Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Силверкросс микро 5кг.
Кико ст 0.6 лайт тоже чота между 5 и 6

vikulenka

Посмотрите в обзоре шопоголиков, есть трости в дочках-сыночках 1347р

Девочки, а я сегодня влюбилась в Стокке Скут V2. как она мне нравится!!!!
для меня у нее 3 недостатка: нет бампера, подножка стационарная и вместо люльки вкладыш. Сомнения меня берут на счет вкладыша для лялечки.
Есть большое достоинство - складывается вместе с сидением! и вес 10 кг.
Эх, Треилз тяжелая и не складывается так, почему?!?!?! и стоит в два раза дороже ПОЧЕМУ

Поговорите со мной про скутик....

\~Panda\~

Как раз из-за описанных недостатков, Трейлз и стоит дороже (в том числе)
Трейлз если так нра, можно только с люлькой купить, а на потом-скут)
Вы же вроде БлумЗен хотели?)) передумали?

\~Panda\~ а я сегодня влюбилась в Стокке Скут V2. как она мне нравится!!!!

теперь и мне нравится

Farfalle автор темы Вы же вроде БлумЗен хотели?)) передумали?

скорее всего да. я ее потрогала, покатала. Трехколеска не мое: сильно выдающееся вперед колесо делает коляску менее маневренной чем 4 колеска с поворотными колесами и коляска длиннее получается. И у зенов болезнь - переднее колесо, лампочка.
Есть учесть что в полностью горизонтальное положение не лечь, то цена завышена на нее. Тыщ 40 ее максимум.

Государственная Тайна теперь и мне нравится

она классная, правда! и цена адекватная.

Farfalle автор темы Трейлз если так нра, можно только с люлькой купить, а на потом-скут)

я уж всяко думала. шасси с люлькой и шасси с прогулкой примерно одна цена получается. Я уж думаю, купить треилз прогулку. там вкладыш для новорожденных есть, и на нем сразу катать?!

111Удря111 (мы тоже влюбились, купили ) лялька еще в июне будет, не катались еще, дома восхищаемся пока.

поздравляю!!!! как планируете малыша катать? какую люльку купили к ней?

\~Panda\~ Я уж думаю, купить треилз прогулку. там вкладыш для новорожденных есть, и на нем сразу катать?!

нет, максимум с 3-х месяцев...хотя конечно это уже на усмотрение родителей)

\~Panda\~ цена завышена на нее

и мое мнение такое же...не функциональная прогулка, а стоит как самолет)

\~Panda\~ она классная, правда

если закрыть глаза на некоторые недостатки - да)
для весенне-летнего ребенка отличный вариант, я считаю) но вот отсутствие подножки для маленького - не очень
у меня сын не сидел в колясках, где подножка была опущена)

если покупать, то Трейлз 2 в 1 + отдельно шасси Xplory например, т.к. Трейлз довольно габаритный даже с прогулкой, но зато ход мягкий и хоть какая-то амортизация есть)
я уж думаю, может так))
думаю тяжело будет с классической люлькой на неповоротном шасси

Девочки, вдуг кому-то интересно, расстаюсь недорого со своим маунтином багги свифт, выросли мы из него давно.

Farfalle автор темы если закрыть глаза на некоторые недостатки - да)
для весенне-летнего ребенка отличный вариант, я считаю)

считаю сто с полугода ее самое то катать, ну и да, в теплое время года. Сегодня с дочей (1,6 мес) делали тест драйв: Скут в2, Треилз и Сола 2.
В Скуте глубоко сидит, бампера нет, ручки сложила на трубки, которые в ручку мамы идут (не знаю как назвать их ))) Лежать и спать в ней можно и будет удобно. Кап шикарный.

Farfalle автор темы думаю тяжело будет с классической люлькой на неповоротном шасси

я вот тоже думаю, как люди на таких ездят?! )))
На мой взгляд надо брать Треилз люльку+ автокресло, а дальше Скут. Ну и что что 100 тыщ, пф... Муж выгонит из дома, отправит зарабатывать деньги

Farfalle автор темы нет, максимум с 3-х месяцев...хотя конечно это уже на усмотрение родителей)

а в прогулку люльку-переноску нельзя воткнуть?! (это я про треилз)

\~Panda\~ Сегодня с дочей (1,6 мес) делали тест драйв: Скут в2, Треилз и Сола 2.

и как Трейлз с дочей поехал? а главное насколько ей было комфортно?

\~Panda\~ Треилз люльку+ автокресло, а дальше Скут. Ну и что что 100 тыщ, пф... Муж выгонит из дома, отправит зарабатывать деньги

так часть декретных можно потратить))
но я скорее куплю

Farfalle автор темы Трейлз 2 в 1 + отдельно шасси Xplory

\~Panda\~ а в прогулку люльку-переноску нельзя воткнуть?!

в скут - да, а в гамак Трейлз - нет

Farfalle автор темы и как Трейлз с дочей поехал? а главное насколько ей было комфортно?

ты знаешь, ей было удобно. ДЛя меня только осталось загадкой почему там бампер не поворотный, получается его совсем надо отстегнуть и куда-то деть, а потом обратно пристегнуть. бред.
а зачем тебе шасси эксплори?! меня наоборот только надувные колеса и притянули. коляска непонятно от чего сразу такая мягкая и амортизирующая.

Farfalle автор темы в скут - да, а в гамак Трейлз - нет

сплошная засада, никакой экономии.

Farfalle автор темы если закрыть глаза на некоторые недостатки - да)

На какие?

Я вообще думаю грешным делом с январским ребенком обойтись без люльки. Ну вот зачем она? не буду же я новорожденного выгуливать по ветру и морозу. на балконе и и какой-нибудь уставшей бэушной люльке можно поспать.

Государственная Тайна На какие?

для меня у нее 3 недостатка: нет бампера, подножка стационарная и вместо люльки вкладыш.
кстати, забыла совсем, консультант сказала якобы можно установить в нее бампер на "на трубки, которые в ручку мамы идут (не знаю как назвать их )))"

Государственная Тайна на балконе и и какой-нибудь уставшей бэушной люльке можно поспать.

ты что, ребенок должен гулять как минимум 5 часов в день!!!! тебя загнобят местный педиатр и медсестра и вообще все, что старше сорока
господи, я как вспомню себя неопытную........

Государственная Тайна

Так Вика вот и написала эти недостатки...хотя они не такие и существенные
Мне тоже кажется, что какой-нибудь бампер да должен на него сесть))

С зимним вполне можно обойтись прогулкой + люлька-переноска или даже конверт с жестким дном
Мне в этом плане нра теутонии и хартаны, там сразу можно укомплектовать прогулку вкладышем и все...а летнего я бы безо всяких переносок возила в них

\~Panda\~

Я просто хочу xplory)) она с хорошим управлением, дизайн мне нра) так скажем: эта коляска -нереализованнвя мечта с первым ребенком))
Трехколески не люблю...были)

Государственная Тайна

Гулять на балконе? Это если ребенок хорошо засыпать будет))
Просто у меня старший засыпал только при движении коляски...причем укачивать было бесполезно, нужно было катать

\~Panda\~ нет бампера,

у нашего макларена не было бампера - нисколько ребенок не страдал от этого. зачем он?

Farfalle автор темы Гулять на балконе?

новорожденные не гуляют зимой в крещенские морозы и февральские вьюги. ну во всяком случае, я не собираюсь этого делать

Государственная Тайна

А мы гуляли, по крайней мере старались в любую погоду (ну кроме -25...-30), у меняпервый зимний...как раз морозная зима была)

что значит "стационарная подножка"? ноги во время сна висят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы