Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

МАрковка

Спасибо

Девочки, всем всем всем спасибо за поздравления. :-) Апчих на всех :-)

девочки дорогульки мои темку я доведу, потом буду появляться реже.

МАрковка Сижу думаю, переживаю, за девчонок радуюсь и... все...и неизвестно когда мы будем по настоящему стараться

солнце все отличие что ты можешь а я нет. у тебя муж решится рано или поздно раз уже мысли заходят а тут от меня ничего не зависит сколько бы сильно мы не хотели мы не можем вот и все
cit]сделано с душой столько детишек в ДД ждуших свою маму, беспомощьные,[/cit]
к сожалению это тоже не мой вариант

МАрковка а ИИ церковь благословляет? Это ведь тоже не естественный способ...

насчет ИИ ничего плохого, а ЭКО не благославляется тк это грубо убийство, делают стимуляцию выкачивают по 15-20 фоликов сколько то оплодотворяют подсаживают 3-х если это много то делают резекцию а это уже убийство, остальных замораживают далее если не используют то утилизируют тоже убийство, тк это уже не клеточки мужа и жены они уже оплодотворены и тп

Всем приветик! Чихать на вас больше не могу... жаль но желаю всего вам самого-самого, скоро к вам вернуться планирую...
Как у вас тут дела?

marapulechka на это не благославляет церковь, вообще слышать даже не хочет.

не знала :(
нет никаких исключений что ли?

marapulechka насчет ИИ ничего плохого, а ЭКО не благославляется тк это грубо убийство, делают стимуляцию выкачивают по 15-20 фоликов сколько то оплодотворяют подсаживают 3-х если это много то делают резекцию а это уже убийство, остальных замораживают далее если не используют то утилизируют тоже убийство, тк это уже не клеточки мужа и жены они уже оплодотворены и тп

вот ничего себе :(

mmorena Всем приветик! Чихать на вас больше не могу... жаль но желаю всего вам самого-самого, скоро к вам вернуться планирую...
Как у вас тут дела?

Привет!
Поздравляю вас с настоящей семьей!
Еще раз желаю дочке здоровья-здоровья-здоровья, вам спокойствия и терпения, и конечно же чтобы молочка хватало!

Рассказывай давай, как вы там :)

сделано с душой Может к врачу?

сходила я и еще на узи. посмотрели, что сохранять нечего уже((((там уже все отходить стало. самопроизвольный вообщем(((

-CуMрAчHаЯ-

:( главно не отчиваться. А что врачи на будущее говорят? Может есть какие то способы что прикреплялось все хорошо

Привет, девочки!!! Аппчи на вас 19 недельный!!! Сколько хороших новостей у нас тут!!! Сделано с душой, Сумрачная тихонечко вас поздравляю!!!
Римма, ты не унывай!!! Как мы тут без тебя!!! Я думаю, что твой муж еще пересмотрит свою точку зрения. И еще мечты имеют свойство сбываться!!

Лисичкка оброе утро, красотки! Чихи-чихи заразные на всех хочушек, всем скорей пузатиться-полосатиться! сегодня 15 неделька пошла, три месяца ровно, вот и пролетел первый триместр)) вэлкам во второй))

Настя, поздравляю!!! Вот уже и одна треть позади! Как твой токсикоз?
cit]Emilichka ну немного терпеть осталось, скоро пройдет. за УЗИ @@@@@@@@@@@@[/cit]

Emilichka

Спасибо, Олечка!

mmorena Чихать на вас больше не могу..

Катюша ну как вы там с малышкой? как роды? как выписали? расскажи а

-CуMрAчHаЯ- сохранять нечего уже((((там уже все отходить стало. самопроизвольный вообщем(((

вот блин((( а ты как сохраняла? самопроизвольный это лучше чем чистка, ты не расстраивайся, руки в ноги и проверься из за чего это произошло, может эндика мало прогик низкий или еще чего

Shirley Рассказывай давай, как вы там

marapulechka Катюша ну как вы там с малышкой? как роды? как выписали? расскажи а

Да мы нормально, привыкаем к новым ролям с мужем. Учимся понимать её, ухаживать за ней. Гулять вот начали:)))
Родились мы крупненькие 3850 и 54 см. Само собой тяжко было такую родить, пришлось подрезать меня. В общей сложности рожала 10 часов. Ну так-то все было нормально вполне спокойно, нет у меня чувства сейчас что ужас-ужас... так-то конечно ничего приятного, но все равно какие-то светлые воспоминания прямо. Ну и дочка радует очень:) Зашивали по моему больнее чем сами роды. Выписали нас на третьи сутки, вот с четверга мы дома. Завтра в первый раз с малышкой одни останемся папке на работу пора, не знаю как будет, но думаю справимся, она слава Богу не капризная. тольк титю сосать ленимся очень, а так все хорошо.

Всем привет!! Вернулись вчера ночью. Какие у вас новости? Вы столько написали, боюсь все не осилю читать.

-CуMрAчHаЯ-

сочувствую тебе(((

mmorena

Поздравляю с рождением дочурки. растите большенькими,здоровенькими! Мне тоже делали надрез, месяц нельзя было сидеть.

-CуMрAчHаЯ- сходила я и еще на узи. посмотрели, что сохранять нечего уже((((там уже все отходить стало. самопроизвольный вообщем(((

marapulechka руки в ноги и проверься из за чего это произошло, может эндика мало прогик низкий или еще чего

да-да, причину надо выяснить обязательно

mmorena Да мы нормально, привыкаем к новым ролям с мужем.

это очень хорошо, что у тебя от родов положительные эмоции остались, все заживет :)
Как дочку назвали?

подсолнушек Всем привет!! Вернулись вчера ночью. Какие у вас новости? Вы столько написали, боюсь все не осилю читать.

С возвращением, Гуля!
Как у родителей отдохнула, на однокл видела, что годовщина была свадьбы у вас, а вы раздельно, значит в след году оторветесь :) Как дочка дорогу перенесла? Ты как?
Про новости: 2 полоски у Сделано с душой, про Сумрачную - ты прочитала уже. А про Веру ты до отъезда уже знала или тоже новость для тебя?
Ну и Римма, собирается из темы уходить надеюсь, отдохнет и вернется с новыми силами

подсолнушек Поздравляю с рождением дочурки. растите большенькими,здоровенькими! Мне тоже делали надрез, месяц нельзя было сидеть.

Спасибо! Мне тоже вот сидеть нельзя, неудобно конечно, но что поделать, по крайней мере лялька моя стоит и не таких мучений, она вообще бесценна

Shirley это очень хорошо, что у тебя от родов положительные эмоции остались, все заживет
Как дочку назвали?

Дочку назвали Ольгой

mmorena Дочку назвали Ольгой

красивое имя, у меня сестру так зовут, сейчас мало Оль стало

marapulechka а ЭКО не благославляется тк это грубо убийство, делают стимуляцию выкачивают

Вот в очередной раз убеждаюсь, что много знать о размножении мужчине вредно... Используют они информацию кособоко!

-CуMрAчHаЯ-

Сочувствую... но действительно надо причины выяснять.

mmorena

Катюша, с Оленькой Вас! Пусть растет и радует!

подсолнушек

С возвращением!!! Как знакомство с внучкой?

наделала сырничков ммммммм ням ням правда в духовке пекла а не жарила)))

mmorena Дочку назвали Ольгой

здорово Катюша очень хорошее имя)))) пусть Оленька растет здоровенькой и молочка чтобы ей хватало, а ты не переживай канеш управишься с ней одна ничего ж сложного тем более что спокойная, а швы затянутся оглянутся не успеешь)))

Kamali Вот в очередной раз убеждаюсь, что много знать о размножении мужчине вредно...

неее он этого не знает, он ПРОСТО ПРОТИВ 3 года бьюсь, и так и этак ни в какую, ладно проехали руки не опускаю денег подкоплю и еще раз на операцию пойду

Гуля с возвращением как доча в дороге себя вела? тебе нормально было? как родители встретили

marapulechka

Риммуля!!! Большая умничка!!! Особое спасибо за сырники!!! А то я не знаю чего хочу! А сырничка съела бы, м-м-м...

Вечером наелись черти чего... Муж запросил чак-чак, в итоге поел печенье с медом, а я сыр с чесноком натерла - вот какие у нас сейчас пристрастия. Правда после печенья с медом он и сыр с чесноком доел. И добавил: вот бы еще креветками шлифануть... Вот кто у нас Б-й? А у меня наоборот аппетита особо нет.

Kamali Муж запросил чак-чак, в итоге поел печенье с медом, а я сыр с чесноком натерла - вот какие у нас сейчас пристрастия. Правда после печенья с медом он и сыр с чесноком доел. И добавил: вот бы еще креветками шлифануть... Вот кто у нас Б-й?

да прикольное меню)))))

Shirley красивое имя, у меня сестру так зовут, сейчас мало Оль стало

да немного это точно, в роддоме все удивлялись, что так назвали, редко говорят

Kamali Катюша, с Оленькой Вас! Пусть растет и радует!

marapulechka здорово Катюша очень хорошее имя)))) пусть Оленька растет здоровенькой и молочка чтобы ей хватало, а ты не переживай канеш управишься с ней одна ничего ж сложного тем более что спокойная, а швы затянутся оглянутся не успеешь)))

спасибо девочки!

mmorena скоро к вам вернуться планирую...

а ты просто не уходи, как я)) я прям так хочу податься в хочушки, сдерживает только то что у нас сейчас жилья нет, Зайка маленькая и т.д И вообще мы на этой неделе должны уже переехать, а квартиру мы так и не нашли

Shirley Как у родителей отдохнула, на однокл видела, что годовщина была свадьбы у вас, а вы раздельно, значит в след году оторветесь Как дочка дорогу перенесла? Ты как?

Она у меня молодец, мы ехали на поезде 12 часов. вообще меня не мучала, ночью спала,днем на всех глазела, песенки пела))

Shirley Ну и Римма, собирается из темы уходить

прям расстроилась я, как прочитала((( но её тоже можно понять. Римма, ты хоть иногда пиши, я очень желаю тебе, чтоб ты забыла уже даже думать о беременности, а тут бац, задержка, непонятные симптомы, две полоски, и ты появишься и сообщишь нам, что у тебя беременность столько то недель.

Shirley А про Веру ты до отъезда уже знала или тоже новость для тебя?

да,да до моего отъезда было )

mmorena Спасибо! Мне тоже вот сидеть нельзя, неудобно конечно, но что поделать, по крайней мере лялька моя стоит и не таких мучений, она вообще бесценна

полностью согласна.я недавно во сне видела, как родила девочку еще одну,причем сама в шоке,беременна ведь не была, а тут раз и родила))

Девочки, я сегодня же тетушкой стала, двоюр.сестра сынулю родила,это е третий ребенок говорит что за час разродилась, даже толком не поняла, как все произошло, как приехала в роддом-и все,родила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы