Летние малыши 2015

Всех с праздником пасхи девочки. Христос Воскресе!
Кто то стряпал куличи?
Я тут потерялась,долго не писала,дочь заболела. Капец до 40 температура поднималась.
Щас вроде выздоравливает,но видно что еще не до конца в себя пришла

Slavina К клавиатуре наклонюсь, а сыночка начинает мне по ногам! толкать

Это да)) я как до 30-ти недель доработала тоже почувствовала что не зря дают декрет в 30 недель. Что то во мне надломилось, работать резко расхотелось и не замоглось А так не хотела в декрет идти.
Скоро уже третье узи. Подумать только !
Вы говорите родственникам кого ожидаете?

Lana408

Дак я тоже сладкое не ем и не люблю,но сейчас шоколадки хочется

MiracleOFlight

Христос Воскрес!
Всем с праздничком!)))
Я куличи купила, печь не стала-спина болит и давление((((

Во истину Воскресе!
Мы только покрасили яиц немного.

У меня УЗИ уже в среду.
Кого ждём, говорим. не только родным, но и на работе.

Slavina

А у меня в четверг узи,завтра на уздг иду.
У меня все знают,причем все заморочены с выбором имени

Девочки, Христос Воскрес!!! Со светлым праздником Вас))) здоровья всем!!!! Стряпала фокаччу с яблоками и яички покрасили. У нас узи во вторник третье, волнуюсь немножко)) предыдущее в 21 было. Девочки, у меня ребенок вертится то поперег, то сидит, то в головном. Сегодня вот сидит (ориентируясь по икоте) нормально ли такое верчение в 33 недели? Доча у меня в ето время так уже не вертелась.

MiracleOFlight Кто то стряпал куличи?

Я стряпала, все по-науке: отдельно желтки,отдельно белки с 21 до 2 ночи.Получились вкусными, даже сфотографировать не успела!и шапочка удалась с белой пенкой!

колибриЯ заморочены с выбором имени

У нас на работу в пт пришла бывшая сотрудница с 9 недельками. Сидим имена ей подбираем для предполагаемой дочки. Заглядывает директор: что делаете? Мы: вот, мол, так и так. А она: сначала с декретницами (нас двое на 33 неделе) определитесь :-P

Lilovaya аже сфотографировать не успела!и шапочка удалась с белой пенкой!

Мням

Так кто к какому имени уже склоняется?

\~anett\~ Девочки, кушайте правильные сладости

пожалуйста, напишите в личку магазины.

колибриЯ

Мирка

Lana408

Slavina

Держусь и надеюсь на лучшее
Вчера тоже пекла кулич и яйца с дочкой красили.

Ленотик

Тебе перетруждаться ни к чему, лучше отдыхай больше!)))

Slavina

Дак вас там много-беременных!))

Slavina У нас на работу в пт пришла бывшая сотрудница с 9 недельками. Сидим имена ей подбираем для предполагаемой дочки. Заглядывает директор: что делаете? Мы: вот, мол, так и так. А она: сначала с декретницами (нас двое на 33 неделе) определитесь :-P

я как-то пришла в одну контору пару месяцев назад, и сидят три девушки все явно беременные, но с разными сроками)) вот повезло начальству))

Мирка вот повезло начальству

Да уж))))

Всем доброе утро

Мирка я как-то пришла в одну контору пару месяцев назад, и сидят три девушки все явно беременные, но с разными сроками)) вот повезло начальству))

эх, зашли бы вы к нам лет 6 назад...нас пузыатых было 6-ро в двух отделах мы, юристы, так вообще всем отделом ушли друг за дружкой потом бухгалтерия подтянулась))
сейчас до сих пор сохраняется традиция))

колибриЯ четверг узи,завтра на уздг иду.

Тоже где то скоро узи . Обменка в машине. Надо дойти глянуть хоть

Lilovaya стряпала, все по-науке: отдельно желтки,отдельно белки

Вот бывают же хозяюшки. Молодец!

BEST77 творение из хлебопечки.

Надо мне рецепт , здесь на форуме брала? Тема какая то была даже про них

Мирка с разными сроками)) вот повезло начальству)

У нас 4-ро беременных ушло примерно в одно время .Начальник шутит :Какая то вспышка активности была что-ли 7 месяцев назад

Farfalle ..нас пузыатых было 6-ро

Это вообще на эпидемию смахивает)))

Farfalle за компанию

Ну))) как в кино сходить, делов то
Тебе в декрет уже скоро? догоняешь нас?

колибриЯ

Ты молодец что про узи третье вспомнила! Оно ведь и правда у меня сегодня
Балда я
Поехала , надеюсь успею)))

Farfalle

Я тоже прошла 2 УЗИ на Флотской, сказали, раз все ок, то к ним уже не приходить... буду делать на Антона Валека через неделю... если бы пришлось идти в обычную ЖК, то я бы не пошла, лучше платно к Ковальчуку сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы