Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Всем привет
Присоединяюсь в ряды планирующих. Два цикла с мужем стараемся. Пока нет результата. Задержка в этом цикле уже дней 7, сдала ХГЧ, результат менее 0,1 завтра иду к врачу, наверное, назначит дюфастон... Эх, еще с гормонами щитовидки беда, с весны пью Тироксин. Ну и другие проблемы есть. Понимаю, что два цикла не показатель, но расстроена.

энерджайзер

Привет привет!!! Рады за вас в этот раз должно быть все отлично!

Привет вновь прибывшим Надеюсь не задержитесь тут долго!

НеПодарочекВбане

меня тоже забанили год назад, пожизненно, я так и не поняла за что. Пришлось новую регу делать

Привет девочки-красавицы!!! всего две ночи в больнице, а уже на стенку лезть готова...муж дома с трехлетним сыном и двумя кошаками-проказниками тоже уже без сил)))
мне вчера сделали прокол гайморовой пазухи и я потеряла сознание...впервые в жизни)) лежу молюсь, чтоб с моей 7-недельной крошечкой все было в порядке. Ну природа же умная, правда ведь она ее защитит?..

МамаКатя

Конечно, не переживай, все хорошо будет!

МамаКатя молюсь, чтоб с моей 7-недельной крошечкой все было в порядке. Ну природа же умная, правда ведь она ее защитит?..

конечно все будет хорошо. Я, когда лежала на сохранении, к нам девочку привезли почти без сознания, с обезвоживанием. У нее на фоне токсикоза непрерывная рвота была. Она 10 дней до больницы ничего не ела и не пила, была бледная и вообще никакая, как смерть. В больнице только на 3-й день стала моча отходить, воды в организме вообще не было. И ничего... ребенок 6-7 недель жил и развивался в ней. Природа умная штука.

Доброе утро, хочушки!
Ааааапчхиииии на вас тридцатисеминедельные!

МамаКатя

Выздоравливай! Все хорошо будет! Я первую половину беременности постоянно из больничных не вылазила, так что хорошо тебя понимаю... Причем в первый раз заболела на сроке, как сейчас у тебя...

МамаКатя мне вчера сделали прокол гайморовой пазухи и я потеряла сознание...впервые в жизни)) лежу молюсь, чтоб с моей 7-недельной крошечкой все было в порядке. Ну природа же умная, правда ведь она ее защитит?..

природа все продумала, не переживайте...лялю тоже контролировать будут, особенно после а/б

Elenchik Доброе утро, хочушки!
Ааааапчхиииии на вас тридцатисеминедельные!

доброе утро! чихи словила

МамаКатя

Мужу терпения и сил!
Конечно, природа тебя защищает, не просто так ты сознание потеряла - это защитный рефлекс. Все у вас будет хорошо! Мы держим за тебя

Девочки, всем привет!
Новая стартовая страница

Хочуха автор темы
Выпускницы ноября:

1. Aleks
  2. Reggi
  3. Natikk
  4. SоVa

День Х в ноябре:

??? - germany*
12.11 - Eria
17.11 - аналина
20.11 - Кандибобер,
28.11 - vse_budet_horosho
30.11 - Mihrutka

День Х в декабре:

1.12 - местоника
5.12 - Ponchic
6.12 - ”°•?•°ех.Лень, Bonderos
8.12 - Кesha
9.12 - Олишна1219
10.12 - svetlanka17, nyashmash
15.12 - Happyарple
16.12 - MuumiMamma
19.12 - Farfalle
20.12 - Elenuhka
21.12 - Birdiе
22.12- Shahinya, Рыжичек
27.12 - Cepochka
29.12 - НеПодарочек
??? - Olya_Mich

день Х в январе:

15.01 - -CуMрAчHаЯ-

Ждем своих ангелочков и зайчиков

Reggi

привет! добро пожаловать
Вы первого планируете или?

Elenchik Ааааапчхиииии на вас тридцатисеминедельные!

ловлю.

МамаКатя

держу за тебя и твою крошечку @@@@@@@

Cepochka Мы тебя и такой любим

НеПодарочекВбане 12.11 - Eria
14.11 - nyashmash, MuumiMamma

Девочки, как у вас дела? @@@@@@@

НеПодарочекВбане Новая стартовая страница

практически как новая темка

Девочки принимайте в свои ряды. Планируем уже год и все никак День Х 26.11 Пару месяцев назад сдавала гормоны, все хорошо. Посоветовали еще пол годика подождать и если не получится проверять проходимость труб, но я думаю если и на этот раз не получится более глубокие обследования начнем в декабре.

Vika_88

добро пожаловать

Vika_88 глубокие обследования начнем в декабре.

правильно думаешь.
планируете первого?

НеПодарочекВбане правильно думаешь.
планируете первого?

да первого

ЛоЛо

НеПодарочекВбане

Спасибо за теплый прием.
Да, планируем впервые.

Сегодня была у врача. Сказали, что беременность не будут пока исключать. Потому что цикл нерегулярный, мало ли поздняя овуляция и тп. Была на узи, кто сможет расшифровать, возможно ли при таких результатах, что все таки оч маленький срок и пока не видно:
Тело матки 5137,647
М эхо толщина 9,9 мм
Шейка матки 34
Пр яичник 4325,330,8 единичные фолликулы до 9 мм желтое тело 16,717,1, признаки оофорита
Левый яичник 33
19*20
Патологий нет

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Еще через неделю повторно хгч и если будет положительный, то исключить внематочную...

Reggi Сказали, что беременность не будут пока исключать.

они всегда так говорят, пока М не придут, т.к. действительно все может быть У тебя самое обычное узи, жди неделю и сдавай ХГЧ, ну и тестами можешь баловаться.

Reggi возможно ли при таких результатах

теоретически возможна. Эндометрий достаточный, желтое тело есть. А вот что такое признаки офоритая не знаю.

Aleks А вот что такое признаки офоритая не знаю.

воспаление яичника

МамаКатя сделали прокол гайморовой пазухи

Держись давай. все уже случилось. теперь поправиться и забыть все это.
С малышиком ничего не случится, т.к. мама его охраняет и бережет. Лежи и спокойно сохраняйся, папа ващ справиться.

Elenchik тридцатисеминедельные!

Спасибо. Ловлю. Уже у тебя доношенная беременность. Желаю тебе спокойные роды и скорейшего прихода молочка)))

Reggi желтое тело 16,7*17,1

Это хороший знак. Делай тест через 3-5 дней и узи повторно. (про М. я не говорю, потому что мы их НЕ ждем!!)

Привет всем. у меня интернет сделали и я скорее сюда.
Думаю мой день Х отодвинется, т.к. О. я чувствовала дней 6 назад. Цикл у меня так и длинный, потому пусть все хорошо будет там. И все болело и ныло- было больно. Теперь жду //

НеПодарочекВбане

Aleks

-CуMрAчHаЯ-

Ой, спасибо, приободрили. Будем ждать.
Правый яичник болит, да.
Сегодня делала тест, показалось, что есть призрак, но может мои глаза просто хотят этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы