Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лена

пока не ясно:-) сегодня сделала тест, он такой не понятный, вроде что-то есть, но еле заметное)))) завтра повторю и будет понятно, радоваться или снова в путь))
пока только сонливость, раздражительность, и чувствительность к запахам))) но возможно, что я сама себе это придумала))))

Лисичкка какой творог берешь? из зернистого не айс у меня получались помню, лучше творожную мягкую массу?

я зернистый взяла но на блендере его зафигачила получилось не так зернисто, а так да лучше мягкий

сделано с душой Возьмите меня в собой

Софи,чего спрашиваешь? конечно, все вместе переходим! Девочки,все желающие! кому комфортно с нами, добро пожаловать в СОБОЙ ! УРА! добавляй нас в друзья и мы тебя добавим и все, будешь вхожа в собой!

Малинка34

@@@@@@@ ждем завтра

Малинка34 пока не ясно:-) сегодня сделала тест, он такой не понятный, вроде что-то есть, но еле заметное)))) завтра повторю и будет понятно, радоваться или снова в путь))
пока только сонливость, раздражительность, и чувствительность к запахам))) но возможно, что я сама себе это придумала))))

ты когда про грудь написала, я сразу подумала, ну точно ведь Б))) @@@@@@@@@@@ держим-держим за тебя крепкие! пустьбудет оно самое))

marapulechka я зернистый взяла но на блендере его зафигачила получилось не так зернисто, а так да лучше мягкий

яйцо муку добавляешь? или просто яйцо? молочка? мне кажется слишком сухо будет если молоком не разбавить.

Наконец то добралась до вас! Девочки, у меня пока 3 дня задержки. Тест не делаю, держусь))) у подружки примета - делаешь тест - промах, не делаешь - удача! 2 раза у нее в точку) ждем до недели и тогда проверяем)))

Люлёчек Девочки, у меня пока 3 дня задержки. Тест не делаю, держусь)))

вот это выдержка! а когда планируете делать? Тоже удачи вам! пусть будет оно! лучше ведь пораньше узнать о Б, отследить хгч и прогик, может надо пить дюфастон для поддержки или еще чего

Не терпится конечно!!! Но минимум день еще продержусь ;) а так, если ничего не придет - то в пт или сб)

Люлёчек Не терпится конечно!!! Но минимум день еще продержусь ;) а так, если ничего не придет - то в пт или сб)

главное чтобы тестов в доме не было...иначе все...точно сорвешься))

Люлёчек

вот выдержка! мне бы такую))) у меня если тестов нет, я иду и покупаю) благо аптека круглосуточная рядом есть)))

Лисичкка

я тоже так хочу увидеть завтра яркие //, спасибо за поддержку!
я даже мужу ничего не говорю, решила, когда все точно будет известно, неделек в 7-8 скажу:-):-)

Малинка34

В 7-8?))) это жестоко)

Малинка34 , он такой не понятный, вроде что-то есть, но еле заметное)))) завтра повторю и будет понятно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем хороших новостей

Лисичкка яйцо муку добавляешь? или просто яйцо? молочка? мне кажется слишком сухо будет если молоком не разбавить.

я вообще добавила кефира но не много, и с мукой канеш, я так то планировала печенье а получились сырники))))
щас вот шарлотку пеку

Люлёчек у меня пока 3 дня задержки. Тест не делаю, держусь))) у подружки примета - делаешь тест - промах, не делаешь - удача! 2 раза у нее в точку) ждем до недели и тогда проверяем)))

ой хоть бы хоть бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малинка34 неделек в 7-8 скажу:-):-)

ой как долго это ж два месяца почти)) он ведь такой же участник как и вы. у вас уже и токс начнется и гормоны, даже любовью заниматься осторожно надо будет и на узи тайком? неее,не лишайте его счастья с вами радоваться! хгч если нормально в динамике,то и все,значит все пучком! мы родне на 4 месяце только сказали, а муж-то...он первый и сразу узнал))

marapulechka

Шарлотка... Мммм... Надо идти котлеты жарить ;(

marapulechka я вообще добавила кефира но не много, и с мукой канеш, я так то планировала печенье а получились сырники))))

на завтрак завтра точно будут сырнички))

Лисичкка Маша там везде пакостит а медведь бегает все ее шалости переделывает исправляет, терпит. типа плохой пример для поведения... нельзя такое показывать.это взрослым смешно смотреть, а для ребенка плохая модель поведения .

ну ничего себе какой подход взрослый не, ребенок как раз понимает, что Маша пакостит и от этого столько радости и смеха

Лисичкка без очереди, одичали! я за анализами говорят и пропадают в недрах кабинета. меня две подвинули так взвесили, давление померяли и отправили... анализы все прекрасны мочи-крови,надауна,мазки... набрала всего 500 гр за три недели, хотя хомячу хорошо, удивилась даж, что тоже порадовало

а мой участковая Г всех выпроваживает, поэтому к ней и не ломяться, если только вместе заходят, чтоб спросить реально на 15 сек, вот 2 раза ходила к ней, всё четко, посмотрим, что дальше будет

Лисичкка

ну все:-) уговорили))) конечно участник, еще какой))
но мне так хочется насладиться этим ощущением, и этой тайной)) с первыми детками все так и было, типо: ты сделала тест?! все пошла делать! оооо тут //:-)
а сейчас, когда уже такое зрелое состояние, хочется оттянуть момент и сказать, не сразу. Вот такая я эгоистка видимо, стала.
я для себя решила, что если хгч в динамике будет хорошая, сразу расскажу ему)) а родня пусть пару месяцев подождет)))

Малинка34 пока не ясно:-) сегодня сделала тест, он такой не понятный, вроде что-то есть, но еле заметное)))) завтра повторю и будет понятно, радоваться или снова в путь))

ой, держим-держим! @@@@@@@@@

Лисичкка добавляй нас в друзья и мы тебя добавим и все, будешь вхожа в собой!

не, надо чтобы Алёна под новым ником своим добавила в др, только тогда тема видна будет, так что пишите тут, кто хочет или Алёне- Марковке в личку, кто анонимно и не хочет раскрываться

Люлёчек ждем до недели и тогда проверяем)))

да уж точно, выдержка, я за 4 дня до начала предполагаемого дня Х сделал тест и то показал

Лисичкка на завтрак завтра точно будут сырнички))

а я на ужин себе забацала, вкусняшка! Римма спасибо!

Девочки, я вопрос в новой теме задала, но т.к. все еще тут привыкли общаться, то попрошу тут, чтоб туда зашли

а что за тема?! я ничего не вижу:-(:-(

Малинка34 а что за тема?! я ничего не вижу:-(:-(

грю, что надо, чтоб Алёна добавила в друзья, тогда увидишь :)

Лисичкка на завтрак завтра точно будут сырнички))

Shirley а я на ужин себе забацала, вкусняшка! Римма спасибо!

молодцы девочки иж как я всех сманила))) может еще седняшнюю шарлотку показать?

marapulechka может еще седняшнюю шарлотку показать?

показывай! но её я точно готовить не буду и так сегодня кроме сырников еще и бадью опять блинов наделала, хватит подвигов с меня на этой неделе, вчера тоже дома раз была, то пол дня готовила.

девчонки,привет. добавьте и меня куда вы все добавляетесь?

подсолнушек девчонки,привет. добавьте и меня куда вы все добавляетесь?

а ты там, заходи в междусобой и смотри тему от Режанки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы