Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka Гуля с возвращением как доча в дороге себя вела? тебе нормально было? как родители встретили

встретили замечательно, гости приходили,мы сами ходили, подарили нам платюшек,денюжек в памперс засунули , не всех удалось повидать за такое короткое время. еще я успела насморк подхватить, помог пиносол, Зайка от меня тоже подхватила-сопли появились.

Kamali Вечером наелись черти чего... Муж запросил чак-чак, в итоге поел печенье с медом, а я сыр с чесноком натерла - вот какие у нас сейчас пристрастия. Правда после печенья с медом он и сыр с чесноком доел. И добавил: вот бы еще креветками шлифануть... Вот кто у нас Б-й?

Shirley это очень хорошо, что у тебя от родов положительные эмоции остались, все заживет

мне еще очень помог актовегин гель и левомеколь. а в больнице нам мазали три раза в день зеленкой))

Доброе всем утро :-) всем хорошего .
Я вся в переживаниях. У подруги вчера острый эндометрит :( поехала сейчас в больницу ложиться. Вся ревет, у нее малышке только 3 месяца, ну и старший еще есть 4 года. Малышка грудь кушает, теперь придется на бутылки. Вообщем вся испереживалась я. Ну ничего, быстро подлечится и домой. Хорошо что мы в соседних подъездах живем, я если что на подхвате с детишками. Хотя у них бабушка с ними живет, поможет. Ухх.... поскорее бы все прошло, она выздоровела и вернулась домой

всем приветик

подсолнушек я сегодня же тетушкой стала, двоюр.сестра сынулю родила,это е третий ребенок

поздравляю с племяшкой)))))

подсолнушек еще я успела насморк подхватить, помог пиносол, Зайка от меня тоже подхватила-сопли появились.

умничка что вела себя хорошо))
выздоравливайте

сделано с душой У подруги вчера острый эндометрит

скорейшего выздоровления

marapulechka а ЭКО не благославляется тк это грубо убийство

я с девочкой в больнице лежала, у нее 3 ЭКО было так вот точно знаю, что их благословили на это, у них сразу была установка больше 2 не подсаживать

девочки, доброе утро:-) завтра мой день Х;
волнительно)))) и грудь набухла и налилась.

всех у кого уже // от души поздравляю!!! берегите себя!!!

кстати всем Апчиииииии))) желаю скорей запузатиться. У нас уже 33 недельки, завтра на узи пойдем, сын каждый день новые имена придумывает, воспитательнице в садике рассказывает, что мама уже в больницу уехала и родился братик Ромочка, я когда за ним в садик в пятницу пришла, так у воспитательницы тааакие глаза были)) ой говорит, а мы вас сегодня не ждали, Данил сказал, что мама в больницу уже уехала

marapulechka девочки дорогульки мои темку я доведу, потом буду появляться реже.

Римма не уходи пожалуйста!!! Я во всем равнялась на тебя..Ты столько выдержала..Надежда не умирает никогда!!Наступит еще тот момент,когда ты тихонечко скажешь-девочки у меня 2 //.......Обязательно будет!!!!!

Малинка34 волнительно)))) и грудь набухла и налилась.

@@@@@@@ обязательно отпишись потом

marapulechka наделала сырничков ммммммм ням ням правда в духовке пекла а не жарила)))

ммм.... ням ням ням какие аппетитные

Доброе утро. Заразные чих-чихи на всех девулек ждущих свои //! Ездили к свекрови, показалась ей на глаза я всем уже торжественно объявляю, что ждем дочь. свекровь расстроилась, они все мальчика ждут. ну-ну, пусть ждут)) вспомнили про этот сон с рыбой, посмеялись. а золовка моя все мне пол предсказывает, в прошлый раз у нее видение было что у нас девочка с бантиком, Натали родилась. а тут видение, что конверт голубой)) ха-ха .

mmorena Всем приветик!

Катюша! С рождением доченьки! Здоровья, терпения и молочных рек! мамочке спокойных ночей побольше)) вспоминаю себя в первые месяца три жизни после рождения дочи только с улыбкой сейчас. помню как бегом бегала в туалет, полежать в ванной это вобще роскошь, ничего не успевала, недосып и усталость, казалось капец... что так будет всегда но прошло немного времени и привыкла! я не говорю что сильно легче стало

-CуMрAчHаЯ- самопроизвольный вообщем(((

сочувствую, Оксана очень жаль обязательно к врачу, не пускай на самотек, если из-за загиба, то как сохранить тогда в следующий раз? тут я так понимаю зависит от того где закрепится. после самопроизвольного обычно сразу разрешают стараться снова. не грусти

Annalend Настя, поздравляю!!! Вот уже и одна треть позади! Как твой токсикоз?

хорошо уже, есть но не навязчивый такой,вроде отпускать начало и уже сонливости меньше,бодряком бегаю. Анютка, ты уже ходила на второй скрин?

Kamali Вот кто у нас Б-й?

дак оба ждете. для всех волнительно))

подсолнушек говорит что за час разродилась, даже толком не поняла, как все произошло, как приехала в роддом-и все,родила))

поздравляем с пополнением в семье! вот роды-мечта)) таким мамкам рожать и рожать надо))

сделано с душой Малышка грудь кушает, теперь придется на бутылки. Вообщем вся испереживалась я. Ну ничего, быстро подлечится и домой. Хорошо что мы в соседних подъездах живем, я если что на подхвате с детишками. Хотя у них бабушка с ними живет, поможет. Ухх.... поскорее бы все прошло, она выздоровела и вернулась домо

поправляйтесь, болеть плохо. зато есть повод сходить с лялькой понянчиться)) мы тоже с дочкой дома сегодня. ничего не предвещало, а утром - бах, температура... ждем врача.

Малинка34 девочки, доброе утро:-) завтра мой день Х;

@@@@@@@ поделись радостью если вдруг)) пусть заполосатится завтра!

маленькая зайка

Анжел, как племяшка? дома уже? здоровенькие?

Эlli я с девочкой в больнице лежала, у нее 3 ЭКО было так вот точно знаю, что их благословили на это

ну вот надо найти это место)) тоже думаю что странно что не благословляют, это же дает возможность стать мамой, жизнь дать, наоборот церковь за должна быть, ну по-логике. кого там убивают то?

Эlli у них сразу была установка больше 2 не подсаживать

у меня тоже подругу благословили но подскадка не более двух и криошек отдают нуждающимся если сами не используют никаких утилизаций

маленькая зайка Обязательно будет!!!!!

сомневаюсь уже тут была полная подготовка и стимуляка и овуляшка и эндик нормальный и поддержка и все равно не прикрепилось ничего значит все таки эндометриоз зараза возвращается и полость матки не годна для Б надо идти на гистеру и лапару на это щас денег нет а бесплатно никто направление по моему желанию не даст к сожалению

МАрковка фиг знать что у него в голове творится :(

ну это да, но чет сильно часто стал заговаривать что "не справляется не получается" все у вас обязательно будет вода камень точит

Лисичкка а утром - бах, температура... ждем врача.

ох блин выздоровления скорейшего

моя седня в школу пошла, а я пока дома после обеда к врачу пойду

Лисичкка поправляйтесь, болеть плохо

marapulechka скорейшего выздоровления

спасибо девочки :) надеюсь всё будет уже скоро хорошо. у нее температура 39 и не сбивается совсем

Лисичкка мы тоже с дочкой дома сегодня. ничего не предвещало, а утром - бах, температура... ждем врача.

и вам не болеть. посылаю лучи здоровья доченьке

marapulechka эндометриоз зараза возвращается и полость матки не годна для Б надо идти на гистеру и лапару

вот эта моя паодружка, которая сейчас с острым эндометритом лежит в больнице. она забеременила с эдометриозом после лапары (удаляли большие кисты яичника) и гистеры. потом курс лечения был. потом на дюфастоне беременность. точнее обе беременности. после первой беременности тоже боялась вторую, так как первую практически всю на сохранении в ОММ пролежала, с 5 недель начиная. и родила в 34 недели, потом месяц в больнице ещё лежали детской. а вторая беременность на удивления, вопреки её страхов прошла отлично. хоть и шли они к беременности тоже долго и через операции

Римм, а гистероскопию вообще не делала? вдруг там как у меня, по узи не видели вот и всё тут плипов, а на деле оказало два больших с двух сторон, которые не давали прикрепиться Б.

marapulechka ну это да, но чет сильно часто стал заговаривать что "не справляется не получается"

Римма, главное вам сейчас, мне кажется, просто расслабиться, я вот 3 года не могла забеременеть, и вроде анализы нормальные, но эндометрий не нарастал и выкидыш был, слава богу без чистки обошлось, врачи уже просто руками разводили и не знали, что еще сделать, но у меня муж правда не был категорически против ЭКО, говорил еще пару лет так попробуем, а потом посмотрим, а потом мы поехали отдыхать на Кипр, меня муж потащил в монастырь где пояс Богородицы хранится, на меня его даже одевали, батюшка спросил венчаные ли мы, мы сказали, что все собираемся, мы хотели на 5 годовщину после свадьбы обвенчаться, вот он и говорит, как только обвенчаетесь, так сразу и забеременеете, с нами кстати и свекровь была, просила еще помолиться за сестру мужа, ну вот в конце января мы обвенчались, а в середине марта я забеременела, причем до сих пор не могу понять каким образом)) так как предохранялись на тот момент))), кстати с сестрой мужа у нас всего неделя разница по сроку, так, что главное надеятся и верить и все еще будет))

marapulechka сомневаюсь уже тут была полная подготовка и стимуляка и овуляшка и эндик нормальный и поддержка и все равно не прикрепилось ничего значит все таки эндометриоз зараза возвращается и полость матки не годна для Б

да ничего это не значит. сама себе диагнозов выдумываешь. в этом месяце не прикрепилось. а встретился ли спермик с яйцеклеткой? а приняла ли она его? было ли вобще это слияние? была ли попытка вобще закрепится? дело такое тонкое, нам вобще неподвластное, мы только можем как то поспособствовать, а уж как они там встретятся их уже только право. это была одна из попыток. не обижайся, судьбу не гневай, кто ищет тот свое найдет! и кто ждет тот своего дождется! чем больше таких попыток тем больше вероятность. пусть они будут через какое то время, но будут. Риммуль, не сдавайся! за счастье свое долгожданное борись!

сделано с душой и вам не болеть. посылаю лучи здоровья доченьке

спасибо. врач приходила - горло, как всегда... эх раз третий это горло, то да потому уже прям бесит... не долечиваю его что ли до конца? ну делать нечего, бум лечиться.

сделано с душой Девочки, я пока шепотом, у меня // сегодня

какая радость. тихонько поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- (там уже все отходить стало. самопроизвольный вообщем(((

mmorena Дочку назвали Ольгой

прикольно

marapulechka руки не опускаю денег подкоплю и еще раз на операцию пойду

Риммуль, молодец. я очень за тебя переживаю, но верю, что у вас будет еще

marapulechka аделала сырничков ммммммм ням ням

ммм, я так люблю сырники, а у меня никто больше не ест их ((( а мне только я для себя лень готовить

подсолнушек Она у меня молодец, мы ехали на поезде 12 часов. вообще меня не мучала, ночью спала,днем на всех глазела, песенки пела))

и правда умничка :), т-т-т на неё

подсолнушек Девочки, я сегодня же тетушкой стала, двоюр.сестра сынулю родила,это е третий ребенок говорит что за час разродилась, даже толком не поняла, как все произошло, как приехала в роддом-и все,родила))

получается, что в очередной раз, раз только у сестры уже 3-ий :) Поздравляю! и малышику здоровья-здоровья-здоровья!

Эlli кстати всем Апчиииииии))) желаю скорей запузатиться. У нас уже 33 недельки,

спасибо совсем уже скоро с лялечкой встретитесь

Лисичкка Заразные чих-чихи на всех девулек ждущих свои /

спасибо Настя!

Малинка34 девочки, доброе утро:-) завтра мой день Х;

держу кулачки @@@@@@ и ждем новостей :)

Эlli воспитательнице в садике рассказывает, что мама уже в больницу уехала и родился братик Ромочка, я когда за ним в садик в пятницу пришла, так у воспитательницы тааакие глаза были)) ой говорит, а мы вас сегодня не ждали, Данил сказал, что мама в больницу уже уехала

я вот все время поражаюсь таким воспитателям, которые верят так детям у меня у знакомой дочка в садике объявила воспитке, что у неё скоро будет братик! Воспитка не нашла ничего умнее, как поздравить с этим событием бабушку, которая пришла за внучкой, бабушке там поплохело

Лисичкка я всем уже торжественно объявляю, что ждем дочь.

что, думаешь можно? у меня Катя всем объявляет, что у неё сестренка будет, а я пока говорю, что неизвестно, т.к. очень рано, еще даже не было первого скрининга
Ксати, у меня муж то более болтлив оказался, чем Катерина, когда они ездили вдвоем в область, он там всем растрезвоил, а она слова не сказала

marapulechka сомневаюсь уже тут была полная подготовка и стимуляка и овуляшка и эндик нормальный и поддержка и все равно не прикрепилось ничего

ну если в этот раз не прикрепилось, то не значит, что в др раз не получится, было же уже, сама знаешь, значит прикрепляться может. Не настраивай себя на негатив.

Лисичкка мы тоже с дочкой дома сегодня. ничего не предвещало, а утром - бах, температура... ждем врача.

сделано с душой Ухх.... поскорее бы все прошло, она выздоровела и вернулась домой

подсолнушек еще я успела насморк подхватить, помог пиносол, Зайка от меня тоже подхватила-сопли появились.

чего это все разболелись? выздоравливайте давай скорей все!
Напомнить хочу про очень хорошую штуку для профилактики: Назаваль+, время щас опасное для всяких болячек, да еще какая-то вирусня ходит, отиты у многих :(

Вот думаю, нужны Ольге чихи или нет еще почихаю на неё:

И на всех:

Надо не останавливать процесс, даешь в октябре каждую неделю по Б!

А я сегодня домой с работы уехала. У нас в пятницу в кабинете стены покрасили, я отказалась травить не только себя но и ляльку нашу (руководитель в курсе), сказала, что если не отпустят, то на больничный уйду Так что сегодня из дома работаю, спать пойду щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы