Летние малыши 2015

Я тоже замечаю, что жидкость стала задерживаться в организме. Например утром встаю на весы и от предыдущего утра плюс кг, исключаю соль и пью морсы, на следующее утро жидкость уходит, кефиром хорошо разгружаться , и жидкость уходит и легкость в теле. А сейчас именно углеводов хочется, вот сижу и жду пасху чтоб сьесть булку. Тем чем раньше наедалась творог, суп, салаты овощные , рыба паровая (ела пять раз в сутки) Сейчас через 30 минут все мысли что нибудь сьесть. Выпечка перед глазами стоит. В первую беременность я не могла вообще себя контролировать итог плюс 23 кг. Сейчас контролирую и состояние которое меня посещает по поводу еды реально меня вводит в депрессию. Извините, что много слов, но мне даже поговорить об етом не с кем

Про послеродовые прокладки - я в прошлый раз брала в "Буду мамой", вроде. Помню, что трусы их мне очень понравились. Про прокладки не помню, значит, нормальные :)
А вообще я пожаловаться зашла.
Я умудрилась потерять направления на анализы. А там же куча бумажек на кровь. Даже не представляю, где они могут быть. Скорее всего, где-то выпали.
Вот думаю, как безопаснее - до приёма зайти к врачу, признаться и попросить ещё раз выписать. Или дождаться приёма. Хотя и так, и так "убьют", наверное...

BEST77 тем более во время беременности.

Да,да! Нам 50% скидка, если не 100 ;-)

Slavina Да,да! Нам 50% скидка, если не 100

Только врачи об этом забывают :)
У меня врач такая грозная... Точно ведь ругаться будет

Olyazel Сейчас контролирую и состояние которое меня посещает по поводу еды реально меня вводит в депрессию

А я вот читала, что нельзя в еде отказывать во время беременности, примета такая

Ленотик они были не нужны

Во-во,у нас не разрешили и я их только дома ночью использовала...а какие,вспомнить не могу муж покупал.

Olyazel

А это так и должно быть,я в первую бер до 25-28 нед не набирала и живота не было вообще,а потом все после лечения нормализовалось и жор пошел и живот вырос мигом!

Olyazel

Я тоже сейчас кушать постоянно хочу, стараюсь фрукты/овощи только есть, но на сладкое тянет-капец!шоколадки лопаю

suncat

Ерунда!бумажульки эти-посмотрите,чтобы прием совпал с забором анализов и до них забегите-делов то!

Slavina примета такая

Я знаю,что ныкаться беременной нельзя хочешь-лопай при всех!

Вобщем,хвалят эти трусики впитывающие очень,хоть они и не послеродовые,но впитывают 500мл,а послеродовые 600мл.

[cit]Olyazel и вот теперь я просто хочу все время кушать , ничего поделать с собой не могу[/ci
у меня 32-33 недели сейчас. Так вот что я вам скажу: я не кушать хочу, а жрать! Именно углеводы, и именно быстрые, ну вот как вы описываете: перед глазами стоит.
Иногда позволяю, когда уже совсем сил нет, а иначе вес не удержать. А с углеводами и жидкость у меня задерживается в организме((( Тоже расстраиваюсь. Прибавка 8-9 кг пока

У меня жор какой-то периодический. То хочу все время есть, то вобще не хочу. Видимо поэтому общая прибавка небольшая.

И у меня жор начался... вроде последние месяцы контролировала себя, прибавка за 6 недель была 1,9 кг - врач у меня спросила даже, ем ли я вообще А теперь есть хочу все время, причем сладкое и мучное, всю беременность не тянуло к этому, а теперь хочу... сегодня пошла в Мегаполис, увидела пекарню Поль Бейкери и наелась булок.... а вечером муж еще торт принес, тоже не выдержала, поела... капец в общем, чувствую теперь, как обрастаю килограммами....

Ленотик

Как у тебя самочувствие? что врачи говорят, есть улучшение или с плацентой все по прежнему?

Lana408

Хорошо,что я тортики хотя бы не люблю
Но маффины с вишней с детьми спекли на днях-нямка!)))

Lana408

У Вас сколько недель сейчас? Я съем, а потом корю себя за ето, и ничего с собой поделать не могу. А еще 7 недель, как вот выдержать?!!

Olyazel

Я только что булку с творогом скушала и чай зеленый с мелиссой, заела пергой на меду зато -хорошо!

колибриЯ

Я представляю как Вам хорошо))) сама сегодня три чекопая съела и две зифирины. это просто шок я до 30 недели и одной не позволяла себе. А сейчас в голове одни булки булки булки.

Olyazel

Организм требует-не жмотничай,а дай!

Lana408 Как у тебя самочувствие? что врачи говорят, есть улучшение или с плацентой все по прежнему?

Самочувствие нормальное учитывая уже очень внушительный пузик и малоподвижный образ жизни. Тяжело его таскать очень уже) И порой ощущение, что он скоро треснет))
Врачи не обнадеживают. В любой момент момент может понадобится ЭКС. Чуть что - вызывать скорую и в ОПЦ. Плацента у меня не двигается, да еще по УЗИ принаки вращения в матку. Сказали морально готовиться не доносить и потерять матку.
О плохом я уже все передумала, наревелась, теперь надеюсь на лучшее. Хорошо, что уже почти 30 недель. Веселье с больницами у меня в 21 неделю началось - вот тогда было страшно совсем за ляльку. И ребенок у меня крупный, больше срока на 1-2 недели.

Девочки, кушайте правильные сладости и не будете себя корить;) В обычных диет отделах в магазинах есть всякое.

Ленотик

держись и надейся на лучшее!Лишь бы все у тебя и малыша благополучно разрешилось!

Ленотик

здоровья вам с малышом, очень переживательно за вас. пусть все хорошо будет.

мы сегодня были в Парке Ньютон. там есть беременный живот с грудью, чтобы мужчина мог попробовать себя в роли беременной женщины. я его попробовала надеть (надевается как фартук через голову) - он же капец какой тяжелый. неужели мы правда столько носим)))

Olyazel

у меня сейчас 33-я неделька идет и уже набрала +13 кг.... сын меня беременным хомячком называет

колибриЯ

я не только тортики, я вообще сладкое не люблю и не ем, а тут приспичило... вот хочу и все...

Ленотик

Не переживай, все хорошо будет)) молодец, что настраиваешь себя положительно... побольше лежи и ничего не поднимай..

Lana408 беременным хомячком

А меня дочь называет наш бегемотик! Смешно им, а я вот думаю, как бы мне доработать нормально. К клавиатуре наклонюсь, а сыночка начинает мне по ногам! толкать. Как будто ручки в ноги как в рукава продевает))) Приходится откидываться назад.

Lana408 Ленотик

Не переживай, все хорошо будет

Обязательно! Рожаем все всрок здоровеньких карапузов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы