Летние малыши 2015

Farfalle фамилия

А я отрываюсь -у нас фамилии разные, дети все на его, поэтому имя придумываю я но в этот раз, взъерепенился мужик

Ленотик Да хоть красные))) Но такие дорогие и мне как-то не пошли, хотя врач их больше хвалил.

красные мне пожалуй не надо...поищу черные

Мирка у меня вот спина начала отстегиваться к вечеру. и утром еще после сна

такая же фигня

Ленотик Я Венотекс уже много лет ношу

а где покупаешь? я ни разу не брала, можно адресок?

Lana408 самые оптимальные ERGOFORMA, Италия, стоят около 1000.

тот же вопрос, где взять?

колибриЯ а как сейчас называть прям не знаю(

Матвей?

Farfalle Макар

вот было в вариантах. характеристика, да, хорошая. у дочки скороговорка на плакате
Макару в карман комарик попал.
Комар у Макара в кармане пропал.
Про это сорока в бору протрещала:
"В кармане Макара корова пропала!" после стотысячного прослушивания видимо вписалась мне в мозг )))

мы с мужем решили назватьь Тимофей Иванович, а в голове сразу коверкается Котофей Иванович , как кот из сказки)

mistika17 автор темы

Мне тоже Нра Тимофей и Тихон...но у мужа с котами /собаками ассоциации. У меня тима щенок был, а тишка у мамы кот ))))

Внеземная Матвей

колибриЯ

Я до жути хотела Арсений, но у подруги Арсений

А я хотела Ваньку, но сын, дочь и муж просят всё таки Егорку, Егорика)))
Видимо, так оно и будет!)

Даааа, девочки...нелегкая задача перед нами-выбор имени))) мозг беременный скоро взорвется

ВсемСкажу Егорку

Класс! Мне нравится...

Внеземная а где покупаешь? я ни разу не брала, можно адресок?

В ортопедических салонах продаются, да и в аптечных сетях вроде Классики и 36,6 тоже видела.

Одни мальчики в теме)) У нас головоломка на счет девчачьего имени. Дочка говорит, что у нее в животике растет сестричка Наташа, у меня братик Оля, а у папы прессик растет

Ленотик В ортопедических салонах продаются, да и в аптечных сетях вроде Классики и 36,6 тоже видела.

ладно, будем искать...

Ленотик У нас головоломка на счет девчачьего имени.

у нас тоже. Я правда уже определилась, но муж пока не знает

Farfalle

У нас для девочки много имен заготовлено тоже
Причем, мужу тоже нравится именно Маруся....Мария...

Я тоже хотела девочку назвать Маруся, а сейчас что-то сомневаюсь))))
еще есть в запасе пара имен, а вот для мальчика совсем не знаю

Тож хочу девочку даже имя Полина для нее готово, мб ошиблись))) и на 3 узи скажут что девочка)))))

Аноним денег нет - Егорка сволочь"

вот что к чему?

Мне тоже нравится имя Егор еще Ярослав, но муж не одобряет ни то, ни другое Бесит, что сам ничего не предлагает, говорит, вот родится и посмотрим чьи именины.... меня прям напрягает, что имя так и не выбрали...
Зато заказала наконец коляску (приедет через 3 недельки), Шезлонг Chicco и сумку Ju-Ju-Be для коляски... Сумку уже получила, хожу и нарадоваться не могу, так она мне нравится

Внеземная а где покупаешь? я ни разу не брала, можно адресок?

Я покупаю рядом с домом, на Союзной, 8, салон ортопедии Армед, у них есть сайт, сейчас посмотрела на сайте - чулки стоят 1200 1-й класс компрессии. Сегодня в сам магазин заходила и купила себе за 1100 чулки, но у меня 2 класс компрессии, почему-то дешевле выходит, чем 1-й... а противоварикозные колготки для беременных 1400 стоят.
Если надо ссылку - пиши в личку

Lana408 сумку

Ой, они такие разные...ты какую взяла?
И шезлонг уже купила -молодец!
А коляску какую?

Lana408 вот родится у меня муж так же...а у меня напряг, как это я ребенка рожу и называть сразу по имени не буду

Мирка

Вот правда, с девочковыми именами как-то проще'

Lana408

А ты еще для кормления бюстики не заказывала? Мне на ассосе понравились очень некоторые, но размер как там выбрать не знаю

колибриЯ А ты еще для кормления бюстики не заказывала?

Нет, но надо уже тоже озаботиться этим вопросом... может, сначала надо где-то померить, а потом в интернет-магазине заказать?

колибриЯ Ой, они такие разные...ты какую взяла?

Я взяла Ju-Ju-Be HoboBe для коляски, в расцветке Сказка, в реальности лучше, чем на фото... с ней удобно и в поликлинику и по гостям... и еще заказала маленькую на повседневку BeQuick, она примерно через недельку будет, так как я захотела новую расцветку с якорями

колибриЯ А коляску какую?

Гессляйн F4 с переноской, переноска потом трансформируется в конверт. Как раз евро упал, удалось выгодно купить... Теперь жду посылку из Германии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы