Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

А я по прежнему болею. Сегодня еще и ухо воспалилось!!!У меня уже истерика)))чего ждать дальше...

НеПодарочек

Спасибо! Немного переживаю, вдруг сердца не услышат или еще чего... в пятницу поставили срок 5-6 недель, по идее уже должно быть сердцебиение. После прошлого регресса безумно этого боюсь, сегодня даже чуть больше помазало, видимо из за переживаний. Стараюсь думать что снова этого не повторится и все будет хорошо!

Мария26

В мою первую беременность сердечко только в 7 недель услышали, не переживайте раньше времени))
Мысли материальны, настраивайтесь на лучшее

Мария26

мне тоже в пятницу поставили 5-6 недель по УЗИ и тоже сердечко она сказала рано еще слышать. Назначила контрольное УЗИ через пару недель, что уже будет слышно...если все нормально будет. Дурацкий этот гайморит!!! чтоб его..
А за тебя держу кулачки, чтоб завтра на УЗИ ты услышала желанный сердца стук!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС!!

Девочки, привет
Посоветуйте насчет наряда "свадебного"
ничего, что мы в джинсах пойдем?
мы просто первый раз как бы

всем привет..) дождалась таки кровавых дней... она настали.. ну ничего)
пришли тогда когда нужно было.. даже задержки не было=( но!
встаю я значит на работу собираться, и тут каак заболит в районе левого яичника и все сильней и сильней, за полчаса сборов боль усилилась так, что прям стоять не могла.. легла и ревела от боли. потом боль стихла и уснула.. на работу естеснно не пошла. после обеда встала кушать приготовить, почувствовала что опять боль усиливается, и прыгнула опять на кровать отлёживаться... и еще подташнивало все это время... скорую не вызывала... хотя чувству. надо было... сегодня решила дома остаться, еще денек полежать...

Всем Доброго Утра и хорошего дня!!!!

НеПодарочек

следующие будут 8 декабря... еще в больничку надо ложиться... плановое мероприятие такое грустное==( киста на яичнике была полгода назад, сейчас надо на профилактику ложиться, снова капаться... надеюсь в следующем месяце все получиться...

Кesha

сходи ко врачу. Или на УЗИ сходи. У меня когда так болел яичник, в больнице поставили диагноз апоплексия

Сходила на УЗИ, врач поставил срок плодного яйца 4 недели. С чем говорит лежите, я говорю с угрозой, выделения есть. Он сказал что пока ничего такого не видит, срок 4 недели. Потом пришла моя лечащая врач на обходе, сказала узи нормальное. А меня опять червяк гложет, почему такой срок маленький? Должно быть 6 недель по месячным, ни были 1 октября, овуляция 15-16 октября, я отслеживала. Сердца конечно еще не увидели, рано, но по идее уже должно быть!
Девочки, успокойте меня что все в порядке!
Может оплодотворенная яйцеклетка долго до матки идти? Мне 3 ноября делаи узи (в 4,6 недель от месячных) плодного яйца еще не видели, при поступлении 7 числа (5,3 недели) на узи уже увидели ПЯ, а вот сегодня сказали 4 недели. Может такое быть?? Переживаю вдруг опять не растет.

Мария26

Все правильно разница по месячным и по узи обычно 2 недели

Мария26 Должно быть 6 недель по месячным,

и

Мария26 овуляция 15-16 октября,

и

Мария26 срок плодного яйца 4 недели.

так то логично Все верно!

Мария26 Сердца конечно еще не увидели, рано, но по идее уже должно быть!
Девочки, успокойте меня что все в порядке!

желточный мешочек есть? кровоснабжение наблюдается?
я так скажу: у меня сердцебиение обнаружили только на 8 неделе по М! Но у меня цикл по 32-36 дней

Девочки, я в бане на 10 дней , так что корректировать смогу только с 22-го.

Мария26

Все у тебя в норме, не делай себе нервы(с)
А я сходила на УЗИ, вернулась расстроенная, эндометрий на 10дц всего 5мм., а надо 8-10.

У меня цикл примерно 28 дней. Желточный мешочек есть, про кровоснабжение ничего не сказал.
Дак а там разве не забивают дату месяных чтобы срок расчитать? Или там считается от дня оплодотворения размеры эмбриона? Чето я уже ничего не соображаю!

Мария26

Пока не тряситесь. Все по срокам нормально. Лежите. Через неделю если роста не будет все станет ясно. Держу кулачки за вас@@@@@@@@

НеПодарочек как насчет //?

все хорошо, на 10 декабря перенеси пожалуйста

Девочки что-то я запуталась, вчера подняла все свои результаты узи эндометрий у меня в норме на 5-7 день МЦ 5мм. Теперь у меня вопрос для чего мне тогда мой врач дюфастон назначила с 11 по 25 дц.

Привет всем!!! Мария, без паники,все будет хорошо))
а меня положили в больницу...Острый риносинусит и левосторонний отит.

МамаКатя а меня положили в больницу...Острый риносинусит и левосторонний отит.

да что ты будешь делать лечись давай, совсем развалиться решила?

Рыжичек Теперь у меня вопрос для чего мне тогда мой врач дюфастон назначила с 11 по 25 дц.

возможно ему не хватает рыхлости во второй фазе. УЗИ второй фазы есть?

Мария26

Все правильно тебе сказали, не переживай!!! Я пришла на сроке 5,5 недель от месячных, сердцебиения не было и поставили 3,5 недели) я тоже напугалась! Сказали прийти через две недели!
Пришла через две недели сердцебиение отличное и срок уже 7,5 недель от месячных поставили)))
Поэтому я так поняла что пока нет сердцебиения, они ставят примерно по размерам желточного мешочка, а когда сердцебиение появляется то уже нормально от месячных будут считать так как уже все жизнь в тебе точно зародилась)))

И апчхи на вас девчулишные 33-недельные почти

НеПодарочекВбане

Есть, тоже норм... я у нее спрашивала, она сказала, что дюфом дадим не большой толчок...

Рыжичек И апчхи на вас девчулишные 33-недельные почти

ПОЙМАЛА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы