Летние малыши 2015

Farfalle

Ты одна ездила?
Я за детей еще боюсь, не только за себя-ответственность большая и поэтому боюсь еще больше....одна бы спокойно может ездила, а так они ж еще отвлекать любят в самый неподходящий момент

сходила к окулисту и терапевту на Валека. больше не пойду ни к одному спецу, профанация какая-то. час в очереди, 2 минуты не прием невнятный.

А вы уже придумали, что ребёнку одевать на выписку?

Мирка

Мне тоже эти спецы на Антона Валека не понравились..... что -то сами себе написали, про себя проговорили и до свидания))ни на один вопрос не ответили.... вот надо идти повторно к окулисту, а желания нет

Девочки, про УЗИ - Ковальчук принимает в Женской клинике и в МЦ Уральский, я ходила в Женскую клинику, там самый современный аппарат УЗИ, врач все покажет-расскажет в обычном режиме и обязательно в 3D , фоток штук 10, каждую подпишет мне вышло в 2000 руб, ходила перед НГ, очень хотела пол узнать))

Syma

Тебе какого числа на УЗИ? Мне 21 апреля в 13.00

Farfalle
я - нет...но хочу вязаный комплект

И без одеяльца?
Я вот думаю об одеяльце вязаном...
И ещё вопрос.
Тут речь уже заходила о курсах по подготовке к родам. Кто-то всё-таки ходит или будет ходить? Я никак не пойму, надо мне это или нет. После первых родов поняла, что надо было. А сейчас вот опять не знаю.

Lana408 Тебе какого числа на УЗИ?

я помню, ты писала про 21 апреля Мне 23 апреля, 21 апреля просто прием будет.

колибриЯ поясница отваливается((((

Бандаж не носишь?

колибриЯ раз имя не идет никак в голову....

Мне тоже имя не приходит.
Скажите уже кто нибудь пожалуйстаааа . К Дмитриевичу ищем )))

suncat одеяльце вязаном...

Покажите пжл эти вязаные одеяльца. Все говорят, а я не видела))

suncat Кто-то всё-таки ходит или будет ходить?

Есть какие то курсы он лайн. Вот разделась с делами, помониторю. Там регишься заранее, птом записываешься на интересующую тебя тему и типа веб семинара слушаешь

MiracleOFlight

Типа такого.

У нас тоже имя никак не идет... пару недель назад мне приснилось имя Матвей, но это имя мне вообще не нравится и все((( честно говоря, вообще ничего не нравится, даже вариантов нет... первого у меня Максимом зовут, назвали сразу после узи, когда пол узнали.... Сыну имя очень нравится, хотя оно популярное

У меня имена раз в несколько дней меняются :) Пока лидируют Леонид, Фёдор, Василий, Тимофей, Тихон. Муж хочет Рому, в честь себя)))

MiracleOFlight Покажите пжл эти вязаные одеяльца. Все говорят, а я не видела))

я в беби-молле видела, правда голубого цвета

Lana408 Максимом

Был тоже такой вариант

Елена. беби-молле видела, правда голубого цвета

По чем они там примерно?

BEST77 как без шума и пыли пропихнула свое имя)

да и правда хитро)))
Мои варианты никак не удается пропихнуть

suncat Леонид, Тимофей, Тихон. вот эти нравятся тоже

Щас вроде как и в роддом уже надо одежду. Не только на выписку. Кто то слышал такое? Про 10 и 14 говорили мне.

я все порываюсь что-нибудь купить, хотя бы на выписку, но так и не могу) унисекс в основном не нравится. лучше бы, конечно, определиться с полом)))

MiracleOFlight По чем они там примерно?

даже примерно не скажу. меня удивило увидеть такой пледик в магазине, т.к. я хочу сама такой сварганить))), вот и сделала акцент на разглядывание , а про цену даже не задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы