Летние малыши 2015

колибриЯ

Мне к 8.00

Syma

Поздравляю!

Syma

Поздравляю! Растите здоровыми, крепкими, маме много вкусного молочка и спокойных ночек! Вот и летние стартуют!

Slavina ой, что-то я с таким же сроком разволновалась. приду с работы, сумки соберу ты, прям как я, тоже после новости такой спохватилась и завтра-послезавтра буду сумки собирать , пусть стоят и ждут момента Х.
Ленотик сумки собраны

А я филон точнее замоталась с делами/болезнями что никак собраться не могу(((чулки не купила еще

ВсемСкажу Прямо белой завистью ай-яй-яй зависть-плохое чувство и белой не бывает... поэтому, будем все дружно поздравлять!

suncat

Может и пересечемся

колибриЯ Ленотик
сумки собраны

А я филон

Мне пришлось) Через неделю мне уже в роддоме планово лежать. Да и в последнее время как-то все по ощущениям ближе к родам идет.

Ленотик

Ну да, у тебя уже вот-вот...
Я трушу чего-то, тоже подумалось, что раньше срока как приспичит

В первый раз у меня вообще ничего толком не было собрано. В голове каша была) Хорошо, что в 14 роддом попала - там ничего своего и нельзя было

Ленотик

Точно-хоть в этом плюс!

Спасибо! Ночью пара родовых только заняты были, условия хорошие. С утра и до сих пор ко мне все кто-то ходит и ходит: гинеколог, педиатр, детская мс,

Смотрю отзывы на е1 о 20 роддоме такие хорошие)))

Всем привет! Девочки, есть кто с ЖБИ, подскажите,к какому роддому мы определены? Была уверена, что к 10-ке на Комвузовской.

Irusik_ekb
Irusik_ekb
Всем привет! Девочки, есть кто с ЖБИ, подскажите,к какому роддому мы определены? Была уверена, что к 10-ке на Комвузовской.

Везде пишут что к 20-ке, 10-ка только Пионерский по скорой везет

Marika :)

Я помню в свое время 27 роддом был худшим по отзывам, а мне ропонравилось там рожать)))

Syma Мальчик, 2840 г, рост 48. Родила отлично сама за 4 часа,

Поздравляю, какая ты молодец - так быстро родила здоровья вам и молочка побольше

От такой новости я сумки собрала наконец, правда много получилось, как я с этим добром потащусь - не знаю...
Еще сегодня в Лапси купили кроватку, привезут 20 мая... вот сижу и с пузом договариваюсь, чтобы сидел как минимум до 21-го мая, так как кровати нет, коляски нет - спать негде

Marika :) А на е1 отзывы прочитала и снова склоняюсь к 20-ке

вот и я тоже в 20-ку, хотя сначала очень в ОПЦ хотела... но подруги в 20-ке в ноябре и в декабре родили - довольны обе, вот и меня уговорили...

Syma

Поздравляюююююю огромного здоровья мамочке и малышу!!!

Marika :)

Lana408

А я сегодня так расстроилась, когда узнала, что 20-й роддом светит...
Уже давай искать, с кем бы договориться чтобы в 10- й приняли

Irusik_ekb Девочки, есть кто с ЖБИ, подскажите,к какому роддому мы определены? Была уверена, что к 10-ке на Комвузовской.

Нет, к сожалению, - к 20-ке...
Сама в шоке была( где мы, и где Химмаш

mistika17 автор темы Я помню в свое время 27 роддом был худшим по отзывам, а мне ропонравилось там рожать)))

Тоже вполне довольна была двумя родами там)

ВсемСкажу Сама в шоке была( где мы, и где Химмаш

так-то странное распределение, ведь очень далеко и районы разные... я раньше на ЖБИ жила и рожала в 10-ке по прописке - все очень понравилось))) но тогда там был персонал 40-го роддома и сам роддом только открылся (2008 год)

Irusik_ekb Уже давай искать, с кем бы договориться чтобы в 10- й приняли

а в Пионерском никто не живет? можно ведь скорую оттуда вызвать, тогда повезут в 10-ку

Marika :) маечки- кофточки для кормления

У меня пока только две h&m.

Lana408 рожала в 10-ке по прописке - все очень понравилось))) но тогда там был персонал 40-го роддома и сам роддом только открылся (2008 год)

я тоже старшую там рожала и в том же году в марте

Syma

Поздравляю малыша и маму!!спокойных ночей и вкусного молочка, мамочке терпения!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы