Летние малыши 2015

Мирка

Дак я ж с ? А не с !

Мирка холодное лето

Я хотела комбез/конверт посмотреть....

колибриЯ Я хотела комбез/конверт посмотреть....

ну я вот не могу сообразить с каким утеплением %) если градусов 10 будет, туплю)

Мирка колибриЯ
Я хотела комбез/конверт посмотреть....

ну я вот не могу сообразить с каким утеплением если градусов 10 будет, туплю)

Я тоже над этим голову ломаю. И над размером.

Девочки, я себе такой заказала сшить- длина 80 см. Думаю, самое то для нашего лета.

Syma

расцветки классные) тоже к флису склоняюсь, но думаю, не холодно ли

я вот на такой смотрю . правда, мне расцветку не выбрать) они или м или ж однозначно)))
www.mytoys.ru/Reima-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-Reima/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B/KID/ru-mt.cw.ca10.17/3924809

Мирка я вот на такой смотрю

Классный! Только вот в автолюльку ноги не засунуть))) Нам одна из бабушек привезет еще комбинезончик, он как раз с 2х месяцев примерно. Она все о внучке грезит (уже 10 лет) и поэтому вяжет/покупает все либо фиолетовое, либо желтое))) Типа унисекс)
Мне кармашек на заказ шьют, флис такой выбрала, пестренький

Мне один вариант очень понравился, но не купила сразу в ДМ -он с отстегивающимся подкладом -он утепленный и к телу хлопок(не флис-я к нему для лялек не очень отношусь)а сверху типо мембранки и прорезь для ремня в люльку....вот сегодня/завтра может сгоняю посмотрю, может еще что-то появилось интересное))

колибриЯ он утепленный и к телу хлопок

в кармашках тоже к телу хлопковый трикотаж.

колибриЯ а сверху типо мембранки

А фото есть? Или ссыль?

Syma

Дак вот, нет(((я щупала только, потом поехала купить хотела-уже не было(((
Сегодня купила инглезину классику балестрино синюю, чего-то на ретро потянуло тем более летний малыш-до зимы на ней отхожу, а там другую куплю-сидячую уже))))

JyLO

Посмотрела я эту коляску сегодня -не стала бы советовать, капюшон хлипкий весь-гнется и щелкает, внутри обивки толком нет для младенца,везде ударяться будет, вобщем спальное место какое-то хлипкое(((расцветки две и их еще много в наличии-на складе в коробках есть)))Поэтому, если очень хочешь, то еще успеешь)))Но реально, в комплекте нет ни сумки, ни дождевика((((для меня тоже минус.

колибриЯ Сегодня купила инглезину классику балестрино синюю

класс, поздравляю с покупкой! :-)

Мирка

Спасибо!))))она как раз для летних малышей , типо на покрасовацццаа а на зиму бы не стала конечно такую брать))))
Но блин, влюбилась, че уж беременным можно
Тем более цена тоже сказка!Забрала последнюю!

Syma

Сегодня спецом в бэби моле прошлась по конвертам/ комбезам, там только велюровые утепленные на хлопковом подкладе и все(((
И на крещение столько красоты)))))по 300-400 р, комбезики и платишки
Много всего по скидкам -50% есть, типо в кроватку кормашки(200р),бортики(500),одеялки(500) , вобщем кому все с нуля надо,там можно хорошо затариться!И еще у меня карта 7% скидка ежели чаво-могу одолжить))))))но она по-моему на красные ценники не действует, но я там игрухи часто беру, типо Лего и Плэй мобил и скидка проходит(тк без акций товар )

колибриЯ скидка ежели чаво-могу одолжить

спасибо, буду иметь в виду. Вдруг понадобится. Хотя я уже, пожалуй, остановлюсь))) Самое основное есть, там будем по ситуации смотреть

Syma

Ну вот, если памперсы или еще что для ребзя надо будет-пиши)))я там постоянно отовариваюсь))))хотя сейчас второй зал закрыли и детплощадки нет((((поэтому мои мелкаши туда со мной больше не поедут(((

колибриЯ Сегодня купила инглезину классику балестрино синюю

Ух ты! Красивая какая!

Ленотик

Ага, летом покрасоваццца, а на зиму не вариант думаю,тк колеса все-таки тонкие, хотя...сейчас и зимы не такие и чистят отлично)))может в начале зимы проведем тест-драйв))))
Мне в ней люлька безумна нравится-большая, удобная,вся оббитая, из дерева, шторки на лето-милость
Я в августе хочу в крымушку еще съездить(если все ок будет)вот туда наверное буду другую коляску брать, но пока выбираю...неспеша))

Девочки я наконец то в декрете ура ура ура

mistika17 автор темы

Еще одна в наших рядах декретниц!

mistika17 автор темы наконец то в декрете

Поздравляю!

я-то когда соберусь?! тружусь и тружусь. то из декрета еле вышла, то на законных основаниях могу уйти и никак ))) даже о дистанционке подумываю. кто-нибудь работал так с младенцем на руках при условии, что мамок-нянек нет?
вчера порошок наконец-то купила. буду в выходные все перестирывать.
бортики в кроватку надо мне. дочкины розовые сыну как-то не айс. и на выписку надо еще что-то купить. конверт правда есть у меня.

Slavina

Смотря какая работа)))я "пожизненно"в декрете так и работаю-дома)))но на подписания/встречи приходилось ездить в Челябу/Пермь/Москву/Уфу....вот это для меня самое сложное было, сейчас доверенность сделала и не езжу-красота!)))

Я тоже с сегодняшнего дня в декрете)
И тоже уже подумываю о работе дома. Думаю чем заняться.

Slavina кто-нибудь работал так с младенцем на руках при условии, что мамок-нянек нет?

Я пыталась в первом декрете. От ребенка, наверное, много зависит. Моя очень беспокойная была. Бросила я это дело быстро.

колибриЯ

Спасибо за инфу про коляску, я успокоилась)) как говорится наше от нас не уйдет .Всё успеем! а тебя с приобретением красивущего колясона! Дуги космические и сама она улет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы