Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лола_Лолита ты куда от нас???

Лена а фольку щас можно принимать на этапе планирования? Или уже по факту Б.... вроде еще йодомарин надо да?

за 3 месяца надо принимать, но я вот не могу до М пью а потом бросаю забываю постоянно

marapulechka

А в какой дозировке? Так же по 4 таблетки?
и еще вопросик - если у меня день Х 4 ноября... могу я в эти выхи хгч сдать? Он информативен за неделю до задержки?

МАрковка

Девулечки, куда же вы уходите? Я к вам уже два месяца как на работу хожу читаю вас (((((

Лена А в какой дозировке? Так же по 4 таблетки?
и еще вопросик - если у меня день Х 4 ноября... могу я в эти выхи хгч сдать? Он информативен за неделю до задержки?

да, до Б по 400мг, а ао аремя и до 12 недель по 600мг.
ХГЧ - да, должен показать уже маленькие циферки, но неделя после О точно должна пройти.

Shirley

Неделя пройдет точно... О была вчера или в воскр...

-CуMрAчHаЯ- настроения нету и надоело уже((( победит упорный, главное продолжать! может вот убежала лялька, так болячка была, патология, а вот следующая будет крепкая. здоровая и прикрепится так сильно, что сразу двумя ручками схватит :))
сделано с душой но мамой ты можешь стать и еще не раз, столько детишек в ДД ждуших свою маму, беспомощные, загнанные в угол этой суровой жизнью и они ждут руку помощи... на это надо созреть и иметь поддержку, я вот понимаю,что скажи я такое родне, никто не поддержит, а без поддержки мужа, я бы точно не решилась
МАрковка Риммусь, тогда что я тут делаю? Сижу думаю, переживаю, за девчонок радуюсь и... все...и неизвестно когда мы будем по настоящему стараться (((( И будем ли вообще ((((( вода камень точит, так что подрастут твои пацанята и муж сам заикнётся о третьем:))

Annalend Привет, девочки!!! Аппчи на вас 19 недельный!!! ловим :))
mmorena Да мы нормально, привыкаем к новым ролям с мужем. Учимся понимать её, ухаживать за ней. Гулять вот начали:))) самую лучшие роли в мире ,при этом всегда главные
mmorena Дочку назвали Ольгой дата родов какая?по ходу получается Оля весы?:)
сделано с душой У подруги вчера острый эндометрит :( поехала сейчас в больницу ложиться. Вся ревет, у нее малышке только 3 месяца, а от чего он бывает?
Эlli кстати всем Апчиииииии))) желаю скорей запузатиться. У нас уже 33 недельки, завтра на узи пойдем, сын каждый день новые имена придумывает, воспитательнице в садике рассказывает, что мама уже в больницу уехала и родился братик Ромочка, я когда за ним в садик в пятницу пришла, так у воспитательницы тааакие глаза были)) ой говорит, а мы вас сегодня не ждали, Данил сказал, что мама в больницу уже уехала сын ждёт уже
Лисичкка а тут видение, что конверт голубой)) ха-ха вот и проверишь видения у неё правдивые или как:)
Эlli , а потом мы поехали отдыхать на Кипр, меня муж потащил в монастырь где пояс Богородицы хранится, на меня его даже одевали, батюшка спросил венчаные ли мы, мы сказали, что все собираемся, мы хотели на 5 годовщину после свадьбы обвенчаться, вот он и говорит, как только обвенчаетесь, так сразу и забеременеете, с нами кстати и свекровь была, просила еще помолиться за сестру мужа, ну вот в конце января мы обвенчались, а в середине марта я забеременела, причем до сих пор не могу понять каким образом)) так как предохранялись на тот момент))), кстати с сестрой мужа у нас всего неделя разница по сроку, так, что главное надеятся и верить и все еще будет)) вот чудо бывает, главное верить :)
Shirley я вот все время поражаюсь таким воспитателям, которые верят так детям :hihiks: у меня у знакомой дочка в садике объявила воспитке, что у неё скоро будет братик! Воспитка не нашла ничего умнее, как поздравить с этим событием бабушку, которая пришла за внучкой, бабушке там поплохело представляю
Shirley хвать-хвать :))
Shirley Так что сегодня из дома работаю, спать пойду щас правильно во время Б сон важен:)

Лисичкка вспомнила случай на работе у нас две Кати работало когад я пришла на работу .было 2 свободных стола, ну я выбрала один,села, через 3 дня пришла вторая девочка и села за соседний, через полгода я залетела с диагнозом СПКЯ и тут мне все стали говорить ,что это стул беременюшек, мол кто не придёт, посидят поработают недолго и залетают в общем я в тот стул поверила, вот надо каждому найти такое место :))
Лисичкка я почти плачу уже... это у меня видать такая защитная реакция когда спрашивают, и я правда боюссссс, так хочу деуку я конечно не расстроюсь если что, но и радости глубокой не испытаю, если будет М а не Ж мне всю Б говорили.что будет сын ,а хотела дочь ,в итоге так привыкла к мысли,что сын ,что даже стала ждать сына, хотеть сына и когда родила дочь, была в шоке, так и говорила всем эта девочка дважды неожиданная. И по-первости мы с мужем её даже и называли так -девочка
Shirley а я вот поняла, что мне вдруг мальчика захотелось, я б тогда вообще всёёёёё новое напокупала вот это называется правильная мотивация :))
МАрковка Только вот засада - выписала нам лекарство, а дозировку не прописала значти по инструкции:)
Лена Всем привет... читаю вас постоянно, пишу только редко... начали мы с мужем в этом цикле пробовать... нам надо дочу, поэтому не предохраняемся только до овуляшки.... она сегодня должна быть как разак что, если можно, чихи тоже начну ловить ...)))
День Х 04.11.... как дотерпеть то))))) у меня примерно тоже 4.11. так я столько дел запланировала ,каникулы будут у дочки, что некогда будет ждать:))
marapulechka купила 1,5 кг мандарин вы не представляете какой это восторг мммммм они прям во рту таят ням ням[/citхм, у тебя М то начались?
[cit]Emilichka Девчонки, а можно я к вам тоже буду приходить? Даже если не заБ, можно все равно буду приходить, а? (напрашиваюсь такая - наглость второе счастье ) а чо ты их спрашиваешь, кто на нас чихать то будет ,если они все свалят, у беременюшек теперь 2 варианты или с нами тут сидеть и чихать ,или мы к ним будет вламываться
Малинка34 девочки, мне что-то так тошнооооо; сегодня весь вечер тошнить, даже есть не могу, хотя очень хочу; и голова кружиться:-(:-( померила давление, высоковато, 120 на 70. ( рабочее 100 на 60).
вот пожаловалась вам, может легче будет. у меня этот принцип тоже работает хорошо, пожалуюсь и как-то сразу полегче становится :)
Кроликовна И вот прочла про девушку у которой диагноз СПКЯ, и все у нее было и операции и климаксы и ОК и стимуляции. А потом надоело ей и забила, и на 75 (только представь на 75!!!) день цикла у нее О и родила она сынульку! И где то там уже есть и твое чудо! мне всю жизнь ставили СПКЯ, и цикл всегда был длинный, но кол-ко дней скакало постоянно (до сих пор скачет), только 2 раза не поставили СПКЯ, тогда гиперплазию эндометрия поставили в итоге сама заБ и родила, когда в том году на узи сказали, что овуляция и всё ок, я долго сообразить не могла как так ,но больше не узи не иду, не хочу снова слушать про СПКЯ, анализы сдала и буду верить,что всё ок.
marapulechka я с 140/90 бегаю я бы не встала даже :(

marapulechka 9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз. у меня дочь смотрела и заучивала тексты, брррррр, наверное так и выходило раз по 50
Shirley её нужно начинать принимать за 3 месяца до предполагаемого зачатия.

а я всё ещё не купила не забыть бы сегодня

Izotop marapulechka

1. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.
    у меня дочь смотрела и заучивала тексты, брррррр, наверное так и выходило раз по 50

У меня Катя вообще начала говорить фразами из мульта "Маша и Медведь"

Izotop а чо ты их спрашиваешь, кто на нас чихать то будет ,если они все свалят, у беременюшек теперь 2 варианты или с нами тут сидеть и чихать ,или мы к ним будет вламываться

Кстати, да, я что-то даже не чихнула на вас сегодня ни разу:

Лена

мне врач выписала Фолацин, там дозировка 5 мг. Пьем вместе с мужем, уже 3-и месяца;
и еще йодомарин в дозировке по 0,1 мг йода.

про ХГЧ я читала, лучше сдавать после задержки, день на 2-3! иначе есть смысл сдавать на ХГЧ только в динамике! Минимум три раза через 2-3 дня:-) Удачи Вам!

МАрковка

Я бы с удовольствием...но тут знакомых много.... боюсь еще на работе спалят...и будет печалька (((

Малинка34

То есть фолацина при планировании 1 таблетку в день и мне и мужу?
Спасибо за пожелание удачи.... все таки похоже пролетели в этом цикле, т.к. скорее всего О запоздала.... внизу живота странные ощущения - тяжесть..... и как бы распирание что ли.... видимо О....

Лена

да, по одной таблетке в день, и мне и мужу;
нам всем удачи))) а еще какие-нибудь симптомы есть??

Особо нет.... грудь с мес.почему то не сдулась... но не болит....
да, удачи всем это точно!

Малинка34

Кстати, у тебя же день Х сегодня! (Ничего что я на "ты "?) Можно шепотом поздравить?

Добрый вечер! Вечерние чихи-чихи разбирайте!
сегодня была на приеме, все как обычно 1,5 часа в очереди, деуки лезут без очереди, одичали! я за анализами говорят и пропадают в недрах кабинета. меня две подвинули так взвесили, давление померяли и отправили... анализы все прекрасны мочи-крови,надауна,мазки... набрала всего 500 гр за три недели, хотя хомячу хорошо, удивилась даж, что тоже порадовало

МАрковка ага, удачно получились Делала специально мало (всего 8шт получилось), чтобы а вдруг размазня выйдет

тоже надо будет забацать. Риммуля вон какую фоту аппетитную выложила, все сразу застряпали. муж их не любит, ему пироги да пицу подавай

Лена Девулечки, куда же вы уходите? Я к вам уже два месяца как на работу хожу читаю вас (((((

многие тут ведут теневую жизнь. дак пойдем с нами в собой,там и не прятаться можно будет. будешь там ждать своего счастья))

Izotop CуMрAчHаЯ-
настроения нету и надоело уже(((
победит упорный, главное продолжать! может вот убежала лялька, так болячка была, патология, а вот следующая будет крепкая. здоровая и прикрепится так сильно, что сразу двумя ручками схватит :))

вот полностью согласна! может это и жестоко звучит,но организм если что не так сам отвергает,естественный отбор там идет ого-го какой! Оксан, не грусти, в следующий раз обязательно будет все крепко и цепко!

Izotop вот и проверишь видения у неё правдивые или как:)

в первый раз то точно угадала. а второй должна промахнуться, ну по теории вероятности

Izotop мне всю жизнь ставили СПКЯ, и цикл всегда был длинный, но кол-ко дней скакало постоянно (до сих пор скачет), только 2 раза не поставили СПКЯ, тогда гиперплазию эндометрия поставили в итоге сама заБ и родила, когда в том году на узи сказали, что овуляция и всё ок, я долго сообразить не могла как так ,но больше не узи не иду, не хочу снова слушать про СПКЯ, анализы сдала и буду верить,что всё ок.

вот Светуль, отличный воодушевляющий пример! еще одно подтверждение что узисты не всегда точно могут определить что и как!

Shirley У меня Катя вообще начала говорить фразами из мульта "Маша и Медведь"

про Машу и медведя. я накачала этих мультов. муж прежде чем давать ребенку смотреть сам сначала оценивает что за мульт. посмотрел пару серий и удалил их с компа)) почему? ответ: он деструктивный Маша там везде пакостит а медведь бегает все ее шалости переделывает исправляет, терпит. типа плохой пример для поведения... нельзя такое показывать.это взрослым смешно смотреть, а для ребенка плохая модель поведения .ну ладно думаю, он ведь тоже участвует в воспитании. не будем смотреть. хотя мне мультик этот очень нравится.

пришли с дочей домой и спать упали))) щас хоть человеком себя чую но все равно глаза закрываются на ходу

Лена Так же по 4 таблетки?
я пью по 3 табл, а если фолацин то по 1

нее хотябы дня за 3 до М это минимум, а лучше вообще все таки М подождать

Izotop в общем я в тот стул поверила, вот надо каждому найти такое место :))

я с Наськой такой стул сделала, кто не садился в декрет уходил, дефки потом мужику его поставили так у него жена заБ

Izotop по-первости мы с мужем её даже и называли так -девочка

Лена у тебя же день Х сегодня! (Ничего что я на "ты "?) Можно шепотом поздравить?

Малинка открывай карты)

Лисичкка набрала всего 500 гр за три недели

ох ну молодчинка поздравляю)

Лисичкка муж их не любит

я вот тыщу лет не делала думала муж их не любит и сделала когда он в рейс уехал, так он мне высказал что я такую вкусняшку не делаю пока он дома

marapulechka я вот тыщу лет не делала думала муж их не любит и сделала когда он в рейс уехал, так он мне высказал что я такую вкусняшку не делаю пока он дома

Римма а ты как делаешь? какой творог берешь? из зернистого не айс у меня получались помню, лучше творожную мягкую массу?

девочки напишите свои свежие дни Х сразу их укажу чотбы потом не искать
Дождливая 6 октября
СчастливаяОлька 8 октября
YaKamillka 15 октября
Кроликовна 16 октября
Стихийная 18 октября
Маленькая зайка 20 октября
Малинка 34 22 октября

Возьмите меня в собой пожалуйста :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы