отдельности

Farfalle автор темы

Поняла! А пишут еще что в фан системе горизонтального положения нет, а только 160? Это так?

Лямурочка

Есть горизонтальное

Лямурочка

Есть у Фан Систем горизонтальное положение. Компактно целиком она не складывается. Колеса все же задние прилично меньше, чем у БиЮ. Мы на лето взяли Фан Систем, на зиму у нас будет другая коляска.

Farfalle автор темы

То есть особого смысла переплачивать как минимум 13 тысяч нет? Правильно я понимаю?

Saveya

Спасибо за мнение! А на зиму какую вы сами решили?

Лямурочка

Боб Революшн Про. Но мы по лесу гуляем, нам важна хорошая проходимость и амортизация.
Если вы планируете гулять только в Москве в городе, Фан Систем вполне вам на зиму пойдет, нет смысла покупать БиЮ

Лямурочка То есть особого смысла переплачивать как минимум 13 тысяч нет?

я считаю, что нет

Saveya

Просто у би ю подкупают перекидная ручка, складывание вместе с прогулочным блоком, ручной тормоз, колеса больше)
Поэтому и мучения)

Farfalle автор темы

Спасибо, вот и мне не очень хочется) и в то же время решится не могу)

Лямурочка перекидная ручка

Лямурочка ручной тормоз, колеса больше

а это реально нужно? если да, то тогда ее и покупайте, чтоб не было разочарования

Farfalle автор темы

В том то идешь, что не знаю нужно ли мне)))) с первой дочкой у меня Жане слалом про была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы