Летние малыши 2015

Летающая™ тьма вариантов

Давайте нам эту тьму сюда, мы хоть повыбираем)))

колибриЯ

если у ляльки ченить отрасттет (тьфу тьфутьфу не дай Бог ) к родам между ног, то назову Филипп
Еще нравятся Денис, Семен, Марк, Давид, Кирилл, Назар

а для дочи, какие только имена не подбирала. Но похоже так и останется Катюха Котеночек
А то и Таисией она у меня была пару дней, и Дариной вечерок, и Полиной пол вечера...._)))

Летающая™ Полиной

Это мечта моего младшего!

Shpinenok

Есть, я)
Сиреневый бульвар)

Сегодня в мазекеа забегала в Меге-всякие велюровые и хлопковые утепленные комбезики нежнятинского цвета по скидосам висят-50% от 550 и до..за 750 ваще красивый!И утепленный белый суперский, на него 30%...кто на выписку и потом по прохладе модничать хочет-там красивенькое!))))комплектики тоже хорошенькие и шапочки от 500р...пушистенькие варежки белые по 244р бодики тоже по скидкам.

колибриЯ

Здоровооооо! Завтра поеду

А я сегодня себе ночнушки взяла в роддом, а то как-то не водятся они у меня.
И ещё наконец-то перебрала вещички, приготовила для стирки. Пеленки нашла! Даже докупать не буду.
Ох, сколько же всего надо! И это даже не с нуля!

Sandria

Ага, сгоняй

Slavina

А мне из одежек почти ничего не надо, много нового еще от второго осталось, не одевали даже вот я шмоточница

Дааа, была бы у нас девочка, тоже ничего не понадобилось бы из одежек

Slavina

А если бы у нас была девочка....уххх,я бы по магазам прошвырнулась-оторвалась

колибриЯ Сегодня в мазекеа забегала в Меге-всякие велюровые и хлопковые утепленные комбезики нежнятинского цвета по скидосам висят-50% от 550 и до..за 750 ваще красивый!И утепленный белый суперский, на него 30%...кто на выписку и потом по прохладе модничать хочет-там красивенькое!))))комплектики тоже хорошенькие и шапочки от 500р...пушистенькие варежки белые по 244р бодики тоже по скидкам.

Хочу, хочу, хочу! Только не попасть мне туда((

я вчера наконец развязала пояса по части ляльских покупок))))

Slavina Ох, сколько же всего надо! И это даже не с нуля!

да уж, прикинула тоже на пальцах..

Девочки, а у кого-нибудь бывают тренировочные схватки (те, которые Брекстона-хикса называются, когда матка на пару секунд напрягается)?
Я первые две беременности даже не знала о таком, а в этот раз прочувствовала, блин(((

ВсемСкажу

Бывает, с первыми тоже было...а че боишься?

ВсемСкажу Девочки, а у кого-нибудь бывают тренировочные схватки (те, которые Брекстона-хикса называются, когда матка на пару секунд напрягается)?

У меня бывают. Сначала я даже испугалась(с моими-то угрозами постоянными). В первую беременность их не было. Неприятные они очень - да.

колибриЯ Бывает, с первыми тоже было...а че боишься?

Ну вначале испугалась недель в 25, т.к. ничего подобного в предыдущие беременности не испытывала, полезла читать - выяснила)
А тут вот в выходные напряглась что-то: после 30 недель они как-то участились, - то ли понервничала сильно пару дней, то ли так и должно быть,.. то ли я к себе излишне прислушиваться стала, и они мне чересчур мерещатся...

ВсемСкажу я когда много набегаюсь/устану то бывает обязательно((
И тоже рано начались...стараюсь потом расслабиться и полежать ...

ВсемСкажу а у кого-нибудь бывают тренировочные схватки

У меня начались на 33 неделе и сейчас каждый день повторяются, сначала было страшновато, теперь привыкла... с первым такого не было... заметила, что особенно часто начинаются эти схватки, когда еду в машине..

колибриЯ А если бы у нас была девочка....уххх,я бы по магазам прошвырнулась-оторвалась

И не говори, я бы тоже оторвалась, так хочется для девочки всего купить
А для мальчика у нас столько одежды, что покупать точно не надо. В прошедшие выходные свекровь все с дачи привезла (мы там хранили детские вещи), так третий день стирает, говорит, что половина нового, не ношенного...

колибриЯ я когда много набегаюсь/устану то бывает обязательно((
И тоже рано начались...стараюсь потом расслабиться и полежать ...

да, также. Уже быстро не побегаешь, медленно и плавно...

девочки, выручайте...не болела сто лет, а беременная тем более
Что можно и что нельзя? срок 28 нед. Голова болит и насморк

парацетамол немножко можно, если уж совсем болит. насморк полоскать, сухим теплом погреть

Уже не помню в какой теме обещала конверт наш атласный на выписку показать, пусть тут будет. Одели конечно 1 раз, покупала тогда не новый рублей за 500, также и продала, зато фотки очень красивые вышли. Выписывались 23 августа, но было очень тепло, а так бы внутрь еще потеплее просто одела и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы