Летние малыши 2015

Slavina Ой, девочки, приехала с УЗИ

узи третье? сколько неделек?

Marika :)

Ты тож с Ботаники?а где обитаешь?

Syma

Я сразу сказала, что мы -подопытные для врачей, сама чуть с медициной не связалась,зато врачей под боком куча-есть с кем посоветоваться...мне сразу сказали-этот тест фигня!

Lana408

Молодец, дай пять! наш человек!

suncat про ГСД

Вот нефиг читать всякую хрень!

Slavina

Урра! Тттт все ок!))))

Slavina

Поздравляю с третьим скринингом
а направление в роддом дали? Мне сказали, что сразу после УЗИ дадут....

УЗИ третье. 33 недели. Но по УЗИ ставят 34-35. Вес 2500. Направление не дали. Да и какое направление? 10ка, она же 20 у меня. Сказали, правда, что на консультацию в начале мая направят в роддом.

Slavina Направление не дали.

Девочки, а всем кто А.Валека наблюдается- рожать только в 10 РД? А если я по прописке хочу-возьмут?

Syma а всем кто А.Валека наблюдается- рожать только в 10 РД? А если я по прописке хочу-возьмут?

мне вот хоть по прописке, хоть так. никак не проскочишь

сдала я глюкозу, никто в обморок не упал, никого не стошнило. наоборот все говорили: я думала, хуже будет)))
ну успела еще кучу дел сделать пока сдавали - в регистратуре, да на прием)

Syma Девочки, а всем кто А.Валека наблюдается- рожать только в 10 РД? А если я по прописке хочу-возьмут?

Мне кажется, если все хорошо, то по прописке. Если есть показания, то другой роддом. Мне ОПЦ светит.

Девочки, может нужна кому еще коляска инглезина магнум, в Глобусе за 12 стоят в Бэби молле.

Slavina

Это какая? Ссылку кинь плиз)))
А у меня как обычно кипишной день)))
Сдала кровь на сывороточное железо, мочу, третье узи опять показало парня и делала его мне моя Любимка-Деревягина М.В. поболтали с ней по душам, повспоминали как к ней с Мироном ходила и как она за все мои конкурсы болела и уже к приему знала, выиграла ли( но ниже вторых мест у нас и не было )День задался!И погнали домой за младшим, в поликлинику на ясельную комиссию-везде побегали, врач на участке супер у нас!Потом сразу в садик на заключение договора!В понедельник идем в сад-уррра! причем у нас двойной праздник-еще и у старшего др 20го))))так что, насыщенно и плодотворно!Эт конечно не считая рабочих дел)))

Slavina инглезина магнум, в Глобусе за 12 стоят в

Да ладно!? А цвет какой ? Это же трансформер? Вообще недорого.. Когда ты видела?

колибриЯ третье узи опять показало парня

Дай пять, ты в наших мальчуковых рядах))) имя не идет ей видите ли ...

колибриЯ садик на заключение договора!

Ой как классно! Во сколько лет дали садик? Близко? ))

MiracleOFlight Дай пять, ты в наших мальчуковых рядах))) имя не идет ей видите ли ...
дык, то сон с девочками, то еще чего в голове мужу задание уже дала-придумать имя Лично! говорит-сложная задача!
MiracleOFlight Ой как классно! Во сколько лет дали садик? Близко? )) вот пешком не ходили, но из окна его видно-в пределах одной остановки наверное))))
Ему 5 в мае))Нам давали новый садик, но на Уралмаше -по старой прописке, мы отказались, когда нам 2 с небольшим было и вот дождались тут!))

Slavina

Такая?
Какой цвет?

А я сегодня оформила больничный (декрет) и выдали родовый сертификат

Milena29

счастливыеее!
меня сегодня врач хотела отправить гулять 5 недель, как раз до декрета, но я, ворона, не сдала контроль биохимии, придется еще идти
вообще сейчас гораздо меньше ходить приходится по сравнению с первой беременностью, что не может не радовать))

Девочки, коляски видела вчера. Заскочила перед УЗИ. Расцветки как на фото. Раньше ещё красную видела, сейчас не знаю, есть ли она.

В смысле не для зимы?

У меня соседка откатала декабрьского и ноябрьскую, а подружка январскую и октябрьскую. С проходимостью все ок должно быть.

Я наоборот сомневалась насчёт лета. У меня с первой виттория была. Там, конечно, все хлопочком внутри. Приятно младенца положить.

Я не уговариваю ))) просто мне виттория очень нравилась, хотя была бу. Но я ещё и продала её в отличном состоянии за те же деньги. И это чуть не в белом цвете. Ткани ничего не сделалось. Амортизация отличная. Ребёнка не трясло, а покачивало. Уж насколько я за тишину не парилась, когда ребёнок спал, но и то боялась, что разбудят попутчики на новенькой верди. Сейчас решила магнум покатать.

Не знаю про конверты, но консультант все пыталась сумку- переноску вдовесок продать. Прекрасно входит. Они ведь стандартные наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы