Летние малыши 2015

колибриЯ Почему назначили так поздно?на КС хотят послать что ли?

вот и меня это смущает...ер вообще то планируются, а кальций назначают на 31 недели(((( фигня, да? не пить?
разговор был такой:
я- ногу у меня тут свело один раз сильно
доктор - один раз не считается, а я тебе какие бесплатные рецепты выписывала
я - никаких
доктор - как так? (удивленно) тогда приходи в пятницу, дам рецепт на кальций

Вот и думаю то ли для галочки, т к не давала бесплатных рецептов за всю беременность, то ли правду не поздно еще пить этот кальций?

Slavina

Е-мое! Надо посмотреть какой сегодня лунный день, а-то бывают, что и выходить не желательно..мы прям "друзья по несчастью"
Зубик хоть молочный откололся?
У нас тоже продолжение было сейчас -вещи наши во время болезни из садика кто-то уволок и ребенок у меня в теплых штанах весь день был((((надеюсь вернут наш пакет.
У старшего сильная рвота вроде прошла, желчь теперь идет, но темпу сбить не могу, до завтра не пройдет, буду врача вызывать (((

Сегодня во дворе у нас видела мамочку с обалденной коляской-прям любовалась)))но она девчачая конечно-с цветами

Птиса Щастья:)

Из разговора похоже, что для галочки ...
Если ногу сводит, то магний надо пить или магнезию колоть, кальций причем -не понятно
На твоем месте, если к кс нет показаний, то пить бы не стала....потом как головка у ребенка сходиться при родах будет?это опасно для обоих..

колибриЯ Зубик хоть молочный откололся?

Да, молочный. Но кровищи было!

Сейчас переживаю, что завтра на приёме разволнуюсь, давление тоже высокое будет и меня положат в больницу ((( как его снизить?!

ох, девочки, держитесь. детям всем здоровья
сегодня точно не день бекхема, я уревелась из-за работы. мама вон меня ругает, говорит, бросай все и сиди яйца высиживай.

Slavina давление тоже высокое будет и меня положат в больницу ((( как его снизить?!

вот хз, у меня перед приемом тоже поднимается, сейчас еще духота везде в больницах - много где отопление не выключили.
я в прошлый раз ходила, мне померили 139на100 я такого давления у себя ни разу не видела, через МИНУТУ померили снова 110на70. я даже понять не могу, как оно могло так упасть быстро, или просто аппарат сглючил.

А у меня лялька второй день потихоооньку так крутися в животе - переживаю.
Завтра на прием пойду - буду жаловаться. Может таки на КТГ внепланово отправят? Перед праздниками только первое направление гинеколог дала, а там запись была уже только на 18 мая, а 19 мая мне уже в роддоме и так лежать

Была в 40роддоме, сказали явится 21мая на предвврительную запись, и положат меня примерно 27мая, а 29 или 30мая прокесарят)))я то пораньше надеялась, а говорят после 39недель делают теперь. Ну да ладно...теперь хоть сроки определены,главное раньше не начать рожать))

Slavina магний выпей на ночь, он нормализует давление.
А больше беременным не знаю что можно(((
Рентген надо сделать, если болеть будет , чтобы корень не был поврежден у зубика.
Ленотик

Меня второй раз отправили вне очереди , может будет окно,спроси у врача !

KaMilka

Тоже скоро совсем лялика увидишь!

Мирка

У мамы в этом году тоже так прыгает , я за нее тоже переживаю ,не знаем уже что ей колоть(((

колибриЯ У мамы в этом году тоже так прыгает

я бывает дома меряю несколько раз подряд, никогда оно так быстро не снижается.
ну учитывая, что медсестра не стала кипиш поднимать, я подумала, что просто глюк)

Девочки, магний В6 назначают при судорогах ног и для сна. Мне вот тоже сказали кальций попить с 32 недель (симфизит начался). Но я что-то очканула и пить не стала. Так как у меня все еще определиться не могут,как я рожать буду.Завтра на прием пойду, что скажет врач. Но нам еще 34 недели.

Мирка

Может и глюк...

Milena29

Можно и обычный цитратный в порошке-действие быстрее, но его только на ночь-слабит ))))
Подешевле магнелис еще-аналог магне

колибриЯ

ок, буду знать)

undefined

Syma

Поздравляю!!! Ура!!! Как тебе хорошо

Ingunia Как тебе хорошо

да уж))))
проснулась в 4 от жуткой изжоги хотя последний раз ела до 16часов, вот еще радовалась, что изжоги нет, а она напала. работать буду раз уж встала)
Доброе утро, девочки, простите за нытье

Мирка

Доброе!
Я вообще из-за нее не сплю, как сонная муха сейчас...сегодня муж в садик мелкого повел, тк голова у меня болит-жуть(((погода чуть прыгает, все, пиши-пропала! Тучи -дождь будет((((
Я вот на эту геоби вчера любовалась...чет меня все на классику тянет эх, если бы девочка была, я бы такую взяла...прям так нравится -такая летняя))

блин, девочки, что за погода-то опять на выходные одни дожди... у меня состояние сонной мухи, мозг не работает, попробую маленько кофе попить, может лучше будет...

колибриЯ эх, если бы девочка была, я бы такую взяла...прям так нравится -такая летняя))

красота)))))) я бы тоже яркую с цветочками коляску прикупила и еще кучу всего

колибриЯ

как Миша? лучше ему?

колибриЯ

красотища.
у нас такая ездит, только в зеленой расцветке, хоть не такая веселенькая, но тоже очень красивая))))

ребенок у меня встал утром, весь больной - горло-нос обложены, уже устали бедные дети учится, пора на каникулы.

Девочки, у меня воды отошли. И пробки чуток. А схваток нет. Сдалась в роддом. Кесарево будет в порядке очереди так расстроилась я. Меня тут успокаивают, что дата зато красивая. А я хотела 5 июня (((

колибриЯ

Очень красивая мы такую купили!!! Я налюбоваться не могу!!!

Slavina

Удачи!!! Все будет хорошо!!!!!!!!

Спасибо)))

Slavina

Ух, ты! Второй пошел
а у вас КС по показаниям? В каком вы роддоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы