Летние малыши 2015

Slavina У меня пока только две h&m.

а у них только в Меге отдел для беременных-кормящих?
в Гринвиче вроде нету?

Syma

Поздравляю!!!!!!!!

Lana408

Marika :)

Девочки, я не нашла отзывы по 20-ке, там действительно неплохо сейчас? я че то в тихой панике, отношусь к 20ке - но как то не горю желанием туда ехать, тем более надеюсь на ПКС, завтра хочу в 40ой съездить все разузнать. Я сделала временную прописку к маме на виз, вот хочу узнать, примут меня на таких условиях-как думаете?

Marika :) Девочки, маечки- кофточки для кормления прикупили? Похвастайтесь каких марок, где брали, сколько стоят...

я купила 2 майки и 2 футболки I love mammy,цена в районе 300-500р (на СЗ), еще есть комбез и пару платьев - думаю хватит на лето.

Мирка

В парк хаусе еще

KaMilka не нашла отзывы по 20-ке

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/6049/89.html

KaMilka Девочки, я не нашла отзывы по 20-ке, там действительно неплохо сейчас?

я ориентируюсь на своих подруг - они довольны КС в 20 роддоме... а вот в 40 подруга КС делала - не очень удачно все со швом было, так что все-таки кому как повезет....

Мирка а у них только в Меге отдел для беременных-кормящих?
в Гринвиче вроде нету?

к сожалению, в Гринвиче нету, только в Меге..

Мирка

Еще в комсомолле есть

KaMilka

на е1 смотрите в разделе общения; беременность и роды, там свежачком новости)

mistika17 автор темы Еще в комсомолле есть

нетууу, закрылись они временно(

ВсемСкажу

В комсомоле сейчас много что закрылось из-за того что там въезд закрыт уже очень давно(( я там до праздником была, почти все павильоны закрыты были

Syma

Как ваши дела? Когда выписывают? Или уже в раздел детки до года переехали?

ВсемСкажу

Irusik_ekb

а ведь недавно работали еще)

mistika17 автор темы

Lana408

Теперь в Меге и парк-Хаусе только

Сегодня всю ночь не спала-старший толи траванулся, толи что попало...с унитазом всю ночь обнимался, температурища, ноги и диафрагма теперь болят(((младшего в садик быстро увела и бегом на коагулограмму -так взяли больно, синяк на пол руки и болит(((

колибриЯ

Ничего себе у тебя денек, вроде 13 число прошло
Крепись давай, руку намажь лиотоном или троксевазином, быстро поможет, сегодня прям почаще мажь.. Мне один раз на Антона Валека тоже взяли больно, кожу иголкой поцарапали и синяк огромный был...
И попейте всей семьей полисорб или активированный уголь для профилактики, чтоб всем дружно не заболеть от старшего..

Lana408

Да не говори!что ни день-приключение!у нас вчера еще горячую отключили как назло, пока нет(((
Троксевазином намажу, хорошо что напомнила
Мне тоже процарапали, игла плохая была(((
Он у меня уголь пока пьет разный, но все сразу выходит(((Регидрон отказывается((Я лактафильтрум выпила на всякий пожарный)

колибриЯ Регидрон отказывается

ты его хотя бы на столовую ложку раз в полчаса уговаривай... а церукал от тошноты есть? после рвоты сразу надо дать, обычно с него легче...

Lana408

Есть, пойду уговаривать...

девочки, а вам кальций назначали на каком сроке? и на каком отменяли? мне вот в 30 нед только назначила....а говорят его к этому сроку уже отменяют....

Птиса Щастья:) мне вот в 30 нед только назначила....а говорят его к этому сроку уже отменяют....

мне в 34 недели отменили

колибриЯ

Держитесь! Действительно, попейте полисорб всей семьей - хорошая штука.
Я б от таких испытаний уже слегла.

Елена. мне в 34 недели отменили

а назначили? сколько его пьют то? мне за рецептом только завтра)

девочки, добрый день. Может быть кто-нибудь в курсе как записаться, попасть на экскурсию в 10 роддом (на Комвузовской).

Перечитала множество тем про роддома, так и не могу определиться. В 40 по прописке, 10 (20 ) по направлению. Первую рожала в ГПЦ на Комвузовской, была бригада еще 40 роддома. Пишут, что летом наплыв в 40 роддоме. Думаю, в 10 на Комвузовской заключить договор через страховую. Отзывов свежих очень мало про 10.

Птиса Щастья:)

Почему назначили так поздно?на КС хотят послать что ли?

Ленотик

Да ваще, блин...полоса невезения какая-то(((я из-за этого даже кухню пока не стала заказывать, суеверная

колибриЯ полоса невезения какая-то

Девочки, вы давление сегодня измеряли? Поехала на приём, а меня чуть в больницу на скорой не транспортировали. Никогда не было высокого давления, а тут... Вот что спокойно на работе не сиделось?! Нет ведь, своя врач на больничном, так я к заведующему поехала, 2,5часа просидела голоднющая и как апофеоз высокое давление!
Тут до завтра отбилась, поехала за дочкой в садик, а она прямо у меня на глазах запинается и разбивает губку и откалывает кусочек зуба!
Мужу позвонила, сказала, чтоб поаккуратней был. Хватит мне переживаний для одного дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы