Летние малыши 2015

Магнум был очень популярным раньше, и зимой его катают прекрасно. сестра вот как раз отъездила полтора года с нем недавно, мне предлагала, но мне просто сами магнумы не нравятся. хочу классическую люльку типа виттории или софии.

BEST77 но дороги у нас такие...

как раз таки с шасси инглезиновскими пройдешь хоть где.

BEST77 Итальянская коляска для итальянской погоды, не для уральской,

я вообще фанат италянских колясок. Они суперские по качеству и не такие дорогие как например эммалунги и тевтонии.
Дочь катала и в инглизине и в пег-переге и все отлично. И зимой и летом. Ну и во все коляски т одеваешь ребенка в соответствие с погодой.

А я сегодня официально в декрет вышла. Поработаю еще недельку и пойду своими делишками заниматься)

\~anett\~ А я сегодня официально в декрет вышла

Поздравляю)

Коржиков молочных с ю-вкуснятины с дочкой налепили - сейчас лопну

\~anett\~

Поздравляю!

Ленотик

Мм, мняма -мняма. А мне и сказали никаких булок, чтобы детеныша не раскармливать

Ленотик Коржиков молочных

Получились?)) у меня какие то светлые и объем такой огромный что так мы их и не осилили.
Сейчас на штрудели подсела. Вишни нет, делаю с яблоком. Хотя с вишней конечно вкуснее.
Столько свободного времени у меня прям шок, не знаю на что кинуться. Кто куда тратит свободное время?

\~anett\~

с выходом в декрет!
Я прям загорелась инглезиной магнум, девочкиии. А муж суеверный очень против брать вперед коляску до родов уже думаю оплатить и оставить где то на хранение-совсем бредовая идея?)) или не переть против течения?

JyLO Столько свободного времени у меня прям шок, не знаю на что кинуться. Кто куда тратит свободное время? поделись, а! у меня ваще его не бывает(((
JyLO коляску до родов

Я вообще не тороплюсь, тем более после родов еще дома посидеть придется вначале....

\~anett\~

Еще одна декретница!

колибриЯ у меня ваще его не бывает(((

пристроишь сына в садик и может тогда появится?)
Чем ты весь день занимаешься? На секции кружки деток водишь?

колибриЯ еще дома посидеть придется вначале....

Насчет посидеть это да. Но ведь все равно не поедешь коляску выбирать с младенцем или поедешь ?)) я как то это время и не воспринимаю как дополнительное, кажется в себя бы прийти))

Ленотик Коржиков молочных с ю-вкуснятины с дочкой налепили - сейчас лопну

коржики эти вообще тема, у меня уже весь собой их перепек)))))

JyLO . А муж суеверный очень против брать вперед коляску до родов уже думаю оплатить и оставить где то на хранение-совсем бредовая идея?)) или не переть против течения?

ну цена-то очень хорошая, мне кажется, ее даже бушную продать можно будет за эту же цену ;)
если б я хотела магнум, то взяла бы сразу. я тут даже в марте хотела купить софию за очень хорошую цену, но не успела

\~anett\~ А я сегодня официально в декрет вышла.

Поздравляю!!!

MiracleOFlight

Полдня у меня выбивается-утром отвезти старшего в школу на Уралмаш , потом обратно, быстро приготовить , бегом обратно за ним-два-три часа только на дорогу туда/обратно уходит((( а сейчас еще как-то умудриться в садик водить утром, мы в 6-40 выходим в школу, а в садик тоже к 7 надо, иногда завтрак видимо пропускать придется(((тк в 9 я только домой приезжаю.Ну и у нас ремонт идет, работы тоже куча-торговый дом и завод: я учредитель, поэтому с бумагами больше вожусь, в налоговую и тд, за компом много времени тоже провожу, сейчас еще второй сайт дорабатываем короче-дел полно, свободного времени мало очень, все набегу....
На узи в этот раз сказали, что хорошо на диете сижу видимо раз ребенок на сроке 31 недели 1600 всего, второй 2000 где-то был....а мне и лучше-нечего раскармливаться рожать легче!
Старший так ждал др в понедельник и заболел(((поэтому дома сидит, сегодня врача вызывала-вирус в школе видимо подхватил.
На секции мы не ходим, тк старшему пока по сост здоровья не разрешают, а младший сам не захотел-хотела в спорт секцию и художку отдать, но видимо уже в сентябре только поведу....

Мирка

А я про нее прочитала, что скрипучая и продуваемая из-за съемных чехлов, в летнем варианте еще и переворачивается!
Дождевика и сумки в комплекте нет(((
Козырек тоже трескучий...че реально такая?
Я эту модель никогда не смотрела просто,только отзывы почитала

колибриЯ А я про нее прочитала, что скрипучая и продуваемая из-за съемных чехлов, в летнем варианте еще и переворачивается!
Дождевика и сумки в комплекте нет(((
Козырек тоже трескучий...че реально такая?

мм не знаю, я у подруги смотрела, вроде от виттории мало отличается, я старшего в виттории откатала в свое время. ну скрипят они все, по-моему, со временем, смазывать надо. я смотрю софию, витторию или перегу какую-нить. согласна вот с

\~anett\~ я вообще фанат италянских колясок. Они суперские по качеству и не такие дорогие как например эммалунги и тевтонии.

вообще я в начале беременности забредила Сола2 от мамаспапас, она мне даже по ночам снилась. пока ее живьем с люлькой не увидела в парке ну какая-то совсем несерьезная.
потом сидела смотрела кучу всего 2в1 и решила таки все равно старую добрую классику брать. мне проходимость важна и люльку охота вместительную.

колибриЯ

или ты про Магнум?))) я не поняла))))

Мирка я про магнум, ага)))про другие и не читала.
А я вообще к этим коляскам равнодушна, главное-проходимость и чтобы не тяжелая была....я второго в геоби откатала-очень довольна, классная коляска))))

колибриЯ я про магнум, ага)))про другие и не читала.

не, магнум мне самой не очень нравится, но вот 10 лет назад с ним каждый второй ходил)))

Мирка

Значит фиговая?

JyLO Получились?)) у меня какие то светлые и объем такой огромный что так мы их и не осилили

Суховатые получились(передержала в духовке), но вкусные

колибриЯ Значит фиговая?

я такого не говорила

я вот задумалась, что ляльке купить на холодное лето и осень. а то ведь родишь в июле на урале - не значит, что будешь в бодиках щеголять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы