Летние малыши 2015

MiracleOFlight

.... что скажешь беременная женщина :hihiks:

Съездила я сегодня на этот тест глюкозный - ну анализ не из приятных. Нас было семеро вначале, троих после первой пробы крови сразу домой отправили - нам потом сказали что это плохо, значит их на какое-то дообследование будут отправлять. Четверым дали выпить бутылки этой сладкой гадости. Одну девочку вытошнило, троем мы только до конца теста дожили, я первый час пошевелиться боялась, чтоб не вышло это все наружу, потом второй час уже легче. Но я не против всякие обследования доп пройти если назначают бесплатно, т.к в обычной жизни по врачам не хожу.

Мирка 2 минуты не прием невнятный. как обычно
suncat

Ближе к делу буду думать, если будет тепло-то есть, а на похолоднее-в ДМ красивые понравились вязанные на хлопковом подкладе))

suncat

А я наоборот после первых родов ,поняла,что не надо поэтому никогда на эту хрень больше не пойду.

MiracleOFlight бандаж

Неее, мне от него наоборот не комфортно (((

Lana408

У меня младший тоже свое имя обожает, оно мне вообще случайно на глаза попало и сразу в середине беременности уже знали, что так назовем-подходит идеально!

suncat Фёдор, Тимофей, Тихон. мне эти нра))

Marika :)

Да,да...фигня несусветная...я заранее знала, что со мной может случится от такого

Marika :) Съездила я сегодня на этот тест глюкозный - ну анализ не из приятных. Нас было семеро вначале, троих после первой пробы крови сразу домой отправили - нам потом сказали что это плохо, значит их на какое-то дообследование будут отправлять. Четверым дали выпить бутылки этой сладкой гадости. Одну девочку вытошнило, троем мы только до конца теста дожили, я первый час пошевелиться боялась, чтоб не вышло это все наружу, потом второй час уже легче. Но я не против всякие обследования доп пройти если назначают бесплатно, т.к в обычной жизни по врачам не хожу.

черт, я в четверг пойду, правда, на валека. 17 человек записаны, сегодня посмотрела.

Farfalle А вам еще пол не сказали? А срок какой?

25недель, спряталась лялька на узи. специально пол узнавать не пойду, хотя говорят, в 33 недели уже и вовсе могут ничего не рассмотреть))

Marika :) Четверым дали выпить бутылки этой сладкой гадости.

Марин, а вы не сами с собой приносили глюкозу-воду-лимон-кружку? мне вот список дали, глюкозу купила уже.

Мирка

В диагностике все там выдают,если что

Мирка я в четверг пойду, правда, на валека.

И я на четверг туда записана, но опять не попадаю. Может не судьба? Чувствую не выдержу я эту гадость, тем более натощак с утра.
Сегодня была на консультации в ОПЦ, 28-го снова к ним на однодневный стационар. Интересно, долго там все будет проходить?

MiracleOFlight К Дмитриевичу ищем )))

у нас уже есть Максим Дмитриевич. Сейчас ждем Алексея Дмитриевича. На рассмотрении были Павел и Сергей, тоже к отчеству подходят.

Мирка черт, я в четверг пойду, правда, на валека.

Девочки, а зачем вы так мучаетесь? У вас ГСД диагноз у всех?

Syma

У кого стоит ГСД не отправляют! Это меня))))) Г так и сказала, у тебя и так стоит диабет, тебе не надо))))))))

Syma Девочки, а зачем вы так мучаетесь? У вас ГСД диагноз у всех?

сама не знаю, нет такого диагноза у меня
после сегодняшнего окулиста я совсем обиделась и глюкоза - это последнее, что я сделаю по расписанию

Marika :) троем мы только до конца теста дожили,

Игра на выбывание прям. Натерпелись там все.

колибриЯ Неее, мне от него наоборот не комфортно (((

Вот мне тоже не комфортно. Зачем купила не понятно. Давит, облегчения не приносит.

Syma Алексея Дмитриевича

Это прям мечта моего папы. Он Лёху всю жизнь ждал , получились 2 сестры , а щас если б внука так назвали... уууух

MiracleOFlight

Все эти бандажи-не мое вообще((

Вдруг кому интересно-актуально, в обыкновенном чуде на Ботанике новая группа беременных занятия начинает, там теория, практика, курс промежность, йога, бассейн, можно все по отдельности. Я в прошлый раз ходила - очень понравилось, сейчас пойде на промежность и в басс.

колибриЯ
В диагностике все там выдают,если что

Да, все выдали, только лимончика с собой, мне прям актуально было во рту приторность снять, воду пить нельзя, только глоток рот пополоскать.

[cit]Мирка после сегодняшнего окулиста я совсем обиделась и глюкоза - это последнее, что я сделаю по расписанию
Мне рассказали, что в ОММ кто-то пишет кандидатскую по ГСД, и просит ему материал подбирать
Кого-то туда и гоняли эту глюкозу пить.
Вот убила бы

Syma

Сейчас всех отправляют сдавать этот тест

Слава богу, меня на этот тест не направляли, почитав ваши отзывы о данной процедуре, поняла, что даже если назначат, ни за что не пойду...

Lana408

В 24 недели, по-моему, направляют.
Я ходила, у меня всё нормально прошло. Главное побольше лимона взять))
Зато я теперь спокойна, а то начиталась всяких страшилок про ГСД...

suncat Сейчас всех отправляют сдавать этот тест

я ж написала, почему толпами на него гоняют.

Ой, девочки, приехала с УЗИ. Все на месте - мальчик даже больше - богатырь. Опережает по весу на пару недель. Лежит как положено головушкой. И плацента поднялась, и по шву замечаний нет. Ну просто ттт все за ЕР.

Slavina

Поздравляю!
А какой вес сказали? Мне так очень примерно от 1700-2300. я с такой точностью сама могла бы)))
Про плаценту тоже отличные новости!)) впереди ер значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы