Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

картинка

Farfalle автор темы уступает в размерах спального места (Уже)

мелкие мы все))) и деть такое же будет, скорее всего. если с маклареном сравнить - уже место?

Farfalle автор темы капюшон не опускается низко)

а новая модель 2015 с низким капом, насколько я поняла. и бампером, в зависимости от цвета.
смущает, что передние колеса не фиксируются. но правда не помню, чтобы это мне часто требовалось с Маком. может раза 2-3 за все время эксплуатации
не получается картинку вставить
cdn.imgbb.ru/user/175/1750401/201504/8c8022d3872bcc1e1e67126d8a7b05de.jpg

Государственная Тайна если с маклареном сравнить - уже место?

незначительно - xt например 32 см, а пепп- 29 см)
у меня тоже деть мелкий, зимняя коляска была 29 см (в 2 года прекрасно входил)

Государственная Тайна а новая модель 2015 с низким капом, насколько я поняла. и бампером, в зависимости от цвета.

на фото - доп козырек))
а бампер действительно есть (я выше тоже написала об этом)

козырек сейчас вообще не проблема...у нас например Женя шьет прекрасные и функциональные козырьки)

Farfalle автор темы на фото - доп козырек)) а я по видео поняла, что это родной

по козырькам я вообще маньячка - ребенок ненавидел, когда солнце в глаза попадало, макларен меня просто спасал

Farfalle автор темы

У меня Нуна Пепп люкс 2015г, капюшон доработан отлично, до бампера, прекрасно закрывает, подножка и бампер есть да, сейчас как раз в автолюльке катаемся на шасси нуны

Государственная Тайна

Фиксируются передние колеса!

Государственная Тайна

Родной черный козырек, не дополнительный. Я вообще прусь от коляски, амортизация особенно удивляет у прогулки такая классная

Saveya У меня Нуна Пепп люкс 2015г, капюшон доработан отлично, до бампера, прекрасно закрывает, подножка и бампер есть да, сейчас как раз в автолюльке катаемся на шасси нуны

ну вот, как классно! и колеса фиксируются! где покупали? а у вас ребенок в каком месяце родился? не тесно ему? можно вас попросить фотку выложить реальную?

Saveya Родной черный козырек, не дополнительный

да? странно, в обзорах я не видела, чтобы там еще доп козырек доставался из капа
сорри, буду знать)

все, увидела откуда доп козырек достается...в моделях 14 года этой функции еще не было

Государственная Тайна

В Германии заказала, обошлась вместе с адаптерами для автолюльки и пересылкой в 15500, но курс пониже был. Ребенок у меня конец декабря. Пока в автолюльке ездим. Полетим с ней в отпуск, сумку спец купили под нее, решили прям с автолюлькой лететь, кап и сидение с собой тож возьмем, они весьма немного места занимают. Сфоткать могу вечером тока, надо доставать сидение и кап, пока с автолюлькой покажу

Farfalle автор темы

Да, он спрятан в основном капе)))) еще маленький есть тож дополнительный удлиняющий основной немного

Saveya капюшон доработан отлично,

да, хорошо сделали.
он съемный же? из тонкой ткани?
мне нуны не нравятся. хотя раньше нравились. в округе ездят 2, юзают их больше года - тарахтелки ((((

Государственная Тайна по козырькам я вообще маньячка - ребенок ненавидел, когда солнце в глаза попадало,

у нас так же. хотя после года отлично прокатались в багстере без доп козырьков.

jane air мне нуны не нравятся. хотя раньше нравились. в округе ездят 2, юзают их больше года - тарахтелки ((((

у меня тут муж случайно углядел нуну и спрашивает, а почему мы не купили такую классную коляску?))
тарахтелка - гремят колеса? шумно?

Farfalle автор темы муж случайно углядел нуну и спрашивает, а почему мы не купили такую классную коляску?))

я смотрю, коляски - это ваше семейное увлечение))))

Государственная Тайна

нет, просто со второй беременностью он стал обращать внимание на интересные модели с т.з. дизайна не более того))
хотя особо полюбившиеся с первым ребенком еще вспоминает, т.к. сам гулял много с ребенком

Девочки, всем привет. Подскажите мне, пжл.
Купила трость, в магазине всем устроила, а когда вчера усадила ребёнка (2,1), и мы пошли гулять, образовались 2 существенные проблемы.
1) нереально заехать на паребрик, приходится упираться ногой в перекладину между колёс. Это со всеми лёгкими тростями так?
2) в продуктовом магазине коляска не поехала, пробуксовывала (хотя в магазине, где покупала трость, не было такой проблемы, я там все отделы проехала с ней, прекрасно катилась)... Стоит надеяться что это временное неудобство?

juliamama в продуктовом магазине коляска не поехала, пробуксовывала (хотя в магазине, где покупала трость не было такой проблемы, я там все отделы проехала с ней, прекрасно катилась)... Стоит надеяться что это временное неудобство?

видимо от покрытия зависит часто в меге наблюдаю коляски с буксующими колесами...видимо на кафеле проскальзывают

juliamama Это со всеми лёгкими тростями так?

не сказала бы...конструкция рамы такая значит

Farfalle автор темы тарахтелка - гремят колеса?

странно... по отзывам там не пластик, а вспененная резина.... как раз пишут, что не гремит....

Государственная Тайна по отзывам там не пластик, а вспененная резина.... как раз пишут, что не гремит....

спросила у владелицы...шум не подтвердила

Государственная Тайна по отзывам там не пластик, а вспененная резина.... как раз пишут, что не гремит....

Farfalle автор темы спросила у владелицы...шум не подтвердила

тоже подтверждаю, прекрасная колясочка)))

jane air он съемный же? из тонкой ткани?

не съемный, он прячется в основной кап, ткань достаточная для защиты от солнца, по бокам больше сетчатая

Прозвонила все мамасы
Никто даже и не знает ,что есть армадилло флип,а уж про сроки появления и подавно не знают (

Подружка Никто даже и не знает ,что есть армадилло флип

хорошие консультанты,да))

Farfalle автор темы тарахтелка - гремят колеса? шумно?

да. но она так прилично поюзана была.

Saveya не съемный, он прячется в основной кап, ткань достаточная для защиты от солнца, по бокам больше сетчатая

спассибо,я поняла что он только от солнышка. но и то вперед )))) коляско то летняя в общем то.

Farfalle автор темы

Нашла девочку
Она купила флип
Она живет в Калининграде
Купила в польше(это 1,5 часа езды)
16500 вышла прогулка
Блин кого бы напрячь из родственников
У меня их там много, но вот в Польшу не факт ,что они ездят (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы