Летние малыши 2015

Мирка

Тож позабиваю) грешна не скрою)))

Syma

ну роды это в принципе не отдых с наслаждением)))

Мирка самый простенький, без всяких там качаний))

я хочу с качанием, пока еще не знаю зачем, пусть будет

колибриЯ у которого наклоны меняются

это как? поясни пож-та

колибриЯ вкладка есть с креплением-вот

вкладка - в смысле для новорожденного?

Marika :) и третьему уже прикупила,

а можете показать какой купили?

Внеземная

я вместе с коляской заказала вот такой шезлонг Chicco Balloon, через недельку -полторы придет, сфоткаю в реальности мой голубого цвета. Чем понравился - несколько положений, вкладыш, есть вибрация, музыкальная панель снимается и можно повесить на кроватку, коляску, автокресло... обошелся мне дешевле, чем в России почти в 2 раза, так как за доставку платить не пришлось - влез в посылку с коляской...

Lana408 вот такой шезлонг Chicco Balloon,

симпатишный

Lana408

Красявый))

Внеземная

Положение спинки меняется и вкладка для лялика как в автокресле)))
А музыка-качание-это уж на усмотрение)))
Но музыку я приделываю Тини лав спокойно от кровати)

Я благополучно забыла про коагулограмму. Вспомнила только поздно вечером, что ехать должна была

Я вот все думаю как наиболее безболезненно для дочки в роддом уехать? Пока спит утром или разбудить и пусть с мужем меня отвезут? В больнице точно расплачется, если без меня уйдут(( Так не хочу надолго с ней расставаться.

Ленотик Я вот все думаю как наиболее безболезненно для дочки в роддом уехать?

я на маму надеялась. думала, к нам приедет или к ней увезем дочь. а она вот прямо сейчас позвонила и сообщила таким радостным голосом, что на работу выходит!
муж поздно приезжает с работы. ни из садика собрать, ни приготовить не успеет
день сегодня какой-то... на работе весь процесс мне тормозят, мама головнячок подкинула, а еще не вечер.

Ленотик В больнице точно расплачется, если без меня уйдут(( Так не хочу надолго с ней расставаться.

У вас всегда такие взаимоотношения были?
А то у меня дочка пацанка такая растет)))) а тут когда забеременела прям нежной такой стала, от меня тоже ни куда, постоянно обгимашки целовашки) Переживаю что к маленькому ревновать начнет, меня ей хватать ее будет(

mistika17 автор темы Тож хочу послушать как в 20 ке) Так как первые роды были в 27 роддоме.

задала подобный вопрос в теме www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/6049/index.html

тоже интересно услышать

mistika17 автор темы У вас всегда такие взаимоотношения были?
А то у меня дочка пацанка такая растет)))) а тут когда забеременела прям нежной такой стала, от меня тоже ни куда, постоянно обгимашки целовашки) Переживаю что к маленькому ревновать начнет, меня ей хватать ее будет(

Так мы с ней с рождения неразлучны были пока я в больницы не начала попадать. Сейчас она прямо тянется ко мне обниматься-целоваться. Когда из больницы меня забирали, тоже плакала - думала без меня опять уйдут.
И ревновать будет... Очень надеюсь, что лялька маленькая родится здоровенькой и спокойной чтобы больше времени старшей сначала уделять.

Вчера были в гостях у родственников - сказали, что у меня живот уже низко(мне самой так кажется в последние дни), и тренировочные схватки какие-то другие стали Как бы раньше госпитализации все не началось.
Ребенок по узи крупнее на 3 недели, т.е. сейчас где-то на 36-37 недель - все может быть...

Ленотик

у меня 36 недель ровно и я тоже заметила, что живот немного опустился... теперь кушать нормально могу и изжога не мучает....

Так нельзя мне рожать начинать до КС. Вот чего боюсь.

Lana408

пора уже)

Lana408

Хоть в чем-то плюс!А я стреляюсь от изжоги и заболела еще(((долечила дома всех((
Сегодня на прием ходила и на повторное КТГ -показатели хорошие!)))
Теперь 14 мая про коагулограмму бы не забыть тоже...

Ленотик

Ты перезаписалась или забила?
Мы в 9 утра еще в паспортный ездили ,на прописку доки сдавали, позавчера наконец-то свидетельство получила а-то думала как я потом с малышом буду ездить

колибриЯ Ты перезаписалась или забила?

Забила. Сделают уже в ОПЦ когда лягу поди.

колибриЯ А я стреляюсь от изжоги и заболела еще(((

Изжога - да - донимает. Выздоравливай!

колибриЯ позавчера наконец-то свидетельство получила

Поздравляю!

колибриЯ Сегодня на прием ходила и на повторное КТГ -показатели хорошие!)))

Молодец))) я тоже сегодня на прием ходила и на КТГ, у меня КТГ не очень... сразу отправили на доплер, слава богу, вроде все хорошо)) но сказали повторить КТГ 12 мая... и дадут только тогда направление в роддом..

Ленотик Так нельзя мне рожать начинать до КС. Вот чего боюсь.

Я тоже хочу хотя бы до 20 чисел дотянуть, надо наших малышей уговаривать посидеть еще

Девочки, а давайте порассуждаем по поводу ЕР и выбора врач/акушерки??? нужно ли это в ЕР, если я хочу по-максимому естественный процесс, по возможности без стимуляций всяких..... по прописке 14, моя мама хочет оплатить роды с выбором врача....а я сомневаюсь в целесообразности процесса... что думаете?

в 14 знаю условия трешевые, поэтому может сервисная палата и имеет смысл для моего комфорта, а вот выбор врача? или вообще не в 14 контракт заключать? в общем че то я вся в замешательстве.....

BEST77

Какие мы сплоченые!

Ленотик

Ааа, ну да, там и сделают!
Спасибо!))

Lana408

Мне на 12 Е тоже повторно назначали, но сегодня пустое место было и моя врач меня отправила-спасибо ей,хоть ехать не придется теперь))
Давайте, досиживайте подольше!

Птиса Щастья:)

Вот, могу от себя сказать, что если первый раз, то лучше платно с выбором врача конечно, а последующие, если нет показаний/осложнений, то можно и бесплатно пойти. У меня с первым выхода другого не было, как все оплатить и быть под контролем, а со вторым я уже пошла так и писала отказ от введения всяких стимуляторов и сонных уколов)))поэтому рожала естественнее некуда меня до самых потуг не трогали почти)))и я не устала...а с первым так вымоталась, что вспоминать страшно....сейчас, дай Бог хочу так же как и со вторым ходила, муж настаивал платно, но я отказалась....
Я в 14 обоих рожала, этого тоже туда пойду)))Мне там уже все "родное" и комфортно себя буду чувствовать, чем в другом РД ...меня больше новое пугает, чем сами роды

колибриЯ

второй раз, первый раз были контрактные партнерские в 10, но без выбора врача, но меня дома "вела" акушерка", т е в РД меня привезли с полным раскрытием

колибриЯ а со вторым я уже пошла так и писала отказ от введения всяких стимуляторов и сонных уколов)))поэтому рожала естественнее некуда меня до самых потуг не трогали почти)))и я не устала

в каком РД это происходило?

колибриЯ муж настаивал платно

у меня мама настаивает, объянения что процесс зависит по большей части не от платности, а от господа бога ее не устраивает...ну я думаю может и принять сей подарок для комфортных условий... а вот что делать с выбором врача ума не приложу

ух ты, не увидела что в 14) сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы