Летние малыши 2015

Farfalle девочки, а где 3-е узи проходите?

первые два на валека были. в среду в консультацию свою пойду.
а в пятницу 17го нам с коллегой на коагулограмму. переехали они уже или нет?

Slavina а в пятницу 17го нам с коллегой на коагулограмму. переехали они уже или нет?

сегодня сдавала на декабристов, еще не переехали они.

Farfalle

Вам кого на узи пообещали?
На третье узи записалась к Ковальчуку, вместе с мужем хотим пойти, но направление на А.Валика тоже дали.

Аноним сегодня сдавала на декабристов, еще не переехали они

вот хорошо-то

32-34 недели

Farfalle второй мальчик у нас будет

Прикольно! Поздравляю!

Всем привет. Я сегодня тоже в ДДО ушла.
Малыш мой так и сидит на попе ровно, никак переворачиваться не хочет. Велели на йогу походить. Сказали, что еще 4-5 неделек в запасе есть.
А как к Ковальчуку на УЗИ записаться?

Лилунчик Я сегодня тоже в ДДО ушла.

MiracleOFlight

Как съездила?что хорошего/нового поведали?пол не поменялся?

Farfalle

Я в диагностике по прежнему)))

Slavina переехали они

Мне говорили,что с мая на 8 марта будут,но лучше уточнить за неделю до приема

Лилунчик ДДО

Я на УЗДГ съездила, час в очереди и 5 минут на узи все ок!))

А я сегодня к 8-ми ехала на глюкозный тест, причем в пятницу тоже ездила, но опоздала на Уралмаш, сказали снова приезжать без опозданий - и мне в зад на Восточке въехали((, полдня по ГИБДД и страховым, машину пришлось мыть для страховой. Страшно было минут 5 после удара - пузик поболел, хотя въехали на светофоре не сильно, а всё равно чувствительно. И завтра в 3-й раз поеду из центра на Уралмаш к 8 этот тест пытаться сдать))

Lana408 Я тоже прошла 2 УЗИ на Флотской, сказали, раз все ок, то к ним уже не приходить... буду делать на Антона Валека через неделю...

Я тоже))

колибриЯ пол не поменялся?

нет, в этот раз ничего не поменялось
Всё норм сказали. Плацента была низко, сейчас поднялась.
Узи делали у нас в жк.
Надо как то заставить себя начать собирать пакеты в рд, а я прям не могу. Толи лень толи еще что)))
Как давление у тебя?

Marika :) Страшно было

Вот же а... Очень хорошо понимаю состояние не из приятных. Когда еще одна. меня трясло потом пол дня из за этого события. Долго в ГАИ пробыли?

колибриЯ на УЗДГ съездила, час в очереди и 5 минут на узи все ок!))

Поздравляю! Хорошо когда всё хорошо. Много ли нам для щастья надо)))

MiracleOFlight Надо как то заставить себя начать собирать пакеты в рд

Каждый день настраиваюсь вечером начать собираться. Пока с работы приеду, ребеныша из садика заберу, уже сил моих нет. Ужин бы приготовить. Дочь у меня на велосипеде катается на площадке возле лифтов вместо прогулки. Я в это время лежу хоть 15-20 минут спокойненько.

Marika :) Страшно было минут 5 после удара - пузик поболел, хотя въехали на светофоре не сильно, а всё равно чувствительно.

В прошлый раз девочка из нашей беременяшной тусовки тоже в аварию попала только на автобусе. Переживательно очень.
Я сегодня ехала очень медленно, и то чуть мимо перекрестка не протащило. Хорошо, что машины стояли смирненько за светофором, как положено.

Marika :)

Уже все говорит:-"Не надо ехать!" А ты прям упорная, снова и снова пытаешься....этот анализ не сильно и важен...имхо,я вообще его не стала сдавать-отказалась, у меня давление было.
Я сейчас тоже езжу и боюсь,чтоб кто-нить не въехал-столько аварий кругом! Утром сегодня что творилось-жуть!А я сначала соскоб с младшим ездила сдавать, потом со старшим эхокг делали и его в школу повезли(так долго сердце искали-нашли в животе ,оказалось оно у него каплевидной формы и поэтому у него в животике покалывало)Такой сегодня кипишной, но продуктивный день был!

MiracleOFlight

Ой,я тож все пакет собрать не могу,дел куча и нет вообще времени свободного,а если чуток появляется,хочется хотя бы полежать,тк поясница отваливается((((Давление низкое каждый день(((не сплю еще толком,засыпаю к 4м только,а встаю в 6-40, погода еще "прыгает"(((В этом году др у старшего даже не будем нигде отмечать,хотели на шашлык, но погода вроде такая же будет и он еще заболел((((
А мы чего-то уже сомневаться начали по поводу пола раз имя не идет никак в голову....жду четверга очень-очень,а вдруг- !

Slavina

Да,девочки,аккуратно на дороге будьте,уж берегите себя и лялика!)))

Marika :) Страшно было минут 5 после удара - пузик поболел, хотя въехали на светофоре не сильно

Я тоже этого всегда боюсь. Сейчас все нормально?

BEST77

Вот и меня вчера муж возил, я уже все-не езжу)))ну его, от греха подальше.
В четверг тоже он повезет, нам еще к ясельной комиссии надо успеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы