Летние малыши 2015

кого то из врачей/акушеров в 14 порекомендуете?

Птиса Щастья:)

Акушерку не помню, ее не выбирала, а вела меня заведующая Останина, я сразу ее выбрала, тогда толи 10,толи 14 доплата за это была. Но она очень строгая тетенька, похожая внешне на мужика))))но мне такие нравятся, я сюсюканье в таких делах не люблю...,
Поэтому, прям кого-то порекомендовать не берусь...

мне не надо чтоб сюсюкали и в попу дули... мне надо, чтоб со мной общались как с адекватным человеком и рассказывали /спрашивали о проводимых манипуляциях, а не огрызались и закатывали глазки на мои вопросы.... как у Останиной с этим? это в 2007 было 10-14?

Птиса Щастья:)

Я вопросы не задавала в процессе, просто не могла...поэтому не могу на этот счет сказать...мне ничего не рассказывали и не общались, узнавали у мужа про аллергию и тд, сказали про укол, который ставят, когда что-то нужно было ставить/осматривать -все четко.Это в 2007 было.
А в 2010 я к ней консультироваться ходила и потом звонила еще, она на мои вопросы и опасения четко ответила, я успокоилась и решила рожать бесплатно.Она потом меня осматривала уже после родов.

Птиса Щастья:) Девочки, а давайте порассуждаем по поводу ЕР и выбора врач/акушерки??? нужно ли это в ЕР, если я хочу по-максимому естественный процесс, по возможности без стимуляций всяких.....

мне кажется, как раз нужно. именно того найти, кто понимает и согласен без стимуляции. а то напорешься на какую-нибудь бригаду, они даже спрашивать не будут.

Мирка

тогда вопрос...где таких взять? и как они приезжают? 1 роды были стремительные, есть шанс что вторые тоже не затянутся

Птиса Щастья:) тогда вопрос...где таких взять?

не знаю по отзывам.
я в первые роды договаривалась с акушеркой, но сейчас понимаю, что сделала все неправильно и идея была лишь в том, чтоб кто-то знакомый был рядом (хотя вроде как и естественно хотела). в итоге обкололи окситоционом.

Девочки, как у вас самочувствие? у меня всю ночь схватки тренировочные были, спала плохо, утром совсем больно стало пришлось до 20 роддома съездить... сделали КТГ, посмотрели шейку и отпустили домой - сказали, что такие сильные тренировочные схватки из-за рубца, но не рожаю (слава богу)... лежу дома пластом, живот так и болит... папаверин и но-шпа слабо помогают...

Lana408

Бедняжка ну, ты руку на пульсе держи!Если что, сразу скорую!
Мне второй день плохо, все в кучу и простуда и давление и смена погоды малыш шурует круглосуточно, ноги болят, поясница отваливается...я-старая развалюха шучу, конечно, но реально не айс

Девочки!
Вы на выставку 21-22 пойдете?
Я собираюсь, всегда на нее ходила!
Кто со мной?

колибриЯ Вы на выставку 21-22 пойдете?

а что за выставка?

колибриЯ Мне второй день плохо, все в кучу и давление и смена погоды малыш шурует круглосуточно, ноги болят, поясница отваливается...я-старая развалюха шучу, конечно, но реально не айс

аналогично. тут еще тяжелого потаскала. так сегодня первую ночь за последние три до трех ночи спокойно спала и малыш тоже. предыдущие скакал. мне аж во сне снилось, что он головку из живота моего высунул и глазел, а я ему говорю, лезь обратно еще рано.
у мужа уже огромные глаза, он говорит, что не помнит, чтобы меня так заворачивало в прошлые Б.

Елена. мне аж во сне снилось, что он головку из живота моего высунул и глазел

В пятницу съездили с мужем в РД, познакомились с доктором. Оговорили все возможные варианты развития событий и как будем действовать.
Перевалило за 36 неделю, ощущения меняются: стала чувствовать тб суставы, низ живота иногда потягивает, как при месячных.
Конец мая- начало июня закроется 14 РД, 40 РД готовится к авралу, даже на сервисную палату контракт не заключить предварительно, только по факту(((

колибриЯ малыш шурует круглосуточно

мой наоборот затаился последние два дня, спит, наверное, в такую погоду. я даже с перепугу стала положенные 10 шевелений отсчитывать
но надо сказать, мне в такую погоду лучше, чем когда от 20 градусов и выше, прям я ощутила, что жара на меня плохо влияет((( еще б спина не отстегивалась, было бы совсем хорошо.

колибриЯ Вы на выставку 21-22 пойдете?

о у меня есть даже где-то фотки с выставки 10 лет назад))))

Lana408 а что за выставка?

мать и дитя или беременность и роды вроде) не могу чот найти инфу

Елена. мне аж во сне снилось, что он головку из живота моего высунул и глазел, а я ему говорю, лезь обратно еще рано

ааа)))))))

Lana408

Сайт у них фиговский, вот карта.
Можно записаться к врачам и на узи, дегустации ,подарки и конкурсы-веселуха и полезное времяпрепровождение!

Мирка мне в такую погоду лучше

А мне наоборот ,я теплолюбивая и жару обожаю , мне тогда комфортно)))

Елена.

у меня сон похожий с Мироном был и мордашка-улыбашка тоже из животика вылазила и прям такой и родился!))))

Syma Конец мая- начало июня закроется 14 РД а в какие числа?мне моя врачица сказала до 31 мая у них на чистке

колибриЯ ,я теплолюбивая и жару обожаю , мне тогда комфортно)))

да вот обычно я тоже люблю, холод не выношу. но чот беременность и лишний вес, видать, дают о себе знать. надеюсь, что июнь не будет жаркий простите)

Мирка

Давай 50 на 50 уж тогда

У меня тоже сегодня живот и поясница болят как-то сильно. Выпила но-шпу - получше стало. Так хочу дома до госпитализации досидеть. Лишь все хорошо было.

Мирка да вот обычно я тоже люблю, холод не выношу. но чот беременность и лишний вес, видать, дают о себе знать

Вот у меня также. В жару задыхаюсь совсем, а в прохладу еще двигаться могу) Дома все окна открыты в любую погоду сейчас)

Ленотик У меня тоже сегодня живот и поясница болят как-то сильно

Видимо сильно все-таки на нас погода влияет... но вроде на неделю прогноз хороший))

колибриЯ теплолюбивая и жару обожаю

Я тоже люблю тепло и жару

колибриЯ Можно записаться к врачам и на узи, дегустации ,подарки и конкурсы-веселуха и полезное времяпрепровождение

если все нормально будет, то я с удовольствием пойду

Lana408

Ну усе, я тебе черкну когда соберусь, позвоню еще узнаю, к кому записаться можно, хочу с детьми поехать)))
Не зря мы с тобой летом погулять хотели-как будет тепло, оторвемся!

Ленотик Дома все окна открыты в любую погоду сейчас) ну это у меня так же...без воздуха тяжко....дома люблю прохладец)))
но градусов побольше предпочитаю на улице)))

Девочки, держимся! Немного осталось!

Мирка лишний вес

Это сколько это? В смысле, кто сколько набрал? у меня 37ая неделя, прибавка 20 кг. Отеки, будь они неладны (((

Slavina

8 кг набрала

Девочки, а у кого нибудь икры сводило? У меня вчера так свело судорогой, что они болят до сих пор. В четверг буду врачу жаловаться. У меня 37 недель прибавка пока 6.5 кг. После 18-00 кефир, вкусняшки до обеда, раз в 2 недели разгрузочный день, жидкость лишняя выходит. Еще со сном стало напутано, ночь сплю, ночь почти вообще не сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы