Летние малыши 2015

Внеземная

Быстро расхватали (((

MiracleOFlight одного в школу, второго у мамы дома с котом оставлю-будет пригляд...за котом в садике отпросились)))
Я тоже сегодня, сначала с одним гуляла после школы, потом за вторым поехала, после садика тоже погуляли -цветочки собирали)))
У меня вот курточки легкой вообще нет на животик(((завтра поеду посмотрю чего-нить

Мирка первый раз от съемки)

Ты фотограф?

колибриЯ будет пригляд...за котом

))) бедный кот

колибриЯ курточки легкой вообще нет

С удивлением обнаружила что тоже нет. В то что влазила в первую Б, не влажу. Как купишь, похвастай нам

MiracleOFlight Ты фотограф?

ага)
вчера просто снимала в помещении, и как то уже тяжко: душно, хочется сразу в обморок упасть на улице-то нормально)

Девочки мой беременный мозг не соображает вообще, мб Вы поможете. Чем можно-заменит
ь ребенку кроватку, что бы много места не занимала?

Мирка

О как круто! Потом подрастут у всех малыши, будет стоять к тебе очередь на фотосессию
А щас конечно самое главное беречься.
Я сеня окна решила помыть, но за раз всё не осилю похоже

BEST77

Какие деятельные все!)

mistika17 автор темы оно? Люлька для новорожденных

MiracleOFlight И выздоравливай давай уже!

спасибо, мне уже лучше

mistika17 автор темы Чем можно-заменит
ь ребенку кроватку, что бы много места не занимала?

у нас такая же проблема, кроватка стандартная не помещается, яя решила что пока месяцев до 6 будет люлька, потом посмотрим

MiracleOFlight

пока я писала, ты уже опередила
Да , я себе такую буду брать....цвет только наверное другой

MiracleOFlight Я сеня окна решила помыть, но за раз всё не осилю похоже

я тоже думаю об окнах потому, что на июнь откладывать никак нельзя, а то пузо перевесит

Мирка я тоже думаю об окнах потому, что на июнь откладывать никак нельзя, а то пузо перевесит

ты хочешь прям в ручную? опасно мне кажется уже
я помыла, но у меня у швабры есть насадка, ей и мою))

mistika17 автор темы ребенку кроватку, что бы много места не занимала?

люлечку,да, только они месяцев до 4-5 наверное...там уже и ребенок присаживаться начнет и вертеться
я тоже хочу люльку, но деревянную
по цене одинаково получается

Farfalle ты хочешь прям в ручную? опасно мне кажется уже
я помыла, но у меня у швабры есть насадка, ей и мою))

я пароочистителем мою, там тоже насадка длинная. но и окна же внутрь открываются, все равно почти в квартире получается)) балкон не буду мыть, фик с ним)

Мирка я пароочистителем мою, там тоже насадка длинная

ясно) а то я уж подумала, скакать на окне собралась

Farfalle ясно) а то я уж подумала, скакать на окне собралась

не, очень люблю рассказывать историю: иду как-то с коллегами мимо дома моей бабушки, стоит бабушка буквально с другой стороны балкона на 4м этаже и моет его

Мирка стоит бабушка буквально с другой стороны балкона на 4м этаже и моет его

вот бесстрашная)

Мирка Ты фотограф?

ага)

может быть вы мне поможете, я канеш нагло воспользуюсь вами, но простите меня.
хочу купить фотоаппарат, моя мыльница издохла совсем, поняла что лучше взять проф.фот., вот подскажите какой у вас или какой первый вы брали из проф.фот.? какие первоначальные критерии выставляли? можно если, что, то в личке пообщаться

Спасибо, девочки, за поддержку!

А у нас такая напасть - дочка каждую неделю температурит так хорошо. 3 раза уже было так - 2 дня температура 39 и ничего, потом все нормально. Вчера опять началось((( Почему-то по средам температура вверх лезет. Как это все закончить? В этот раз, мне кажется сильнее температурит - нурофена на 8 часов хватает с трудом.

Farfalle

Внеземная

MiracleOFlight

а потом его куды? я так боюсь что в папу большие пойдем)

mistika17 автор темы а потом его куды?

в кроватку уже))
я хочу купить простую икеевскую

MiracleOFlight

Мелкий оставаться не захотел-уревелся((еще такси не приехало(сломалось по пути )ловила на дороге и понятное дело опоздала и мое время прошло(((в итоге сидели 1,5 часа ждали, когда окно будет, а потом отвели всего 30 минут и конечно же ничего не показало и меня перезаписали на 12 мая вот, что значит-день не задался(((
И куртку я уже не поехала смотреть, тк старшего надо было срочно забирать ((

Ленотик воспалительный процесс какой-то идет...к врачу надо.
Елена. у меня два фотика, чередую их))

Ленотик 2 дня температура 39 и ничего,

у знакомых буквально также было. Понедельник -вторник болели в садик не ходили, а потом все как рукой сняло. Говорят вирусня щас такая ходит. Она сама то как? Вяленькая? Бедная девочка(( Показаться бы иммунологу

колибриЯ уревелся((

да маленький.. щас конечно от мамы никуда,понял что подвох какой то. Это Мирон у тебя? мне так имя понравилось я уже мысленно своего так назвала , муж упирается ((Егорку тоже отверг,эх

колибриЯ день не задался(((

бывает...намучились канеш,представляю( не до курточек уже ни до каких

Внеземная я себе такую буду брать...

красивущая)) и удобная судя по отзывам.

колибриЯ у меня два фотика, чередую их))

а какие?

Сегодня сдавала анализ мочи к приёму, получила - расстроилась...
Напротив графы реакция на белок написано СЛЕДЫ (((
Насколько помню, белка вообще быть не должно вроде бы...
До этого все анализы нормальные были всегда...
Кто сталкивался, а?

колибриЯ воспалительный процесс какой-то идет...к врачу надо.

Так каждый раз врач приходит. Все ОРВИ ставили, сегодня до нас участковый дошел, назначил кучу анализов, а впереди выходные((

MiracleOFlight Она сама то как? Вяленькая?

Когда температура конечно невеселая, как отпускает - бегает.
А я вот сегодня умираю от духоты в прямом смысле слова. Пошевелиться трудно, дышать нечем совсем. Дома открыто все, что можно и вентилятор работает. Ничего делать не могу, а надо.

ВсемСкажу Кто сталкивался, а?

Было в прошлую беременность, отправили пересдавать - нормальный результат пришел.

ВсемСкажу Напротив графы реакция на белок написано СЛЕДЫ (((

что еще есть: отеки? большой набор веса? Давление? Опасно вот это все вместе. И пересдать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы