Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

чуток не уследила бывшего нача с др поздравляла)

Молоденькие пока не учтенные! Апчиииииииии-Пчччиииииииииииииииииии!!!
Пусть эти "бациллы" летят по всей! стране, а до Калуги в особенности!!!
Что -то я подустаю последнее время, вот сегодня приехала, сначала поспала, потом дети пошли спати - разбудили (одеяло старшему надо было отдать. С следующий раз под нашим лягу!

Малинка34 пока не ясно:-)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте, я верю

Люлёчек у меня пока 3 дня задержки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет, чего ждем!

Малинка34 неделек в 7-8 скажу:-):-)

Да уж долго Но увидела, что девчонки уже "уговорили". Саму же будет "распирать" от желания поделиться. Мне после узи так маме хотелось позвонить, но здравый смысл взял вверх, о чем потом в МС.

Лисичкка про Машу и медведя.

Вот это подход! Да я сама тоже смотрела - нравилось. А еще Вредные советы!!!

Лисичкка сырнички

Молодцы, девочки! Все заразились. Римма они действительно очень аппетитные!!! Хоть я и не люблю сырники. Вот запекать их не пробовала, а от жаренных всегда изжога, вот и не делаю. Зато примерно из такого же теста (творог подкисший, яйцо, сахар, соль, сода, мука) - я делаю творожные кралечки (наподобие пончиков). Как нибудь сделаю - покажу. Сейчас вообще аппетита нет. Да и мутит меня к вечеру, вот когда готовить надо И прошлые разы вечерний токс был больше... Сейчас правда и с утра есть немного.

marapulechka может еще седняшнюю шарлотку показать?

Давай!!! Может разыграется аппетит, как раз есть яблоки для этого...

подсолнушек девчонки,привет. добавьте и меня куда вы все добавляетесь?

Вот это кипишь сегодня!!! Вот тебе и МС!!!

marapulechka

Классно!!! Будем "работать" над собой. Мои мужики не могут с экрана наесться, к сожалению сейчас. А то я бы им картинок подобрала... и не пахнет... мне сейчас и в магазине все "пахнет"!!!

Давно читаю вас, но молчу всегда или пишу анонимно. Возьмите меня в собой пожалуйста! Уже так привыкла к вам.
Планируем ребенка с мужем уже около полугода, у него проблемы, лечимся.

Лисичкка сегодня была на приеме, все как обычно 1,5 часа в очереди, деуки лезут без очереди, одичали! я за анализами говорят и пропадают в недрах кабинета. меня две подвинули так может они верили,что им анализы отдадут и всё первая Б и пробелы в голове :)
Лисичкка в первый раз то точно угадала. а второй должна промахнуться, ну по теории вероятности если угадает и второй раз ,мы к ней в очередь выстроимся :)
Лисичкка Маша там везде пакостит а медведь бегает все ее шалости переделывает исправляет, терпит. типа плохой пример для поведения... нельзя такое показывать у меня дочь смотрела и сказала:1-машу отдали жить медведю, потом что дети с ней играть не хотели, 2- она хулиганит, мишка её любит, но у него просто терпение ещё не кончилось, 3- ну когда-нибудь она всё таки вырастет и станет послушной :))
marapulechka я с Наськой такой стул сделала, кто не садился в декрет уходил, дефки потом мужику его поставили так у него жена заБ ТВОРЕЦ давай мути новый трон :)
marapulechka девочки напишите свои свежие дни Х сразу их укажу чотбы потом не искать
Дождливая 6 октября
СчастливаяОлька 8 октября
YaKamillka 15 октября
Кроликовна 16 октября
Стихийная 18 октября
Маленькая зайка 20 октября
Малинка 34 22 октября

у меня наверное 3 ноября, но блин сегодня какая-то фигня, толи овуляшка была и вышли выделения немного , толи начало молочницы, но зуда нет, и вроде пока выделений тоже нет..завтра всё пойму ,если молочница, то лечиться :(( Если овуляшка, то капец сбилось всё и хз 3 будут или нет, так как были 3 ,а сегодня 22 в 11 ночи вышла шняга эта

Izotop Если овуляшка

Чего тогда здесь? Беги к мужу!!!
Пчиииии-пчиииии!!!! на всякий случай!!!

marapulechka чуток не уследила бывшего нача с др поздравляла) а у меня у брательника двоюродного сегодня денюха :))
тоже чтоли завтра замутить шарлотку это заразно чую
Melоdy Давно читаю вас, но молчу всегда или пишу анонимно. Возьмите меня в собой пожалуйста! Уже так привыкла к вам.
Планируем ребенка с мужем уже около полугода, у него проблемы, лечимся.

ага,как заговорили про уход в тень (МС) так все повылазили читательницы
давно пора вступать в наши пока ещё стройные ряды

Kamali Чего тогда здесь? Беги к мужу!!!
Пчиииии-пчиииии!!!! на всякий случай!!!

блин так если она, то выше шансы на М, а я девочку хочу хотя по большому счёту, просто устала сегодня, 2 часа на род.собрании просидела вечером, потом ещё задержались, в итоге 3 часа вечером дома не была..

marapulechka

У меня день Х 4 ноября

Малинка34

Ждем завтра @@@@@@@

Shirley

А я в друзьях у Алена есть давно, но темку вашу не вижу ((((

Люлечек

Ниче се выдержка! Я готова уже щас кучу тестов накупить....

Ой,девчонки,мне так обидно стало.Мы сейчас квартиру срочно съемную ищем, а нам уже одна отказала,потому что мы не русские,а вторая думает((

Какая красота,Римма!!!!!И вкуснотища наверное....ням..так захотелось..

МАрковка девочки в МС добавлю всех кто просит по приезду домой

меня добавьте пожалуйста!

подсолнушек Мы сейчас квартиру срочно съемную ищем, а нам уже одна отказала,потому что мы не русские,а вторая думает((

Прямо так и говорят?Капец.. Не расстраивайтесь-найдется ваша квартира!Мы в свое время когда снимали-так надо было-без детей и животных-квартир 10 обошли...

Всем приветик))) вчера на узи с мужем ходили, так Ковальчук улыбался и улыбался, фоток наделал нам, позирует говорит, почему бы не пофотографировать)) губки у малыша как у папы))) щечки такие пухленькие, правда он немного маловат всего 1900 гр, и животик всего на 30 неделек, сказал, что должны при таком раскладе на дневной стационар направить, надеюсь все хорошо будет

МАрковка

Ален, я тебе в личку написала, чтобы добавили меня в МС...

Пожалуюсь вам, девочки... второй день тянет низ живота.... не больно но ощутимо... до задержки еще долго.... что за ерунда то (((

подсолнушек а нам уже одна отказала,потому что мы не русские,

Не переживай, Гуля, "темные" они сами, не вежи! Иной раз русские такое отчебучат - мама не горюй. Один раз мне соседка имела неосторожность ляпнуть (в коммунальной тогда жили), мол чурки понаехали! Ха-ха-ха! Ты меня видела? Вылитая чурка! Я ей тогда с исторической справкой, объяснила - чья это земля изначально, и кто тут "понаехал" (сама русская, а родом из Башкирии).
Так что ждет Вас >маленькая зайка ваша квартира

Апчиииии-чииииииии-чиииииххххх!

Эlli вчера на узи с мужем ходили, так Ковальчук улыбался

Здорово! А ляль улыбался? Оль, а куда ходили? простое или 3Д? Пусть малыш растет и развивается!!! Может просто вы сами не крупные?

Лена второй день тянет низ живота.... не больно но ощутимо... до задержки еще долго....

вот у меня за неделю до задержки начали какие-то сомнительные вещи происходить. Живот всегда только за день до М тянуло, а тут раньше стало периодами. Может папаверин поставить, да полежать по-возможности. Знаешь когда О была примерно, если неделю назад (или неделя до М), то появляются варианты! @@@@@@@@@@@@

Эlli

Классно как! Я пмню на последнем узи четко было видно, что сын на папу очень похож... так и родился - копия папа))) мы, кстати, Алена (МАрковка) на этом узи с тобой встретились.. в очереди в Гармонии)))

Kamali

@@@@ надеюсь... но что то очень уж рано... овулька по идее была недавно совсем - по календарю в этот понедельник (по ощущениям - не зн, т.к. в тот раз живот не болел) ... посмотрим через полторы недельки)))
Полежать возможности как раз нет (хотя когда лежу все проходит) ...

Девочки!!! Дорогие)))
Сама не верю до сих пор;-) вот и мы!!!!!!!

Всех бы вас расцеловала))) от радости и заразила беременностью))
Я пока стараюсь сдерживаться, дабы не рассказать мужу; но про 7-8 недель я загнула конечно. Конечно скажу на этой неделе)))

Малинка34

УРРРААА! Радость то какая! Я почему то даже не сомневалась еще вчера! Чихай на нас чихай!

Лена

да буду чихать побольше))) а еще бы нам всем чай из одной кружки попить, было бы идеально:-)
вообще явных симптомов не было, единственно, что меня смутило, это то, что я не смогла пить белое сухое вино в эту пятницу; Муж налил, я попробовала и поняла, что гадость такую пить не могу, хотя, все пили это вино и его нахваливали, ну и запах табака вообще не могу переносить, муж курит. Раньше спокойно к этому аромату относилась)))

Ален, и меня тоже задружи! а то я не знаю как это делать, с форумом еще не разобралась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы