Летние малыши 2015

Slavina

BEST77

спасибо

Lana408

Вот и у нас так же...только я все стирать собираюсь пока

Syma

Ой, я медленно не могу-это не в моем духе и ритме.

Внеземная

Парацетомол, если темпа от 38, до НЕ пить!
Малина, морсы, шиповник заваривать, лимон/мед.Много пить, чтобы пропотеть, иначе будет болеть тело!
Если кашель-мукалтин и таблетки от кашля, стрепсилс при начале.Хумер -промывка, можно каметон с длинной насадкой и в горло и в нос.

Не вписываюсь я, видимо, больше в эту тему. Сегодня сказали, что в 20-х числах мая прокесарят. Я все же думала до июня доходить.

Ленотик

Всех обхитрить решила? встретитесь с лялей самые первые
Давай настраивайся только на позитив . Все ж уже не маленькая ляля там. Удачи тебе! @@@
Сколько неделек будет на тот момент? Где кесарить будут ?

Ленотик Не вписываюсь я, видимо, больше в эту тему. Сегодня сказали, что в 20-х числах мая прокесарят. Я все же думала до июня доходить.

Да лааадно, 10 дней до лета не считаются))).
Так что оставайтесь с нами (как в песенке "...оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королёём")))

Ленотик

Да ладно!Я тоже в мае родила, а общалась с июнятами)))
Главное, чтобы у тебя и малыша все хорошо было!

Ленотик Сегодня сказали, что в 20-х числах мая прокесарят

все будет хорошо! Мысли и настрой только позитивные! Сколько недель будет?

Сегодня терапевт все чулки компрессионные пропихивала скидочки подсовывала....

колибриЯ Сегодня терапевт все чулки компрессионные пропихивала

А я уже несколько дней их ношу, очень жалею, что не купила раньше. И очень радуюсь, что теперь-то они у меня есть :)
Но у меня ноги без них болели...

Я вчера на третье узи ходила. У ребёнка нашли пиелоэктазию. Кто-нибудь сталкивался с тем, что ещё до рождения её находили? Узи ему должны сделать прямо в роддоме или потом уже сделают?

suncat

Я просто знаю, что у меня скорее всего от недостатка магния ,тк отеков у меня нет -боль другая

suncat

Узи наверняка в роддоме первое сделают, поставят на учет к нефрологу, к году часто лоханки уменьшаются, пока рано паниковать-не переживай!
Сколько мм написали и с обоих сторон или одна?

колибриЯ

У меня у старшего ребёнка в месяц обнаружили, потом, вроде, прошло. А тут вдруг даже до родов...
Мне б просто точно знать - требовать в роддоме это узи или нет... Ну и немного переживаю всё равно, конечно :)
С одной стороны, 8-9 мм, вроде.

suncat

По идее на 3е сутки делают узи почек

колибриЯ Сегодня терапевт

Ты уже повторно прошла? Тоже как то надо собраться.. За рулем ездишь?
Как там адаптация вс садике у вас проходит?

колибриЯ году часто лоханки уменьшаются, пока рано паниковать-не переживай!

++ тоже так думаю

suncat

У старшего тоже пиелоэктазия была, всю беременность наблюдали на флотской, узи контроль, сказали что у мальчиков это часто бывает, когда ребенок родится, прописиется и все нормально с лоханками станет. У нас так и было, в месяц узи сделали и все в порядке оказалось. Так что не переживайте, все будет нормально.

Ленотик Сегодня сказали, что в 20-х числах мая прокесарят

Главное, чтобы с лялей и мамочкой все было хорошо а июнь или май - оба месяца хорошие, теплые)))))
Я вот сомневаюсь, что до июня дотяну, у меня ПДР самое начало июня ..
Первый сын должен был родиться 11 апреля, родился 21 марта, в 37 недель... так что думаю и второй долго сидеть не будет, хоть бы уж до 21 мая досидел, чтобы Близнецы получились

Lana408 Близнецы получились

Нравятся близнецы? ))

MiracleOFlight Всех обхитрить решила?

MiracleOFlight Сколько неделек будет на тот момент? Где кесарить будут ?

35-36. В ОПЦ будут делать целую операцию. Подозрения их пока по узи подтверждаются. Боюсь уже

ВсемСкажу Так что оставайтесь с нами

Никуда уже отсюда не уйду)

колибриЯ Главное, чтобы у тебя и малыша все хорошо было!

Я надеюсь!

MiracleOFlight Нравятся близнецы? ))

Вокруг меня одни Тельцы и Овны, хочется разнообразия

колибриЯ Парацетомол, если темпа от 38, до НЕ пить!
Малина, морсы, шиповник заваривать, лимон/мед.Много пить, чтобы пропотеть, иначе будет болеть тело!
Если кашель-мукалтин и таблетки от кашля, стрепсилс при начале.Хумер -промывка, можно каметон с длинной насадкой и в горло и в нос.

Вот спасибо !

Ленотик

у дачных вам родов и здорового малыша! все будет хорошо!

MiracleOFlight

Ага, повторно))
В садик ходим, но вчера и сегодня с ревом(((говорит что скучно ему.Сегодня еще первый день в свою группу пошли-я на Уралмаше старшего забираю и мне звонят, что ждет сидит, чтобы забрали сейчас вот погоню обратно на ботанику, завела старшего к маме пока,завтра мелкого не поведу, на КТГ поеду.
На машине не езжу давно уже)))

Ленотик мы за тебя кулачки будем держать!
Lana408 правильно!У меня семья из этих трех знаков и состоит:я-телец, старший-овен, но переходный,а муж, младший и сейчас -близнецы)))
Внеземная

Еще горло полоскай фурацилином или экстрактом грейпфрутовых косточек.
Если есть, можно цинк с витамином С.

колибриЯ Если есть, можно цинк с витамином С.

ага, мне правда лучше уже....головная боль только осталась

сегодня кстати гоняла в мазакею в мегу, по твоей наводке...уже на расспродаже нет ничего почти нашего р-ра, в основном все 9-12 мес
купила комбезик, 3 боди в упаковке и шапочки хлопковые...расстроилась, слипы такие классные были со скидкой 50%, но р-р на недоношенных только, это 50 см....яхотела взять, но консультант отговорила

Внеземная консультант отговорила

Прально, нечего еще нам тут. 50 см... Нет уж
И выздоравливай давай уже!

колибриЯ на КТГ поеду.

А сына куда ? Удачно съездить.
Погода сегодня , красотаааа. Гулять да гулять

MiracleOFlight Погода сегодня , красотаааа. Гулять да гулять

погодка вообще кайф) как-то сразу веселее стало

я сегодня хвалю себя: отказалась первый раз от съемки) баста карапузики, пора отдыхать или хотя бы поберечь себя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы