Летние малыши 2015

Syma что еще есть: отеки? большой набор веса? Давление?

Ничего, Слава Богу)
Отёков нет (даже все кольца в размер)))
За 31 неделю плюс 7,5 кг)
Давление всегда около 100, так что вроде всё без признаков гестоза...

MiracleOFlight

Ага, Миронка)))а мужу почему не нравится?аргументы приведи
У нас вообще денек неважно прошел(((на обратном пути линия на троллейбусе вырубилась-шли пешком, но уже опоздали за старшим, подруге еле дозвонилась, чтобы его забрала, потом вроде ничего, а вечером гулять на Уралмаше пошли и во дворе на Мирона наехал велосипедист, поревели, потом чуть машина не сбила, там весь двор водителя обругал и мужик один камнями даже закидал а-то эти хачики водить не умеют ,только на газ давят!короче, не день,а полоса неудач(((только вот домой зашли,пришлось маму напрячь нас проводить))
Как же хорошо дома!

Елена.

Я потом конкретно по моделям посмотрю, один Никон,второй Кэнон, оба китовые, отдельно прибамбасы потом докупать при желании можно)))

Ленотик

Странно, что только сейчас на анализы направили , на будущее -проси сразу, тк лучше перестраховаться и исключить разные нехорошие болезни....

ВсемСкажу следы...это так..не паникуй.Пересдай только как положено с тампоном , возможно как-то белок и попал...но это не страшно ))

Ленотик

А мне тоже сегодня так тяжело-у мамы духота невозможная, на улице жара-глаза у меня как у кролика красные(((выглядела я неважно, врач подумала, что болею...
А дома хорошо!Мы давно батареи вырубили и у нас свежо-дышится легко)))

колибриЯ

Афигеть денек... Когда у меня какой то подобный разрушительный день я думаю что :Это значит щас такая же светлая полоса начнется.
Как сынок?
Про имя я ему постепенно капаю на мозг, мне кажется сдвиги есть в мою сторону
И аргументы и факты уже приводила. Значение имени, знак зодиака, отчество. Всё подходит. Я пока не теряю надежды))

Как то странно даже, неужели завтра никаких развлекательных мероприятий нет?
Обычно хоть в парке что то организовывалось.
Девочки, кто то что то слышал ?

MiracleOFlight

Я надеюсь, а-то завтра др у меня, я аж напряглась(((
Мирон вроде нормально, уже забыл, только кашлять начал(((рано его раздела наверное(((
Молодец, добивайся своего!

Сегодня в ЦПКиО будет какой-то праздник. А вообще, на е1 неплохая афиша.
Но мы дальше двора никуда не пойдем :)

MiracleOFlight

В цпкио, в карнавале с 14 часов, в зеленой роще с 12 часов

suncat

Спасибо!))

колибриЯ

С днем рождения! Ничего какую ты дату себе выбрала

ВсемСкажу Давление всегда около 100, так что вроде всё без признаков гестоза...

ну усе тогда, выдохнуть)))

MiracleOFlight спасибо!
Я должна была 16го родиться, но мама 1го наготовилась и вот она-я У двух подруг сегодня др и у одной 9 мая)))А у друга 8 марта-вот где прикол!
Мы сегодня в цпкио хотели съездить, а тут-тучи((прям не знаю чего и делать((или у дома погулять и не дергаться уже

колибриЯ у друга 8 марта-вот где прикол!

Я тоже такого парня знаю. Он почему то не рад такой дате
А мы в цпкио все таки съездили. Белки на руки лезут, если в руке что то насыпано. Народу канеш много. Машину только со щорса оставить получилось
В целом весело сходили, успели до дождя
Запах шашлыков с ума сводит, но я держалась не доверяю местным шашлычникам
Тебе хорошо отметить др

MiracleOFlight

Молодцы-успели до дождика!
А мы пока собирались-велик подкачали, самокат достали , вышли и только минут 30 погулять успели-дождь пошел(((
9го мая уже -1 со снегом обещают!

колибриЯ

С Днем Рождения!

успели вчера погреться? сегодня холодуй

Мирка

Спасибочки)))
Неее,не успели(((папа у нас после поездки отсыпался утром-самое тепло было((а потом уже вышли, пока велик/самокат вынесли и погуляли полчаса только уже накрапывало-потом дождь пошел и усе-домой(((
Сегодня в кафе пойдем, раз такая погода(((

колибриЯ

С днем рождения!

Ленотик

Сходили замечательно)))уютненько посидели, была погодка хорошая, пошли бы гулять, а так Мирон с темпой и кашлем, поэтому поехали домой((

Видели, видели, в чём принцессу выписывали? :)
Вот и я так хочу :)

suncat Видели, видели, в чём принцессу выписывали?

красяво, наверное похожее свяжу.
хотела как раз вязанное одеялко сделать)))

suncat Видели, видели, в чём принцессу выписывали?
Вот и я так хочу

о и мне нравится, как раз думала об альтернативе всяким конвертам рюшечным. не нравятся они мне совсем))

Мирка

У меня есть пледик, если прохладно будет , то его на выписку повезу))
А так, вязанное очень красиво,да)))

А мы открыли дачный сезон за 4 дня так хорошо отдохнули, не смотря на погоду, уезжать не хотелось... наелись шашлыков, напарились в бане, я даже умудрилась немного сгореть на солнышке

колибриЯ

С прошедшим Днем рождения

колибриЯ Мирон с темпой и кашлем

Выздоравливайте поскорее

Девочки, у меня такой вопрос - если я на даче (она у нас недалеко от Меги, минут 20 ехать), у меня начинаются роды, то я еду в ближайший роддом? или по прописке? по прописке ну очень далеко получается (20 роддом), гораздо ближе 40-ой... но возьмут ли они меня? а скорую я вряд ли дождусь...

Lana408

со схватками примут в ближайшем. По крайней мере в 2010 г. меня приняли в 7-ом несмотря на прописку.
А что за вопросы у тебя или ты так на всякий случай?
Обменку с собой возишь?

Lana408 я даже умудрилась немного сгореть на солнышке

ага я тож сегодня поджарилась каким то чудом)) Наконец то! А то бледная с веснушками-щас их хоть не так заметно))

колибриЯ

Плохо когда детки болеют. Как Мирон?

Ленотик

У тебя как дочка? Прошла температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы