Летние малыши 2015

У меня сын Егор. Хорошее имя) Но мы имя выбрали только после того, как из роддома приехали.

Lana408

Ну ты оторвалась,круть!
Эти коляски хвалят, Германские вообще хорошие и качественные-продуманные!))

suncat

Я от Бероева -то балдю, а если свой родненький, дак ваще!

suncat Но мы имя выбрали только после того, как из роддома приехали

мы Женю назвали только через неделю после рождения, а свидетельство получили почти в месяц, все сомневались
поэтому я сейчас тоже не загадываю имена, в первый раз у меня были два имени любимых мальчуковых и два запасных. а уж Женей вовсе не собиралась называть

Oleval

У меня старшая доча Кристина, обожаю это имя и ей очень идет. А сейчас ждем сына, так вот тоже в мыслях Миша)) но еще я Мирон рассматриваю

колибриЯ Ну ты оторвалась

Ага Декретные получила, вот и покупками занялась... правда пора приостанавливаться, а то на роддом не хватит, хочу все-таки в ОПЦ контракт заключить...
Насчет коляски - у каждой свои плюсы и минусы, здесь плюсы перевесили.... Сначала хотела Бритакс Аффинити 2 в 1, но, благодаря девочкам на сайте, которые мне предложили приехать к ним и покатать коляску Аффинити, сделала вывод, что не мое в итоге коляска Гессляйн с доставкой вышла дешевле Бритакса

колибриЯ Муж забраковал -Мефодия, Митрофана и Моисея.А мой запас исчерпан

Максим

Я тоже с именем замарочилась, очень долго думала над Александрой, но вот сейчас как-то надоело оно мне. Сейчас в голове Влада и Яна.

А на счет мальчуковых имен, мне легче как-то. Был бы у меня Алексей или Гордей.

Oleval А из девочек еще Нина нравится имя.

Oleval

У меня Миша старший и родни куча с этим именем-супер добрые!Очень хорошие)))

Olyazel Мирон

Да называй ужо,я ж написала тебе в темке-хорошее имя -не пожалеешь!У второй -это какой-то праздник каждодневный и любят его все и он к окружающему миру открытый очень!

Lana408

Ты с какого сайта брала?Я просто хочу потом с зимы другую еще взять-прогулку и тоже гессляйн рассматривала)))

Ingunia Максим

Нее, мне они не нра(никому не в обиду )сколько попадались ....

Ingunia Яна

Они ж вредные такие и хитрющие ))))
Алексеи хорошие, ага.

Oleval Нина

Мне тоже нравится)))и еще Зоя до кучи)))оно мне и снилось ...но вот опять с девочкой пролет....хотя я бы Назвала опять на "ми" все уже надомной угорают ...типо семья "ми-ми-ми" будет))))

Oleval

У меня тоже кстати на премете было Руслан, я даже по поводу Руслана, Миши и Мирона темы в именах создавала

колибриЯ Да называй ужо,я ж написала тебе в темке-хорошее имя -не пожалеешь

Да, я читала твой коммент, спасибо. Сейчас на 90 процентов склоняемся к нему. Родные и близкие даже близко предположить не могут как назвать хотим , уже все имена перебрали, а про Мирона мыслей у них нет)) я форумы читала, все хвалят

Olyazel

Кстати, по мнению близких, в нашем случае почти все-большинство были против этого имени, фукали, а мне было начхать, я от самого произношения балдела)))))а потом все , кто фукал,сами же теперь и балдеют)))и удивляются как подходит замечательно!
Так что, выбор всегда за собой оставляй, если есть сомнение, то уже не то...

колибриЯ

А как отчество у сыночков? У меня муж Женя. Мирон Евгеньевич, нормально звучит?

колибриЯ

Да, все так и пишут : МИР это ОН))))

Olyazel

У нас Антонович, у вас звучит лучше даже...мой любит поэтому себя Мирон Антоныч представлять легче выговорить.

колибриЯ

У Вас хорошо звучит))) Особенно как он сам себя представляет)) Ему самому нравится его имя?

Olyazel

Он его обожает...всегда такой важный, когда представляется-это надо видеть! и еще с таким баском.....поэтому говорит, что он вырастет и станет профессором! Короче, мини-мужик такой!

колибриЯ

Здорово, молодец у вас сыночек!

напишите для девочек придумки
мне раньше казалось для малышек столько имен, а теперь вообще ни чего не нра.
а для пацанов тьма вариантов

Olyazel

Сейчас с садика пришли...там всего 4 дня, а уже все воспитатели и даже повар балдеют в шоке, что росточком маленький и возраст тоже , а такой рассудительный ( мы временно в старшей группе, там его оберегают от 6-тилетних мальчиков, чтобы дурному не научили)подметили, что развитый очень )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы