Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Подружка

Может можно из Польши доставку заказать в Калининград?
Ты какой-то мультибрендовый магазин нашла или только по мамасам?

Девочка мне дала ссылку на инет магазин вроде www.mamaija.pl

Покажите мне пжта этот флип.может, мне тоже надо

Оооо, нашла. На амазоне они есть

Государственная Тайна

Сколько она там стоит?

Короче поляки не отправляют в Россию
Есть идеи как можно ее купить?
Может через левую контору, которые отправляют в Россию , как на ебее? Интересно только есть ли там такие...

От 379 баксов.

почудилось мне 379. вроде было. сейчас 499 только вижу

Farfalle автор темы А на зиму к году-полуторам- emmaljunga scooter

Алена, а чем она принципиально от сити кросса отличается?
Сгоняли мы в дочки-сыночки..... че та мужу люлька не сильно понравилась сити кроссовская...говорит может лучше отдельно потом проходимую прогулку взять? еще какие есть проходимые по зиме прогулки на классич шасси, влезающие в лифт типовой 9 этажки?)

Птиса Щастья:) No RegretsЦитироватьМодератору

Инглезину магнум посмотрите
Дешево они сейчас продаются в бебимоле в глобусе
Стоят 12 тысяч

Птиса Щастья:)

Не реверс, компактнее сложение, сама меньше, легче)

Подружка

А они там еще есть (магнумы)? Я думала уже разобрали))

Подружка Есть идеи как можно ее купить?

через брокера попробуй.

Подружка Инглезину магнум посмотрите

не хоца мне трансформер(

или может научите как не классику вот по такой беде спускать и поднимать (фото)...аааа....мозг скоро взорвется

Птиса Щастья:) может научите как не классику вот по такой беде спускать и поднимать

а что, по ширине не входит в полозья? замерить ширину и выбирать уже дальше

Птиса Щастья:)

нормальная беда... главное, чтобы колеса в рельсы влазили и ширина с колесами совпадала. не будет совпадать - пошлите мужа, переварит))))))))))))))))))

ну я имею ввиду мне ж по-любому при таких полозьях 4 колеса надо, с тремя и сдвоенными только на 2 колесах спускать? что с подросшим ребенком неудобно)

Птиса Щастья:) при таких полозьях 4 колеса надо, с тремя и сдвоенными только на 2 колесах спускать?

можно и с 3-кой приноровиться)) конечно на 4-х колесах будет удобнее
с разной шириной осей тоже будет тогда не удобно

вот и я о чем...проходимых прогулок раз-два и обчелся с такими условиями...Эмма понравилась прогулка, но не понравилась люлька....а прогулок бу почему-то вообще нет)(

Девочки, посоветуйте коляску-трость ОЧЕНЬ легкую! Сейчас Холидей 7кг вроде -ну очень тяжело мне! Ребенку -2,7г гуляем иногда по 6-8ч (сегодня вот 11часов ходили), т.е. надо чтобы спинка опускалась. И где посмотреть?? Нужна дешевая! В детском мире нет, в бубль гуме дорогая. где еще есть?? Черняховского не предлагать! Не доедем своим ходом!

vikulenka

Вам легкую по весу или легкую в управлении?

котёнок™ и то и другое! По весу легкую! 2 кг желательно (или меньше если есть)

vikulenka

По весу, то есть вы ее носите? Потому что управляемость и вес понятия не зависящие друг от друга.
Легче 2 кг я не встречала. Да и такие легкие как правило с мягким сидением и спинкой, ребенок как в мешке сидит. А чтобы еще и спинка опускалась.... такое бывает?
Мне очень нравиламь моя геоби д 888. Управлялась одним мизинцем, весила около 3кг и сложенная была чуть больше листа а4. Но спинка в ней не опускается. Для сна я наклоняла назад всю коляску. Правда, это пригодилось всего пару раз.
Еще априки легкие и ппинки у них опускаются. И управляемые.
Из дешевых модерн. Правда, что у них с управляемостью, не знаю и ткань синтетика голимая.

котёнок™ да, ношу, по всем лестницам ношу, в автобус тяжело заходить с нашей. априка очень дорогая! Хотела до 2 тыс (т.к. только на лето)

vikulenka

Ну, посмотрите всеж геоби. А я пока еще легкие повспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы