Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Лямурочка И апчхи на вас девчулишные 33-недельные почти

ловлю, очень надо

НеПодарочекВбане эндометрий на 10дц всего 5мм.,

Юля, у меня в этом беременном цикле на 20 день был 5,4 мм. Ширина не самое главное. Спрашивайте врача узи про структуру, про кровоток

Рыжичек Теперь у меня вопрос для чего мне тогда мой врач дюфастон назначила с 11 по 25 дц.

вот и мне непонятно.))) может признаки гиперплазии врач увидела, когда наоборот эндометрий толстый? но 5 мм на 5-7 день - это нормально..

Рыжичек

Я в вашей теме еще писала, что не нужен вам дюфастон. Он может навредить. Его воздействие на организм не угадаешь

Лола Лyна

Понимаете врач у меня хороший, с трудом к ней попала, очень многим помогла с проблемой бесплодия... Поэтому отболды она назначить тоже не могла

Вот и я задумалась, просто ее ответ "слегка нужно подтолкнуть" мне не понятен

Рыжичек

Ну может на отмене дюфа решила сыграть, тут почитаешь - половина при нормальном прогестероне и эндометрии на первый- второй цикл приема беременеют, половина после прекращения беременеют.

stonotkina

Я очень на это надеюсь)

Aleks Спрашивайте врача узи про структуру, про кровоток

сказала что структура нормальная. сегодня я сама себе дозу дивигеля увеличила, в субботу пойду опять на УЗИ посмотрим что там в динамике, я заодно посмотрим что фолики скажут, у меня скудный резерв.

а у меня, видимо, пролет в этом месяце. Овуляция должна быть где-то в пт, а муж в командировке до вс..

МамаКатя

а ты где лежишь? Давай тоже не волнуйся, вылечат тебя щадящими препаратами и все ок будет!

Мария26

Я в 6-ой больнице на Серафимы Дерябиной..спасибо за поддержку!

Всем Приветик! И утренний чих 29-недельные мальчуковые
Девочки кто в больничке поправляйтесь скорее!!!

Я когда была хочушкой и не получалось каждый месяц! Тоже были мысли почему какая-то бомжиха залетит сразу, а я не могу! но когда ЗаБ поняла, что малыш захотел появиться именно в этой атмосфере в которой я стала жить- сменила работу, образ жизни и чудо случилось

Numb7 И утренний чих 29-недельные мальчуковые

поймала )))

Numb7 И утренний чих

Поймала

Девочки, я в бане аж до середины декабря Теперь не знаю как быть, как вести и корректировать тему???

НеПодарочекВбане я в бане аж до середины декабря

за что тебя так

Все чихи поймала Девочки кто в больницах, выздоравливайте

”*°•?•°*ех.Лень за что тебя так

за то что ржала в теме про фото безруких. но в 2-х из 3-х случаев меня забанили ни за что

НеПодарочекВбане

Шедевральная была тема

Всем доброе утро!
Болеющим-скорейшего выздоровления

НеПодарочекВбане

Можно продублировать твой пост кем-то на первой странице, читающие постоянно быстро сориентируются, только вносить изменения придется той счастливице за место тебя))))

Девочки всем привет!Кто помнит и со мной в хочушках общался и поддерживал- отдельный
После регресса в январе,наступила долгожданная беременность
Ловите заразные 20 недельные мальчиковые чихи

Желаю, от души, каждой из Вас скорой и лёгкой беременности,замечательных родов,которые оставят только приятные воспоминания и здоровых малышей

НеПодарочекВбане меня забанили ни за что

в той теме не только ты хихикала, чо за несправедливость???

энерджайзер Ловите заразные 20 недельные мальчиковые чихи

Желаю, от души, каждой из Вас скорой и лёгкой беременности,замечательных родов,которые оставят только приятные воспоминания и здоровых малышей

спасибо...чихи ловлю
легкой беременности и лялечку здоровую

Numb7 Всем Приветик! И утренний чих 29-недельные мальчуковые

поймала

энерджайзер Ловите заразные 20 недельные мальчиковые чихи

поймала

stonotkina Можно продублировать твой пост кем-то на первой странице, читающие постоянно быстро сориентируются, только вносить изменения придется той счастливице за место тебя))))

Я над этим думала. Может я продублирую свой пост сейчас и будем с 15-й страницы шагать?

энерджайзер Девочки всем привет!Кто помнит и со мной в хочушках общался и поддерживал- отдельный привет! я тебя тогда читала. очень рада, что у тебя все хорошо. растите и развивайтесь как надо!
Cepochka в той теме не только ты хихикала, чо за несправедливость??? так там по ходу всех активистов забанили, многих вижу под вторыми регами.

НеПодарочекВбане многих вижу под вторыми регами.

хорошо, что сдержалась и ни чего не написала - у меня нет второй реги
Мы тебя и такой любим, так что давай,

НеПодарочекВбане продублирую свой пост сейчас и будем с 15-й страницы шагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы