Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Shirley Воспитка не нашла ничего умнее, как поздравить с этим событием бабушку, которая пришла за внучкой, бабушке там поплохело

вспомнила случай на работе у нас две Кати работало. одна ушла в декрет, а у другой что-то никак не складывалось, мы ее уже и с мужичками знакомили и она сама была в активном поиске, но не клевали. ей уже под 35 лет, а мужичка нет. ей и детей охота и мама уже волнуется за нее... но никак. та которая в декрет ушла, на ее место новенькую посадили, "молодуха". вторая Катюха которая еще работает, куда-то уехала по делам, у нее звонит телефон весь день и если она не отвечает, то автоматом на эту новенькую девочку звонок переходит. та красотка с уверенностью говорит: Катю? а она в декрете... первую, кого она огорошила была ее мама! это у Катюши у которой половины то еще нет! мама сказала ой как прекрасно в декрет пошла, наконец-то!... потом звонили из других отделов, поставщики из других фирм, из банков, она всем отвечала: В декрете! т.к. у нас 80% коллектив женский, предприятие просто гудело что Катя в декрет собралась... она такую УТКУ пустила))) потом влетает Катя с такими глазами это кто моей маме сказал что я декрете??? потом я еще долго слышала как она оправдывалась перед другими... эээээ ну это ошибка... мне тоже помню досталось,я то рядом сидела и слышала как "молодуха" всем отвечала : "в декрете!", но я ж думала может ту спрашивали по фамилии которая и правда в декрет ушла)) сейчас все хорошо, та Катя уже ушла замужняя и 8 ноября у нее стоит ПДР))

Shirley что, думаешь можно?

я скорее себя так успокаиваю что дева. а то блинский блин у меня смотри чего выходит: иголка мальца показала, сердцебиение 155, а у натуськи 164 было, а они в одной из теорий они через 10 ударов мал/дев чередуются. типа от 140-дева, от 150-малец, от 160 дева и т.д. тест вот был с пеленой голубой, у тебя прям чисто розовый, а у меня другой , правый яичник - по теории этого врача тоже к М, еще золовка-змеиная головка с голубым конвертом мне тут заявила, видение видите ли у нее... и живот то у меня торчит не так как с Натали, а домиком, с Натуськой в бока уходил круглый был, а тут как дыня в районе пупка растет я почти плачу уже... это у меня видать такая защитная реакция когда спрашивают, и я правда боюссссс, так хочу деуку я конечно не расстроюсь если что, но и радости глубокой не испытаю, если будет М а не Ж

Shirley Ксати, у меня муж то более болтлив оказался, чем Катерина, когда они ездили вдвоем в область, он там всем растрезвоил, а она слова не сказала

это он на радостях! от гордости)) ну и что, ты ведь все равно не скрывала

Shirley Так что сегодня из дома работаю, спать пойду щас

какая молодец! правильно! твой главный сейчас бизнес-проект это здоровый малыш, а работа... ну она всегда будет

спасибо девочки за поддержку, что не хотите отпускать и вообще за все люблю вас такие вы хорошие соберу вас в кучку и зацелую

сделано с душой у нее температура 39 и не сбивается совсем

вот блин то( когда не сбивается лекарствами бери водку или уксус разбавленный но лучше водку и протирай подмышки шейку под коленками так быстро темпа падает

сделано с душой а гистероскопию вообще не делала? вдруг там как у меня, по узи не видели вот и всё тут плипов, а на деле оказало два больших с двух сторон, которые не давали прикрепиться Б.

так делала все намано было

Эlli вот в конце января мы обвенчались, а в середине марта я забеременела

мы тоже все собираемся никак не соберемся, а так то прикольно)))

Лисичкка врач приходила - горло, как всегда... эх раз третий это горло, то да потому уже прям бесит... не долечиваю его что ли до конца? ну делать нечего, бум лечиться.

скорее всего не долечиваешь и там бяка остается, я вот всю жизнь с бронхитом а сеструха моя с ангиной постоянно мучается

Shirley Воспитка не нашла ничего умнее, как поздравить с этим событием бабушку, которая пришла за внучкой, бабушке там поплохело

Лисичкка сейчас все хорошо, та Катя уже ушла замужняя и 8 ноября у нее стоит ПДР))

хи хи вот той Кате то весело было)))))))))))

Лисичкка я скорее себя так успокаиваю что дева. а то блинский блин у меня смотри чего выходит: иголка мальца показала, сердцебиение 155, а у натуськи 164 было, а они в одной из теорий они через 10 ударов мал/дев чередуются. типа от 140-дева, от 150-малец, от 160 дева и т.д. тест вот был с пеленой голубой, у тебя прям чисто розовый, а у меня другой , правый яичник - по теории этого врача тоже к М, еще золовка-змеиная головка с голубым конвертом мне тут заявила, видение видите ли у нее... и живот то у меня торчит не так как с Натали, а домиком, с Натуськой в бока уходил круглый был, а тут как дыня в районе пупка растет я почти плачу уже... это у меня видать такая защитная реакция когда спрашивают, и я правда боюссссс, так хочу деуку я конечно не расстроюсь если что, но и радости глубокой не испытаю, если будет М а не Ж

да ты ж мое солнце ну не парься ты так сижу улыбка до ушей от твоего сообщения))))))) все равно кто будет тот будет обратно не запихнешь обмену и возврату не подлежит))))

Лисичкка "в декрете!", но я ж думала может ту спрашивали по фамилии которая и правда в декрет ушла)) сейчас все хорошо, та Катя уже ушла замужняя и 8 ноября у нее стоит ПДР))

накаркала

Лисичкка я скорее себя так успокаиваю что дева.

Лисичкка я конечно не расстроюсь если что, но и радости глубокой не испытаю, если будет М а не Ж

оно и видно, весь пост в грусных смайлиах
а я вот поняла, что мне вдруг мальчика захотелось, я б тогда вообще всёёёёё новое напокупала
а тут в субботу были у племянника на ДР, там еще 1 племянник 10 мес, так смотрела на его писюн и поняла, что не хочу я ребенка с такой пиписькой в общем, что хочу - сама не знаю, знаю точно, что ляльку хочу и решила больше ничего не покупать на лялика, пока пол не знаю по УЗИ. Пол узнаю и оторвусь на НГ и Рожд распродажах

marapulechka спасибо девочки за поддержку, что не хотите отпускать и вообще за все люблю вас такие вы хорошие соберу вас в кучку и зацелую

неа, не отпустим конечно, тебя ж никто не заставляет в этой теме писать только про то, что ты хочешь ребенка, как практика уже показала - тема оживает, когда в ней говорят обо всем подряд, а не о том, как планируют и что для этого надо делать

marapulechka спасибо девочки за поддержку, что не хотите отпускать и вообще за все люблю вас такие вы хорошие соберу вас в кучку и зацелую

мы тебя тоже очень любим и ценим , знания твои и опыт очень нужен девочкам и новеньким и нам. и веселее тут нам вместе. ни-ни даже не думай бросать это дело.

marapulechka да ты ж мое солнце ну не парься ты так сижу улыбка до ушей от твоего сообщения))))))) все равно кто будет тот будет обратно не запихнешь обмену и возврату не подлежит))))

ну надо же мне покипишивать

Shirley а тут в субботу были у племянника на ДР, там еще 1 племянник 10 мес, так смотрела на его писюн и поняла, что не хочу я ребенка с такой пиписькой

ну ты спокойней к этому относишься. а у меня мечта детства - две сестрички чтобы дочки были. и если будет иначе... ну будем привыкать,что делать то. я уже прям ножками сучу как хочу попасть к Исхакову. он с 14 нед все видит уже говорят, 100% определяет уже. но я хочу еще выждать пару недель и в 16 к нему нарисоваться. чтобы зайке полегче было смотреть и не прогадал, и уж наверняка сказал.

МАрковка Только вот засада - выписала нам лекарство, а дозировку не прописала Я им туда позвонила, вроде обещают перезвонить. Жду...

как в инструкции наверно,согласно возрасту дозировка и сколько раз. обычно там пишут же

marapulechka скорее всего не долечиваешь и там бяка остается, я вот всю жизнь с бронхитом а сеструха моя с ангиной постоянно мучается

да скорей всего.надо наверно еще курс продлить не 5 дней лечиться, а 7. горло оно такое,вроде цвет уже нормальный,а еще не до конца.

Всем привет... читаю вас постоянно, пишу только редко... начали мы с мужем в этом цикле пробовать... нам надо дочу, поэтому не предохраняемся только до овуляшки.... она сегодня должна быть как разак что, если можно, чихи тоже начну ловить ...)))
День Х 04.11.... как дотерпеть то)))))

девочки у кого на днях М начались и день Х 14 ноября, сори я упустила ща искать честно не охота напишите плиз
сходила к врачу завтра кровь пойду сдавать если хорошая будет после завтра выпишут на работу завтра выхожу нач уже весь зашивается ниче не успевает а дело к концу месяца если не разгребем то капец будет

МАрковка дорогая процедура?

надо еще к спецу идти который на этом специализируется у нас в диагностике мне в том году сказали 40тр вот хочу попробовать к Мазурову у него в 23 можно уложится хотя толком не знаю это только после консультации а она тоже платная

Лена

приветик желаю удачи в начинания))))

купила 1,5 кг мандарин вы не представляете какой это восторг мммммм они прям во рту таят ням ням

Лена Всем привет...

Лена нам надо дочу, поэтому не предохраняемся только до овуляшки....

привет!.
как вы серьезно отнеслись к планированию пола :)
а если мальчик?
"хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"

marapulechka купила 1,5 кг мандарин вы не представляете какой это восторг мммммм они прям во рту таят ням ням

я тоже сегодня мандарин купила, так что понимаю тебя :)
Помню, Настя писала, как её в начале Б торкало на мандрины, а меня вот с недели 2 только на апельсины и мандарины потянуло

МАрковка

Вот нам тоже очень лор там нравится, у меня у самой чуть что отиты и гаймориты, и сынульку к ней водили. Очень хорошая тетенька. Только если звонили 2120606 думаю наврядли перезвонят. Надо у них спросить номер тел кабинета лора. Правда не знаю есть ли он там. Но вот гинекологу я звоню в кабинет на мобильник и разговариваю непосредственно с врачом

Девочки, мне нужна подробная инструкция с картинками, как посылать корм для кота, я так и не могу найти этой кнопки, когда ко мне приходят запросы на корм :(

Привет, девочки! У меня сегодня внезапно выдался выходной. Дома как всегда куча дел, вот только добралась до компа.

marapulechka в темке сидеть больше не вижу смысла, девочки меняются а я все так и сижу, так что на днях попрощаюсь

Риммуль, ну ты чего? Ты не уходи от нас, куда мы без тебя. Правильно девочки говорят - планирование планированием, но просто ведь общаться можно. На любые темы. Я тебя очень понимаю, ждать несколько лет, это очень сложно. Но в любом случае, даже не думай руки опускать. Тем более у тебя ведь была Б после первой попытки ИИ. В общем никуда мы тебя не отпустим

Shirley мы в собое тему создадим, будешь к нам туда приходить?

Девчонки, а можно я к вам тоже буду приходить? Даже если не заБ, можно все равно буду приходить, а? (напрашиваюсь такая - наглость второе счастье )

Izotop запросто, у меня мужу 32 года и всё ещё самое аллерго- место стопы ног и руки, и именно сперва волдыриками начинается.

Ниче себе! А у малыша нашего все таки аллергия. Как вы и говорили. Выписали ему фенистил-капельки.

Лисичкка Олька и на тебя сопливый заразный ЧИХ!

Ой, спасибки, Настен! Словила!

сделано с душой Доброе утро девочки :-). Всем отличного дня

Красивый тестик!

mmorena Всем приветик!

Привет! С доченькой вас!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Annalend Аппчи на вас 19 недельный!!!

Спасибочки, Анютка!!!

-CуMрAчHаЯ- сходила я и еще на узи. посмотрели, что сохранять нечего уже((((там уже все отходить стало. самопроизвольный вообщем(((

Блиииин Оксан, не расстраивайся только. Я в твоей ситуации была не раз, успокаиваю себя только одним - хорошо, что хоть без чистки и на таком маленьком сроке. Если позже, то и морально и физически сложнее это переносить. Очень сочувствую тебе. Но все у тебя получится обязательно.

подсолнушек Всем привет!! Вернулись вчера ночью.

Гуля с возвращением!!!

подсолнушек Девочки, я сегодня же тетушкой стала

Поздравляю!!!

подсолнушек Зайка от меня тоже подхватила-сопли появились.

выздоравливайте)))

Малинка34 завтра мой день Х;

@@@@@@@@@@@@

Эlli кстати всем Апчиииииии)))

Спасибо!!!

Эlli У нас уже 33 недельки, завтра на узи пойдем

ой какие вы уже большие! отпишись нам после узи.

Лисичкка ничего не предвещало, а утром - бах, температура... ждем врача.

ой выздоравливайте скорее!

marapulechka у меня тоже подругу благословили но подскадка не более двух и криошек отдают нуждающимся если сами не используют никаких утилизаций

Риммуль, ну может и вам также поступить? Может в этом случае муж согласится?

Shirley Вот думаю, нужны Ольге чихи или нет еще почихаю на неё:

Наташ, конечно нужны!!! Спасибо!!! Они мне вплоть до 31-го числа нужны да и потом нужны будут, если не заБ.

Лисичкка ну надо же мне покипишивать

Покипишуй, только для вида а так, не забивай голову, главное, чтоб малыш здоровенький был (или была )

Лисичкка а у меня мечта детства - две сестрички чтобы дочки были

ну если щас родится парень, тогда придется еще раз идти за дочкой, что были 2 сестрички и братик

Emilichka Девчонки, а можно я к вам тоже буду приходить? Даже если не заБ, можно все равно буду приходить, а? (напрашиваюсь такая - наглость второе счастье )

Оль, что за вопрос, конечно можно! Мы ж просто что б эту тему не превращать в ожидания родов , а то нас тут все больше и больше становится, а уходить не хотим Ты у нас задруженна, так что тему будешь видеть.
Я думаю, что подождем до конца октября и создадим? Да, девченки? Кто создаст? :)

Emilichka ну если щас родится парень, тогда придется еще раз идти за дочкой, что были 2 сестрички и братик

точно, Оль! Мне кажется, что и Настя сама не против

Shirley Девочки, мне нужна подробная инструкция с картинками, как посылать корм для кота, я так и не могу найти этой кнопки, когда ко мне приходят запросы на корм

я тоже так и не разобралась с этим. нет у меня кнопки "отправить" и почему-то не отображается в самой игре, что кто-то просит корм. я это узнаю тока из оповещений в самих одноклассниках. ну то есть на своей странице. а в игре не вижу.

Shirley Оль, что за вопрос, конечно можно!

Shirley а то нас тут все больше и больше становится, а уходить не хотим

потому что мы все очень сдружились, как-то все родные друг другу стали, хотя и знакомы то всего ничего. а все равно переживания друг за друга нас сблизили. я же несколько раз порывалась в эту тему писать, но в итоге начала писать именно в тот момент, когда вы все тут сидели. вот тоже неспроста же. получилось так, что я попала в стопроцентно СВОЮ компанию

мне вот очень интересно куда у нас девочки делись, например Света Кроликовна и Вероника Никовера??? девочки выходите хватит сидеть на скамейке запасных пора в бой за лялей

Shirley так что понимаю тебя :)

блин они такие сладкие оказались просто прелесть

Shirley как посылать корм для кота, я так и не могу найти этой кнопки, когда ко мне приходят запросы на корм :(

пошли мне запрос я тебе напринтскринею))) ох еле написала

Emilichka Может в этом случае муж согласится?

без вариантов

Риммуська, а я тута))) всегда я с вами, каждый день вас читаю)))

девочки, мне что-то так тошнооооо; сегодня весь вечер тошнить, даже есть не могу, хотя очень хочу; и голова кружиться:-(:-( померила давление, высоковато, 120 на 70. ( рабочее 100 на 60).
вот пожаловалась вам, может легче будет.

И сейчас пока домой ехала про тебя думала.
И вот что надумала: если решила уйти из темки, то я тебя поддерживаю (ваще то у меня твой номер телефона есть, и если уж приспичит то достанем мы тебя))) Понимаю девчонок, не хотят тебя отпускать. Но тебя понимаю больше, вот говорят же что отвлечься надо, а как отвлечься то сидя в такой темке. Я же вот тоже решила свалить и свалила, но как наркоман все равно читаю, ничо не могу с собой поделать)))) А ты не уйдешь, просто перерыв возьмешь, отпуск!
Четыре же года без выходных))) Ты заслужила)))) А девчонки на тебя заочно будут чихать. И однажды ты зайдешь и выложишь нам сюда фотку полосатую! Вот так и будет, вот обещаю!
И еще расскажу тебе: брожу по инету, читаю про чудеса. И вот прочла про девушку у которой диагноз СПКЯ, и все у нее было и операции и климаксы и ОК и стимуляции. А потом надоело ей и забила, и на 75 (только представь на 75!!!) день цикла у нее О и родила она сынульку! И где то там уже есть и твое чудо! Вот, накатала тебе! Целую тебе, моя хорошая!

Кроликовна всегда я с вами, каждый день вас читаю)))

и чего это ты такая секретная? делись хоть новостями то, или нету их?

Малинка34 мне что-то так тошнооооо; сегодня весь вечер тошнить, даже есть не могу, хотя очень хочу; и голова кружиться:-(:-( померила давление, высоковато, 120 на 70. ( рабочее 100 на 60).

у тебя день цикла то хоть какой? когда М не ждешь? да вроде не на много давление поднялось но для гипотоника ощутимо канеш у меня сестра также а я с 140/90 бегаю

Кроликовна Целую тебе, моя хорошая!

спасибо солнце вселяешь надежду)))

Кроликовна Но тебя понимаю больше

Да Римму все понимают, поэтому и надо создать др тему, где мы просто будем общаться на разные темы, а не чихать и не ловить чихи, не ждать день Х, не высчитывать О.
Оля правильно сказала:

Emilichka потому что мы все очень сдружились, как-то все родные друг другу стали, хотя и знакомы то всего ничего. а все равно переживания друг за друга нас сблизили.

Вот и создадим тему, где сможем болтать и не засорять тему :)

marapulechka

завтра жду)))для меня 120 сильно ощутимо:-( тошнота и головокружение обычно, при таких показателях.

marapulechka

Нет у меня новостей))) все есть как было)))

Shirley

Не отвертится Римма, это тоже правильно, нужна поддержка, а иногда и пинок под зад хороший)))
Я вот еще попросить вас хотела, почихайте на меня с Наськой и Юлькой, никогда чихи не ловила, пора может уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы