Летние малыши 2015

Везут обычно в ближайший роддом. Ну и рожающую женщину ни один роддом на улицу не выставит.

А знаете, мне интересно, если приехать на авто в 40 РД, они ведь дальше шлагбаума не пустят? А если уже прям рожаешь-рожаешь? Мелкими перебежками?

MiracleOFlight Обменку с собой возишь?

все уже приготовила и без обменки никуда не хожу, так как первого в 37 недель ровно родила, а у меня уже почти 36 недель... а ты со схватками сама приехала? не на скорой? я в 10-ке первого рожала, по прописке, муж привозил сам..

Lana408 сама приехала?

Lana408 муж привозил

Syma рожаешь-рожаешь?

где то читала что если прям уже уже то должны пустить. Как только они там на посту будут определять)-вдруг это треники?)

Ленотик Ну и рожающую женщину ни один роддом на улицу не выставит.

смотря насколько рожающую, полно ж случаев, когда разворачивали в другой роддом.

Мирка полно ж случаев, когда разворачивали в другой роддом

вот и я об этом прочитала, разворачивают только так...

Lana408 разворачивают только так...

ужас...
как такое происходит? Они производят осмотр, сажают обратно в скорую и везут в другой РД?

MiracleOFlight как такое происходит

если сам приехал, не на скорой, то разворачивают, если скорая привозит, то нет... естественно, если время позволяет... но я рисковать не хочу, у меня первый - КС, и второе КС должно быть..

Девочки, кто-нибудь уже был в роддоме на консультации? Я завтра иду. Точнее сегодня уже. Что-то меня паника накрывать начинает.

Lana408

Как здорово!)) молодцы!банька -супер!)))
Спасибо)))
В итоге-болеем уже все! Что за вирус цепанули?!((((
Вообще, если на скорой, то они в ближайший повезут..

MiracleOFlight

Завтра пойдем к врачу-хуже ему...кашель такой нехороший, я такое боюсь очень и плохо разбираюсь...поэтому надо показаться....

MiracleOFlight

У подруги спросили через какой интервал схватки , посчитали и отправили в другой роддом, типо терпит еще....вот так(((

Slavina

Расскажи потом , как сходила))ты в какой ?
А что надо на консультацию к ним?

Lana408 если сам приехал, не на скорой, то разворачивают, если скорая привозит, то нет...

Поэтому лучше на скорой ехать. Мне и врач в консультации так говорил.

Ленотик

Да, мне тоже сказали, приехать на Уралмаш к маме и оттуда скорую вызвать уже...лишь бы успеть все манипуляции от ботаники провести а у мамы находиться постоянно не смогу ((

колибриЯ лишь бы успеть все манипуляции от ботаники провести

да вот ага, я тоже с уралмаша собралась в 40-ю ехать. Это ж через весь город. Врач так далеко забрался в этот раз

колибриЯ поэтому надо показаться

давайте ,удачи,чтоб обошлось всё. Выздоравливайте!

колибриЯ Расскажи потом , как сходила))

++

колибриЯ А что надо на консультацию к ним?

это вроде если роды по контракту, если не путаю, то они приглашают

Я в 10 (20) иду на консультацию. Просто дали направление в жк. Пришла вот, сижу в очереди. Уже успела съездить анализы сдать.

Сколько карантин длится после выписки из роддома? Думаю, как же дочь из садика забирать в этот период.
Месяц! Осталось месяц подождать нашего малышика! Дочь вчера насмотрелась спокойной ночи, малыши, сделай, говорит, костюм рыцаря для братика

Slavina кто-нибудь уже был в роддоме на консультации? Я завтра иду.

Slavina Я в 10 (20) иду на консультацию. Просто дали направление в жк.

вы об этом спрашивали врача? или вам без такого разговора выписали?
это сколько недель у вас было, когда выписали направление?

Slavina Я в 10 (20) иду на консультацию

и мне интересно, как сходишь, так как направление тоже туда дадут

MiracleOFlight

Ой, спасибо, так эти вирусы достали уже!(((
А сегодня еще последний теплый день, завтра на спад уже +14 всего(((
Да, по контракту я тоже показывалась, но меня не смотрели, а просто карту поизучали и все.

Slavina

Все ясно))

Смотрю все уже мысленно гоотовятся к родам)

Slavina Я в 10 (20) иду на консультацию.

тоже жду отчет мне туда же предстоит

Внеземная

и я туда же)

Slavina Я в 10 (20) иду на консультацию. Просто дали направление в жк. Пришла вот, сижу в очереди. Уже успела съездить анализы сдать.

Внеземная

mistika17 автор темы

Добрый день всем! По ходу мне тоже предстоит в 20ке рожать. Правда настроивалась на 40ой, тк рядом с домом (была уверена, что раз в одном районе, то мне туда )... Теперь узнаю, что в 20ый, на край географии((
Расскажите как там? Роды у меня первые, можно сказать вообще не в курсе что и как

Lana408 если сам приехал, не на скорой, то разворачивают, если скорая привозит, то нет... естественно, если время позволяет... но я рисковать не хочу, у меня первый - КС, и второе КС должно быть..

А почему не планово тогда? Сами хотите схваток дождаться? Я бы со вторым кесарево так не рисковала - самой приехать со схватками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы