Летние малыши 2015

BEST77

Дак вот и мне не вариант-а нравится ничего с собой поделать не могу))))
Коляску уже взяла , но хочется еще какую-то

Lana408 мы с тобой как сороки прям, но все красивое кидаемся
Мишаня получше, рвота прошла тттт, темпа невысокая только и весь бледно-зеленый(((
Мирка

Да не говори! Неделька осталась, а они на последнем издыханье, я своего в понедельник поведу-доучиваться)))Получше ему станет, читать незнайку пойдем-бабуля всю серию подарочную купила ему))на все лето хватит

Sandria

Класс! имя придумали?

Slavina

Не переживай главное!все будет хорошо!))
Держи нас в курсе!))

Lana408

Я вообще без кофе уже не живу

Slavina

Ого. " снаряды " падают все ближе) Удачных родов!

Я в 10(20)ке. Кесарево потому что шейка не готова и схваток нет, а воды отошли. Окситоцин мне ставить не могут, т.к. рубец на матке уже есть.

Роды онлайн

Slavina

Мне тоже в 20-ку предстоит, так что удачных родов и здорового малыша, а с тебя наисвежайший отзыв о роддоме
а недель вам сколько?

Я же совсем не готова. Каааак давай утром бегать, пакеты собирать! Ещё дочу в в садик собрать надо было

BEST77

Я тоже пила его каждое утро, пока изжога не стала мучать, теперь не пью ..((

Slavina

Удачи!

Slavina Кесарево потому что шейка не готова и схваток нет, а воды отошли. Окситоцин мне ставить не могут, т.к. рубец на матке уже есть.

А что там могут заставить самой после КС рожать? или по желанию все же?

Slavina

Не зря боялась, что начнется -предчувствовала!

Я сегодня тоже пакет соберу, чёт страхово

Аноним могут заставить самой после КС рожать? или по желанию все же

Я сама хотела. А так по желанию

Slavina

удачи, все хорошо будет!!! кулаки держим за тебя!

колибриЯ а они на последнем издыханье, я своего в понедельник поведу-доучиваться)))

Да, мы тоже сегодня пропустим, в понедельник пойдем, причем в прошлую пятницу было почти так же, отвела в школу, пошла в поликлинику, сижу в очереди - звонит: мне сказали идти домой. ну плюнула на очередь, пошла забрала) в пн был огурцом, щас опять скис) учиться-то осталось до 22 всего.

колибриЯ Не зря боялась, что начнется -предчувствовала

Да, наверное. Хотя хоккей посмотрела, спала нормально. Чуток пораньше будильника встала и тадам! Воды!
У меня первый раз их не было. И пробки не было. Зато схваток в полной мере хапнула.

Slavina

Ого! Как разворачиваются события!
Удачи! Чтобы все прошло хорошо!

Мирка

Нам до 24((

Slavina

Ну ты, мать, даешь! у меня муж тоже не попускает, когда в машине даже
А ты доболелась за наших видать)))
У меня оба раза не был ни вод ни пробок...

Slavina Кесарево будет

Удачи, чтобы все хорошо прошло у вас с малышом))) а дата сегодня суперская, три пятерки, у меня подруга очень хотела родить сегодня, родила вчера в 20.00... стремительные роды были...
Ну и ждем отзывов о КС в 20 роддоме))) Не расстраивайся, что КС будет, организм видимо решил за тебя, значит так лучше

колибриЯ
Класс! имя придумали?

Пока остановились Арина ..... Там видно будет

Lana408

А я очень хочу 4 июня родить, в др мужа...типо подарок)))

Все, прокесарили. В 11.40. Сын Павел, 3508гр, 51 см.

Slavina Все, прокесарили. В 11.40. Сын Павел, 3508гр, 51 см.

Поздравляю!!!!!!
Здоровья вам обоим! вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!
Хорошие параметры! У вас какой срок был? Вы потом, нам свежий отзыв напишите как все прошло и как роддом в целом.

Ура!!!!!!! поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!

Slavina

Поздравляем!!!
Вот это новости!
Молодцы какие
Паша с тобой ? Богатыыырь! 3500
Ходишь уже?

У меня вопрос девочки, направление в рд дают только тем у кого кс? У кого ер дают только сертификат? Правильно?

поздравляем!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы