Летние малыши 2015

Девочки, кто сдавал кровь на коагулограмму... может, кто прояснит)
Записана на среду, а т.к. запись туда была ещё в ноябре, соответственно, всё забылось.
Сегодня достала своё направление, там указан адрес Декабристов 36, а на той бумажонке, куда сама сведения о записи сделала, указан адрес 8 марта 78в.
Завтра, конечно, позвоню им, но... мысли-то "гоняю" сегодня))))

Я в пт сдавала на декабристов. Нужны направление и обменная карта. Бахилы там есть, если что. Завтра за результатами поеду туда же.

mistika17 автор темы

О! А я только хотела написать где то у нас автор темы потерялась. С выходом в декрет!

Syma я себе такой

Это пеленатор или как называется?

колибриЯ

Дааа уж, прочитала твой распорядок. Действительно некогда скучать.
Без помощников трудно наверное или у тебя есть кто то на подхвате? Как с мелким всё это будешь успевать?

MiracleOFlight О! А я только хотела написать где то у нас автор темы потерялась. С выходом в декрет!

В последние дни открывалась на работе))) спасибо

колибриЯ

Slavina

Спасибо девочки, как я счастлива)))

ВсемСкажу

Тоже ездила на днях сдавала, когда записывалась сказали на 8 марта, но сдают на декабристов все так же.

Ленотик

Поздравляю!)))
Да, от ребенка ооочень зависит, я тоже честно скажу, что с первым толком работой не занималась-муж ночью доделывал а со вторым-красота! Еще в конкурсах успевала поучаствовать Сейчас посмотрим как будет...

JyLO

Правильно рассуждаешь!Я тоже всегда такого же мнения))))
Спасибо

MiracleOFlight

На подхвате раз в неделю мама пока, с июня увольняется, переезжает к нам и устраиваем ее к себе)))опять типо сотрудница наша будет по домашним делам)))Первым делом, отправлю детей и маму к морю, в это время спокойно рожу, а там посмотрим как дальше...но год точно мама с нами будет)))Так что будет помощь!

mistika17 автор темы

Значит я тоже на декабристов поеду)))
У нас старшему сегодня 8 лет, плачет, что праздника нет(((болеет.А у младшего дебют-первый день в садике! Не все гладко, но надеюсь все наладится...рад, что на экскурсию ездил на паровозике))))
Погода сегодня конечно-капец!И ведь говорят, что лето опять такое как в прошлом году будет((((я прям в расстройстве(((

колибриЯ

Погодка и правда оставляет желать лучшего, всю неделю вроде как обещают дождь, а вот лето посмотрим))) пока не верю что будет плохо, или не хочу верить)))))

Девоньки, ищу няню, может у кого есть хорошая?

колибриЯ У нас старшему сегодня 8 лет

С именинником! Пусть выздоравливает!!!

Погодка шепчет, конечно, хорошо, что на этой неделе мне никуда не надо почти, сижу работаю. Это к вопросу о декретах и трудоголиках Покой только снится)))

mistika17 автор темы пока не верю что будет плохо, или не хочу верить)))))

да уж, надеюсь, два раза подряд не бывает)))))))))

слушайте, я похоже одна не в теме про коагулограмму, мне не давала врач направление и совсем ничего не говорила, я даже не предполагала, что на нее надо за полгода записываться раньше как-то это проще было.

mistika17 автор темы

Я тоже на лучшее надеюсь, а если так будет, тогда тоже уеду поскорее))

Мирка спасибо!))))хоть темпа спала-уже хорошо!))
А нам наоборот везде надо -приходим мокрые все((((
В среду мне на прием и старшего в поликлинику.
Хотела к зубному записаться, но как-то не хочу по такой погоде ехать(((
Я и с прошлыми берем. За полгода почти записывалась...странно , что тебя не направили...может забыли?

колибриЯ странно , что тебя не направили...может забыли?

да фик знает, не должны были вроде, у них все по порядку там очень)
вчера почитала на юмаме, вроде даже некоторых и записывают на большом сроке, а нет дак платно пройду - там цена вопроса тыща-полторы. :)

Мирка

Ааа, ну так-то да, там ведь именно после 34 недель надо сдавать, поэтому тебя еще могут записать))

Мирка вчера почитала на юмаме, вроде даже некоторых и записывают на большом сроке, а нет дак платно пройду - там цена вопроса тыща-полторы.

Мне вчера на приеме на А. Валека хотели уже второе направление на коагуллограмму дать(в моей ЖК уже давали), но решили не давать, т.к. во вторник я иду на однодневный стационар в ОПЦ - там все возьмут. Вот думаю, нужно ли будет мне вообще по записи идти на Декабристов? Мне уже этот анализ и так несколько раз делали в больницах.

ВсемСкажу Сегодня достала своё направление, там указан адрес Декабристов 36, а на той бумажонке, куда сама сведения о записи сделала, указан адрес 8 марта 78в.

Для тех, кому актуально по коагулограмме: позвонила сегодня, сказали, что на Декабристов приходить, т.к. на 8 Марта их не взяли переезжать)

Сегодня первый раз ощутила склероз беременности (к 30-ти неделям))):
с вечера приготовила баночку для анализа мочи, а утром на автомате сходила в туалет. Через какое-то время сама от себя ошалела))) Попила, походила, - ну не хочу и всё тут - как назло прям! ))) Вобщем, "нацедила" чуть-чуть и сдала, не знаю - хватит им или нет для анализа)))

колибриЯ

Я на 29 неделях сдавала

ВсемСкажу

У меня вообще голова пере!тала соображать даже в элементарных вещах, такое чувство что до уровня ребенка опустилась)))) сказали временно это пройдет)))

ВсемСкажу Через какое-то время сама от себя ошалела)))

бывает))))))
я тут в очереди сидела к врачу, пришла беременная в соседнюю дверь - там избушка на клюшку, она давай бухтеть - мол где же врач, вышли другие врачи - ваша врач в отпуске. девица: нееет, мне назначено. взяли ее талоны - а нее только на следующий день прием

Ленотик

А зачем еще раз? они из тебя всю кровушку собрать хотят что ли!?
Я бы, на твоем месте не пошла...

ВсемСкажу

Бывает)))я один раз так же пришлось тоже поллитру воды выпить но я сына в школу собирала и запарилась чего-то...

mistika17 автор темы

Да я понимаю, что и раньше они берут, но там типо показатель меняется....поэтому надо сдавать ближе к родам уже...

Мирка

У нас тоже одна возникала, да так громко...мне за нее аж стыдно было
В итоге добилась, что ее первую запустили, чтобы шумиху не поднимала!

А я вчера ж волосы обкорнала муж конечно поругал, но мне такая легкость...прям хорошооооо))))парикмахер правда не решилась меня стричь коротко совсем, тк хвостик потом или заколку даже не сделать, поэтому длина чуть ниже плеч,но по мне итак уже комфортнее)))

колибриЯ мама с нами будет)))

Классно!) мама это мега круто.
Так распланировано всё. Море, роды, мама

ВсемСкажу склероз беременности

Везет что первый раз
Я уже телефон в школе развития оставляла. Даты и дни рождения у всех путаю. Стыдоба но вроде не обижаются, все относятся с пониманием

колибриЯ вчера ж волосы обкорнала

Вот рожу и тоже к парикмахеру, как только сидеть разрешат. Даже стрижку уже придумала.
Сегодня хотела купить кое что в рд. Я вот забыла , прокладки послеродовые они и есть вот такие полметровые? Аптекарь сказала что да, но это же капец О_О кто тот покупал уже?))

колибриЯ

я все никак собраться с духом не могу, хочу , но боюсь что потом жалеть буду)))) их же так долго отращивать)))

ВсемСкажу Сегодня первый раз ощутила склероз беременности

У меня в начале жуткий был. Сейчас вроде ттт соображаю. Правда пару раз начинала движение со сложенными зеркалами.

MiracleOFlight прокладки послеродовые они и есть вот такие полметровые

Я обычных набрала. Ночных

mistika17 автор темы их же так долго отращивать)))

С мелким ребенком отрастут и не заметишь))
Удобно еще к тому же , укладку сделать можно быстренько. Фен да средство
И самое что важное для меня это как волосья начали лезть, после родов, мамадарагая! С короткими, это хоть не так заметно. После первой Б, было ощущение что я в ноль полысею))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы