Летние малыши 2015

А мне девочки еще до начала августа ходить, а я уже спать не могу, ходить тяжело, живот огромный(крупный плод), было подозрение на многоводие, не подтвердили. Но у меня старший сын за 4000 кг родился, а сейчас так вообще страшно как бы не все 5

я конец июня пдр на 29 число, думаю в срок отстреляться) как и с первой)

suncat

Ко скольки?мне на 8-30 назначено

KaMilka

Рядышком , у меня на 13 ПДР стоит, но я раньше хочу! до 10 го, чтобы в первую декаду попасть

Девочки, кто знает, можно в 33 недельки но-шпу выпить или папаверин поставить, если вдруг дискомфорт появляется?..
А то ночью как-то испугалась я сегодня- живот запотягивало...

Девочки, у нас пдр на 4.06. Но доча например 6 дней пересидела, посмотрим как сынок сейчас. Надеюсь не переходить

ВсемСкажу

Да, можно. Я в первую беременность периодически пользовалась, тонус часто был. Врач назначала

У меня ПДР 23 июня, но КС на 20-е числа мая хотят назначить. Наверное, я первая буду)) Боюсь

ВсемСкажу можно в 33 недельки но-шпу выпить или папаверин поставить

можно и то и другое, а еще теплый душ помогает снять тонус

Ленотик

ты на операцию чулки и бандаж купила?
Мне сегодня направление в 20-ку дали, сказали идти и записываться на плановую операцию...

Ну что, девочки! Я стартовала сегодня ночью неожиданно: Мальчик, 2840 г, рост 48. Родила отлично сама за 4 часа, РД 40. Срок 36-37 недель. Ночью отошли воды, дальше сценарий известный. Лежим вместе, с нами все Ок

Syma

Поздравляю с новорожденным

вот и первый пошел среди летних))

Syma Я стартовала сегодня ночью неожиданно: Мальчик, 2840 г, рост 48. Родила отлично сама за 4 часа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими

Syma

Уррра! Молодцы! Поздравляю!

Syma

Молочка вам побольше!!!поздравляю

Девочки, спасибо за теплые слова! Вот такие у меня мальчишки ранние-не сидится им до срока!

Позравляем от всей души!

Syma РД 40.

Как там сейчас? большой поток?

Syma

Да,шустрые вы!)))
Сходство есть со старшим?
Как назвала?

Syma

Поздравляем! много вкусного молочка малышу, спокойных ночей всей семье!

колибриЯ Как назвала?

ой, что-то я с таким же сроком разволновалась. приду с работы, сумки соберу

Syma

ничего себе!!!!! поздравляю! здоровья и молочных рек!

Syma

ничего себе, началось кто следующий))?
поздравляю!!!!! Растите здоровые, тьфу тьфу тьфу на вас)))

Syma Я стартовала сегодня ночью неожиданно: Мальчик, 2840 г, рост 48. Родила отлично сама за 4 часа

Поздравляю! Здоровья, спокойных ночей и много молочка!

Lana408 ты на операцию чулки и бандаж купила?

Да, уже все сумки собраны.

Как же здорово, эхххх))))
Прямо белой завистью)
Дай Бог вам с сыночком здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы