Летние малыши 2015

Syma Если рекомендовали-носите

а я чот не ношу, я поняла, что на валека их всем рекомендуют.
ну и так чисто теоретически рассуждаю - может энта лишняя жидкость просто в ноги тогде не спускается, а в других местах сидит, не?))

колибриЯ У нас берет одна, но с бумажками возится другая, по сути две получается, поэтому нормально,хотя тоже очереди бывают мамадорогая

а тут обычно 4! - две на бумажках и две кровь берут))))))))) кошмарный ужас)

MiracleOFlight говорят пока надеваешь можно родить
Мне ниразу не говорили одевать

колибриЯ У нас берет одна, но с бумажками возится другая, по сути две получается, поэтому нормально,хотя тоже очереди бывают мамадорогая

В диагностике вообще сказка кровь сдавать после А. Валека)) Меня ж оттуда перевели. Я в прошлый раз сидела с 8 часов на анализ, который начали брать в 10(не первая в очереди ), ну как начали брать - в 10 только направления у всех начали собирать. А там такааааая духота в коридорчике и присесть некуда.

Syma мне опять какой-то мазок назначили

И мне...

Внеземная девочки а компрессионные чулки кто-то носит?

У меня варикоз. С начала беременности колготки не снимаю, только на ночь. Надоели ужасно, но без них еще хуже. На роды госпитальные чулки флеболог рекомендовал надевать. Я в больнице тоже в них лежала.

Внеземная а они разных цветов бывают?

Да хоть красные))) Но такие дорогие и мне как-то не пошли, хотя врач их больше хвалил.

MiracleOFlight говорят пока надеваешь можно родить)))

Да, с пузом это целая наука)))
Я на первых родах их с такими уже приличными схватками надевала(раньше не разрешали почему-то), в руке капельница, на животе КТГ. В общем жить захочешь...

у меня вот спина начала отстегиваться к вечеру. и утром еще после сна :(

у кого что я тоже с вами постону. Дома не перед кем))) и изжога у меня (с дочкой не было), и сидеть долго не могу - ноги отекают, и сил к вечеру не остаётся ( а вечером самая движуха дома), и мысли какие-то устрашающие (пока удаётся отгонять), ночью в туалет просыпаюсь, а идти не могу, в спине и лобок клинит.

Ленотик У меня варикоз. С начала беременности колготки не снимаю, только на ночь. Надоели ужасно, но без них еще хуже. На роды госпитальные чулки флеболог рекомендовал надевать. Я в больнице тоже в них лежала.

А чулки на обычные роды тоже одевают? Или только на КС. Мне врач порекомендовала, но я не уточнила.
А вы кремами какими-нибудь мажетесь?
И где бы найти такие колготки подешевле... Я сегодня зашла в один магазин, а цены там меня совсем удивили.

suncat А чулки на обычные роды тоже одевают?

Да

suncat А вы кремами какими-нибудь мажетесь?

Нет, эффект от них не настолько заметен чтобы в беременность мазаться.

suncat И где бы найти такие колготки подешевле...

Я Венотекс уже много лет ношу. В январе за 2500 покупала для беременных колготки. Для лечебного трикотажа нормальная цена.

колибриЯ
Какую стрижку хочешь?

Хотела покороче, парикмахер не согласилась :) Постриглась сегодня. Не знаю, как описать стрижку)) Зато хорошо теперь, ничего не мешается. Волосы почти до плеч уже были, стали раздражать.

MiracleOFlight
Он вроде рокового направления ?) У них группа или он один выступает?

Да, у него группа "Аукцыон". Мы осенью на их концерт ходили. Тогда малыш ещё вряд ли что-то почувствовал :) А сейчас будет сольный концерт. Наверное, будет громко. Если что, выйду из зала, из-за двери буду слушать ))

Ленотик

А я ни разу не покупала лечебный трикотаж. Вот и удивилась :)

suncat А я ни разу не покупала лечебный трикотаж.

Так может и не надо? Ноги отекают? Вены проступают? Тяжесть в ногах?
На роды госпитальные чулки можно и недорого совсем купить.

Ленотик

Вены проступают, да.
Я к сосудистому хирургу сходила, она сказала, что надо колготки с 1 степенью компрессии.
Вот и не знаю, если вены уже видно, поздно ведь. Или, наоборот, надо носить, чтоб ещё хуже не стало.

Девочки, я постоянно хожу в компрессионых чулках, с 16 недель, в них ноги не болят и не так сильно отекают... Утром одеваю и хожу в них весь день, стираются легко в машинке на режиме для тонкого белья.. по цене - самые оптимальные ERGOFORMA, Италия, стоят около 1000. Этой фирмы есть чулки и колготки - разные и по плотности, и по цвету... Венотекс - уж очень дорого

Мирка что на валека их всем рекомендуют

я почему-то подумала, что рекомендации есть у автора вопроса определенные, не общие.
На А.Валека все прям по списку рекомендуют))) Колготки, диета, препараты йода, контроль шевеления- следующий!

suncat надо носить, чтоб ещё хуже не стало.

лучше носить тогда

suncat Наверное, будет громко. Если что, выйду из зала, из-за двери буду слушать ))

по этой причине пропускаю Би2 в мае((((

Девчонки как у вас дела обстоят с именами)))?

mistika17 автор темы

Эт самое сложное
У нас в семье все добряки и имя тоже хочу не грубое/резкое...но в голову не идет ничего(((
Муж-Антон, старший-Михаил, младший-Мирон,а как сейчас называть прям не знаю(((
Муж забраковал -Мефодия, Митрофана и Моисея.А мой запас исчерпан

Farfalle

Да я уже и не на М согласна, лишь бы понравилось)))

Farfalle

Бросайте монетку

Farfalle

У меня оба раза не сопротивлялся и сразу одобрил, а тут как дорогой автомобиль выбирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы