Летние малыши 2015

Villi_Vanilli

Тож хочу послушать как в 20 ке) Так как первые роды были в 27 роддоме.

Если честно так боюсь рожать, как вспомню так вздрогну, хоть и быстро в первый раз отделалась)))

mistika17 автор темы Смотрю все уже мысленно гоотовятся к родам)

Я уже вполне материально готовлюсь) Через 2 недели уже ложусь в роддом.

Marika :) почему не планово тогда? Сами хотите схваток дождаться?

Планово в 39-40 недель КС делают, а вдруг раньше роды начнутся, поэтому и узнаю, что делать в этом случае А так, конечно, планово хочу операцию, муж тоже со мной собрался... он в первый раз не успел - было экстренное КС, вот и надеется, что во второй раз поприсутствует...

Ленотик

Повезло, тож хочу уже родить хотя время пролетит) не заметишь.

В общем, девочки, направление на консультацию дали мне в четверг. В роддоме в приёмнике в порядке очереди пригласили на ктг, потом измерили давление, изучили карту, допросили о первых родах и намерениях. У меня было экс, но сказала, что хочу рожать сама. Они только приветствуют. Назначили меня на госпитализацию 25 го. Если все ок будет, то отпустят в этот же день. Хотели раньше положить, но у меня работа. Сказала, что рука немеет, когда проснусь, когда на руле лежит. О, говорят, все нормально у неё: работа, за рулём. Ну и что, что рожать скоро

mistika17 автор темы Повезло

Такого везения как у меня никому не пожелаю.

Вот списки в 10 (20)

Ой, как-то боком получились

Slavina

смотрела список вещей на их сайте, не много отличается

вы не интересовались по поводу партнерских родов случайно?

Нет, не интересовалась. Упирается мой партнёр. Но у них даже в списках написано, что приветствуются)))

Slavina ается мой партнёр. Но у них даже в спи

я к тому что мож что интересного рассказывают

Slavina В общем, девочки, направление на консультацию дали мне в четверг

а такие направления всем дают? или какие-то показания должны быть?

Не подскажу. Я не просила, но мне задолго говорили, что направят.

Slavina Я не просила, но мне задолго говорили, что направят.

а срок у вас какой? надо будет спросить в своей ЖК, дают ли они такие направления

Девочки а к меня вопросик к тем, кто со старшими детками юзал шезлонг, что-то все в восторге от него, решила для этого малыша тоже прикупить, начала изучать информацию, а их море просто всяких...посоветуйте кто-что может уже купил или как в них разобраться? что должно быть, а что совсем не обязательно? рада буду конкретным моделям

Slavina Назначили меня на госпитализацию 25 го

Сколько неделек у тебя тогда будет?

Внеземная Девочки а к меня вопросик к тем, кто со старшими детками юзал шезлонг, что-то все в восторге от него, решила для этого малыша тоже прикупить, начала изучать информацию, а их море просто всяких...посоветуйте кто-что может уже купил или как в них разобраться? что должно быть, а что совсем не обязательно? рада буду конкретным моделям

я тоже почитала тему (что купили для второго, чего не было у первого), решила взять шезлонг))) но, наверное, самый простенький, без всяких там качаний))

Внеземная

Самый обычный без прибамбасов, у которого наклоны меняются и вкладка есть с креплением-вот и вся необходимость!

Внеземная а срок у вас какой?

Сейчас 36 недель у меня.

25го 39 неделек будет.

девочки, а вы стоите в коленно-локтевой? мне сегодня на приеме сказали: как можно больше стоять я, честно говоря, подзабиваю на это дело. если пару раз в неделю постою и то хорошо).

Мирка девочки, а вы стоите в коленно-локтевой?

Мне тоже говорили, что полезно раза три в день по 15 минут.

Мирка я, честно говоря, подзабиваю на это дело.

Грешна, ну никак именно на это времени не находится)))
Если перед сном постою - уже день прошел не зря))))

Мирка девочки, а вы стоите в коленно-локтевой?

стою только тогда, когда дискомфорт в животе чувствую - особенно когда малыш ножками в печень пинает, он это занятие в последнее время полюбил ... быстро становится комфортно

ВсемСкажу перед сном постою

Можно сказать каждый вечер. В выходные иногда и днем вспоминаю

Мирка

Я стою, когда за планшетом-читаю

mistika17 автор темы Если честно так боюсь рожать, как вспомню так вздрогну

а что такого страшного было? Боль сильная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы