Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Shirley Вот и создадим тему, где сможем болтать и не засорять тему :)

после этого эта тема всегда затухает пока не придут новенькие девочки

Кроликовна а иногда и пинок под зад хороший)))

это да))))
у меня муж уехал в рейс я как то успокоилась малеха, завтра на работу выйду и все забуду работы вал

Кроликовна Я вот еще попросить вас хотела, почихайте на меня с Наськой и Юлькой, никогда чихи не ловила, пора может уже)))

Конечно, Света! эти чихи только для тебя

marapulechka после этого эта тема всегда затухает пока не придут новенькие девочки

ничего, разожгут, мы же разожгли :) пора и честь знать

Shirley

Спасибо, Натусь

Shirley я тоже сегодня мандарин купила, так что понимаю тебя :)
Помню, Настя писала, как её в начале Б торкало на мандрины, а меня вот с недели 2 только на апельсины и мандарины потянуло

я сейчас на яблочки голден перешла. они сейчас сладкие и ароматные. у меня когда жор нападает я их лопаю, мне во вторник на прием, буду взвешиваться. надо немного скинуть, а то ругать будет. Наташ, тебе прописали спецов проходить? хирурга,лора,стоматолога, окулиста и прочих? мне так в лом их обходить. перед РД снова придется. просто если идти по прописке - то на Московскую,зверские очереди с бабками, море заразы... платно в копейку выдет, да и зачем? ничего не беспокоит, считаю это бессмысленно. приду, для галочки 1 спец примерно 500-700 руб. я лучше себе яблок на эти деньги куплю или ляльке своей чего нить. вобщем думаю как бы мне отмазаться ты как? собираешься по врачам?

Emilichka Девчонки, а можно я к вам тоже буду приходить? Даже если не заБ, можно все равно буду приходить, а?

да у нас темка не очень живая тогда будет, конечно всем надо! прям всем нашим составом и предлагаю вне зависимости кто Б или нет. хочушки будут и тут и там, а там будет абсолютно весь наш дружный состав! вход будет открыт абсолютно для всех, темка будет для болтух наших. мне правда иногда не удобно писать здесь все что хочется)) а здесь и правда девочки может и хотят придти с проблемами, заботами как глянут как мы тут сырники-блины обсуждаем да котов выкладываем,скажут на нафиг... и мимо пройдут. пусть уже свежие хочухи тут темку поднимают,для того что она действительно предназначена!

Emilichka ну если щас родится парень, тогда придется еще раз идти за дочкой, что были 2 сестрички и братик

я не зарекаюсь,но пока вроде на двоих метим))) надеюсь мне удастся отстреляться в этот раз

Emilichka потому что мы все очень сдружились, как-то все родные друг другу стали, хотя и знакомы то всего ничего. а все равно переживания друг за друга нас сблизили. я же несколько раз порывалась в эту тему писать, но в итоге начала писать именно в тот момент, когда вы все тут сидели. вот тоже неспроста же. получилось так, что я попала в стопроцентно СВОЮ компанию

все правильно))
Светик, чихи-чихи на тебя! Пусть Зайцу твоему к новому году получится // подарок!

Наташ а не получилось у меня сделать в фотки
когда заходишь на класники в обсуждениях вылазит сообщение "друзья просят помочь, ... им нежен корм, нажимаешь "отправить" вылазит "послать уведомления друзьям" если друг не выбран то в правом верхнем углу нажимаешь "поиск среди друзей" далее выбираешь друга и нажимаешь "отправить"

Лисичкка Наташ, тебе прописали спецов проходить? хирурга,лора,стоматолога, окулиста и прочих? мне так в лом их обходить. перед РД снова придется. просто если идти по прописке - то на Московскую,зверские очереди с бабками, море заразы... платно в копейку выдет, да и зачем? ничего не беспокоит, считаю это бессмысленно. приду, для галочки 1 спец примерно 500-700 руб. я лучше себе яблок на эти деньги куплю или ляльке своей чего нить. вобщем думаю как бы мне отмазаться ты как? собираешься по врачам?

Да, я уже прошла офтальмолога и ЛОРа, что там, что там в очередях не сидела. Везде записывалась через инет, выбирала время или среди первых или наоборот, чтоб последнее было. Думаю, что самая жесть будет у терапевта, посмотрю... меня к нему сама Г записала, в толпе больных точно сидеть не буду, или сама потом запишусь или платно пойду, тем более, что у меня ДМС, просто там так все муторно со страховой, что связываться не хочется и по времени так же получается. Ну к терапевту только в маске пойду и побрызгав Назавалем, прочитала, что берем можно.

marapulechka когда заходишь на класники в обсуждениях вылазит сообщение "друзья просят помочь, ... им нежен корм, нажимаешь "отправить" вылазит "послать уведомления друзьям" если друг не выбран то в правом верхнем углу нажимаешь "поиск среди друзей" далее выбираешь друга и нажимаешь "отправить"

это в самой игре или в обсуждениях? пока никто не просит, не могу проверить :)

12 открытий, которые сделает мужчина, став отцом:)

1. Квартира смертельно опасна Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по «воспитанию» дитя - это попытки спасти его от травмы.
  2. Сон - новая эротическая фантазия Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.
  3. У тебя неприятный характер Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.
  4. Зато ты станешь идеалом для дочери Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.
  5. Не все зависит от тебя Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не «если», а именно «когда»), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.
  6. Ты – «плохой» следователь К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как президент вертит думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово «нет». Неприятная роль, но кто-то должен это делать.
  7. Свободное время - когда он спит Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.
  8. Маленький - не значит тихий Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.
  9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.
  10. Ты мог бы вести переговоры с террористами «Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая...» Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.
  11. Счастье есть Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.
  12. Ты лошадка, и-го-го.

всем привет!!>Эlli что мама уже в больницу уехала и родился братик Ромочка,

такой выдумщик

marapulechka поздравляю с племяшкой)))))

спасибо)) у нее еще так все чудно получилось, она первых двух детей по нескольку месяцев планировала,не сразу получалось. а тут одна из сестер говорит-я видела как ты во сне рыбу ешь,беременная да? а она только посмеялась,говорит-я так быстро не беременею. А потом сама увидела во сне свекра,тот погиб несколько лет назад,разбился на машине. Свекр ей сказал, что хочет, чтоб в честь него назвали сына. А потом сестра уже узнала что беременна, ну и на узи сказали,что мальчик. Вот такие чудеса)) Вроде в честь свекра и назовут.

Лисичкка я всем уже торжественно объявляю, что ждем дочь. свекровь расстроилась, они все мальчика ждут. ну-ну, пусть ждут))

у нас тоже в основном дедули внука ждут, пожелали нам следующего мальчика. А мужа отец еще и хочет в честь своего отца назвать.А я давно уже другое имя придумала, но вот то имя тоже все вертится в голове.

Лисичкка вот роды-мечта)) таким мамкам рожать и рожать надо))

она когда первую девочку родила, все жаловалась,что ей никто не рассказал,что это так больно. Она худенькая,ребенок крупноват был. А вторые и третьи легко,говорит было. И еще, говорит, в первый раз врачи не очень были, чуть ребра ей не сломали, пытались ребенка выдавить. Она даже их обматерила)))

сделано с душой

пусть подружка поскорее выздоравливает.тяжело деток оставлять, тем более когда такие крошки,которые нуждаются в мамочке.

Лисичкка та Катя уже ушла замужняя и 8 ноября у нее стоит ПДР))

называется "накаркали"_))))

Shirley а меня вот с недели 2 только на апельсины и мандарины потянуло

меня от них тошнило, а потом еще и изжога была сильная на цитрусовые

Emilichka что были 2 сестрички и братик

это моя мечта-две девочки и один мальчик

Кроликовна И однажды ты зайдешь и выложишь нам сюда фотку полосатую!

вот и я так говорю

я что-то пропустила. кто куда уходить собрался и кто у нас тут вновьбеременный?

МАрковка спешл фо ю

спасибо, Алён, только 2-ой картинки у меня не появляется, просто игра запускается и начинается с того места, где я закончила :(

МАрковка ага бывает такое например мой вчерашний вечер

что у тебя случилось? пиши тут пока, раз тему не создаем

МАрковка ладно ушла я стряпать свои первые сырнички сын вчера выпросил))))

блин, заразили вы меня с Риммой, тоже ведь сегодня сырников вечером наделаю, ну и пусть, что только для себя я ведь сейчас 2в1

Лола_Лолита я что-то пропустила. кто куда уходить собрался и кто у нас тут вновьбеременный?

Римма хочет уйти.
У сделано с душой - \ :)

всем приветик, работы не просто вал а чтото вообще не вообразимое все отложила сижу кушаю, всем кто тоже обедает приятного аппетита

Shirley Римма хочет уйти.
У сделано с душой - \
Римма, ты куда от нас???
Про Сделано с душой уже читала:) как себя чувствуете, беремуськи?:)
извините, что редко захожу. работы много..(

девочки, я "ЗА" создать тему в междусобое честно тоже подустала считать когда должна быть О., а когда М.

МАрковка ладно ушла я стряпать свои первые сырнички

ну как они, вкусняшки получились?

Привет, девочки!

marapulechka 12 открытий, которые сделает мужчина, став отцом

вчера мужу прочитала. смеялись вместе

МАрковка спешл фо ю

Shirley спасибо, Алён, только 2-ой картинки у меня не появляется, просто игра запускается и начинается с того места, где я закончила

Вот и у меня также

МАрковка Даже без вариантов - не то что можно, а даже нужно!!!

я теперь к вам прилипла, никуда от вас не денусь. независимо от того, заБ или нет

МАрковка например мой вчерашний вечер

Аленка чего случилось?

Девоньки, а фольку щас можно принимать на этапе планирования? Или уже по факту Б.... вроде еще йодомарин надо да?

Лена Девоньки, а фольку щас можно принимать на этапе планирования? Или уже по факту Б.... вроде еще йодомарин надо да?

не можно, а нужно и йодомарин тоже. но это если со щитовидкой нет проблем. мне назначали по 200 мг в день. а если есть проблемы, то не подскажу. сейчас девочки придут и уточнят

Лена Девоньки, а фольку щас можно принимать на этапе планирования? Или уже по факту Б.... вроде еще йодомарин надо да?

её нужно начинать принимать за 3 месяца до предполагаемого зачатия.

Emilichka и йодомарин тоже. но это если со щитовидкой нет проблем. мне назначали по 200 мг в день

Пойду тогда куплю сегодня...а то мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы