Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

ну вот смотрите.клиаблу. затемнила, чтобы видно было. а то от вспышки просто белое пятно
вот на ваш суд.
щас фрау попытаюсь сфоткать.

-CуMрAчHаЯ- вот на ваш суд.

хорошая полосочка, точнее плюсик тихонечко поздравляю сейчас беречься-беречься лежать, спать не бегать)

-CуMрAчHаЯ-

+)))

всем приветик сходили с мужем на Сталинград фильм оч понравился.
в темке сидеть больше не вижу смысла, девочки меняются а я все так и сижу, так что на днях попрощаюсь

Izotop - план ещё такой лапара и гистера, тоже высокие шансы,

я была в прошлом декабре поставили эндометриоз 3-4 степени эндометриозная киста потом был климакс после климакса 1 попытка ИИ, щас вторая, ничего не помогает мне заБ ни разу с мужем не предохранялись Б планируем в почти 3-х Наськиных лет ей уже 7,5 я абсолютно бесплодна и уже ничего не могу с этим поделать значит будем одну Настасью растить, пусть мне больно и обидно и слезы наворачиваются но я бессильна как и врачи которые от меня отказались почти год назад, идти по спец врачам спецам по этому вопросу у меня нет ни времени ни денег, на эко муж категорически не согласен так что без вариантов.

Izotop просто мне лень

красивая подушечка

аноним но почему такая чувствительность у груди? , да и в 1 беременность этого не было в эти дни

сдать хгч и не мучится

сделано с душой у меня // сегодня

Анжел тихонечко очень поздравляю) хоть ктото счастлив в этот день

Лисичкка у тебя как по ощущениям? грудь? не тянет?

грудь болеть перестала живот начал тянуть и поясница все к М

На 5 минту забежала, новости прочитать.

сделано с душой Девочки, я пока шепотом, у меня // сегодня

-CуMрAчHаЯ- ну вот смотрите.клиаблу. затемнила,

девочки, тихонечко поздравляю вас

marapulechka в темке сидеть больше не вижу смысла, девочки меняются а я все так и сижу, так что на днях попрощаюсь

Римма.... мы в собое тему создадим, будешь к нам туда приходить? я даже не представляю, как я без твоих советов....

marapulechka на эко муж категорически не согласен так что без вариантов.

почему?

-CуMрAчHаЯ-

Ну вот!!! А я чувствую, что-то тут не спроста! Тихонечко поздравляю!@@@@@@@@@@

marapulechka

Риммуляяяя ты на ночь-то глядя чего это? это гормоны конечно, но... давай просто отдохнем, а там видно будет. ты уж с нами-то не прощайся так!

Shirley мы в собое тему создадим, будешь к нам туда приходить?

marapulechka

держись! и не сдавайся! не стоит уходить из темы)) пожалуйста!!!! может муж на ЭКО созреет,
"Постановление Правительства РФ от 22 октября 2012 г. №1074 подготовило почву для новой практики - ЭКО с 2013 года бесплатно по полису обязательного медицинского страхования. Включению ЭКО в список медицинских услуг, оказываемых бесплатно, способствовала озабоченность правительства демографической ситуацией в России". Как я поняла, важно успеть до 39 лет!

аноним у меня вопрос, всегда ли 1 беременность похожа на вторую. тут одно орви от другого отличается,а тут целая Б, конечно, они разные :))
сделано с душой Девочки, я пока шепотом, у меня // сегодня @@@@@@@@@ плодородный месяц продолжается
сделано с душой Не зря меня вчера вечером потянуло на маринованные огурчики, и вот почему с майонезом :-) меня с дочкой также клинануло резко на огурчик, через 2 дня было //
Emilichka .Может ли аллергия у малыша появиться на пяточках? запросто, у меня мужу 32 года и всё ещё самое аллерго- место стопы ног и руки, и именно сперва волдыриками начинается. а уж у малявок так что живот, что пяточки, тонюська кожа же..
Лисичкка бепантеном бы мазала. я вобще все им мазала и все быстрехонько заживало, это волшебный просто крем +++ супер крем
Kamali Апчииииииииииииииииииии-чччиииииииииииииииии!!!!! хвааать :))
Kamali Вчера на мероприятии вино осталось, разделили всем по 2 бутылки. Я такая с радостью забираю, романтик думаю устроим!!! тут-то и вспомнила, что с молоком у мяня романтик-то будет... можно и без вина романтик

Izotop можно и без вина романтик

ну да, так и вышло... врач на всякий случай прописала мне физический и половой покой! А у меня везде получился безПокой!

marapulechka всем приветик сходили с мужем на Сталинград фильм оч понравился. как думаешь, с дитём можно посмотреть?
marapulechka на эко муж категорически не согласен так что без вариантов. почему он так?:(
Малинка34 держись! и не сдавайся! не стоит уходить из темы)) пожалуйста!!!! может муж на ЭКО созреет,
"Постановление Правительства РФ от 22 октября 2012 г. №1074 подготовило почву для новой практики - ЭКО с 2013 года бесплатно по полису обязательного медицинского страхования. Включению ЭКО в список медицинских услуг, оказываемых бесплатно, способствовала озабоченность правительства демографической ситуацией в России". Как я поняла, важно успеть до 39 лет! ВАУ! нифига себе дожили..
Kamali ну да, так и вышло... врач на всякий случай прописала мне физический и половой покой! А у меня везде получился безПокой!

правильно, надо успевать, там после родов 2 месяца нельзя же будет ,да и потом не до этого

Привет всем Чих-чих на всех девулек кто ждет //! Олька и на тебя сопливый заразный ЧИХ!

marapulechka в темке сидеть больше не вижу смысла, девочки меняются а я все так и сижу, так что на днях попрощаюсь

Риммуль, это временная апатия. уже знакомы)) одно дело не получается, другое дело - общение с нами. нам тебя будет очень не хватать,ты действительно очень мудрая и знающая! поэтому, мы не сколько стремимся в этой теме, сколько просто классно общаемся, играем вот в котов,рукоделия показываем, фотки с отдыха - это часть нашей жизни. ну куда мы без тебя? даже не думай, мы тебя не отпустим))

Доброе утро девочки :-). Всем отличного дня

сделано с душой

Доброго утра!! Какой красивый плюсик!

всем привет спасибо девочки за поддержку, но я реалист и понимаю что второй раз мне не судьба быть мамой, поэтому не вижу смысла тут сидеть думать переживать, девочки приходят беременеют и уходят, а мне постоянно оставаться нет уж спасибо с меня хватит и так уже года 4 в этой теме сижу скоро уже 5 будет нафиг

Shirley мы в собое тему создадим, будешь к нам туда приходить?

канеш буду пока будет что сказать

Малинка34 может муж на ЭКО созреет,

без вариантов уже обговорено ни один раз не знаю что должно произойти чтобы он согласился, я ему уже года так 3 сначала тонко намекала потом говорила прямо бесполезно

Izotop как думаешь, с дитём можно посмотреть?

ну там были с детьми я Наську не стала брать он оч переживательная

сделано с душой

поздравляю))))) растите крепчайте

marapulechka без вариантов уже обговорено ни один раз не знаю что должно произойти чтобы он согласился, я ему уже года так 3 сначала тонко намекала потом говорила прямо бесполезно

Римма, а что его смущает? Против чего именно он так категорически против?

сделано с душой Доброе утро девочки :-). Всем отличного дня

А я не могу дождаться дня Х, терпения не хватает. День Х у меня 28.10. Вдруг все получилось, как узнать? Тесты пока не показывают.

Shirley Против чего именно он так категорически против?

против самого действия, понятия, то что ребенок из пробирки, то что на это не благославляет церковь, вообще слышать даже не хочет.
При том что при моем диагнозе это самый простой и легкий способ заБ

сделано с душой

ой как красиво-то!!!! пусть все будет пузато на 9 месяцев))))

а у меня блин выделения с прожилками крови((( пью дюфастон, но думаю зря. все бляха у меня из-за загиба дебильного. ну ничего не крепится(((( настроения нету и надоело уже(((

-CуMрAчHаЯ-

Может к врачу? А вообще во всех делах и в любых ситуациях главно не падать духом. Выше нос

Римма я прекрасно тебя понимаю, больно сидеть и видеть как поколения хочушек меняются а ьы все сидишь и сидишь. Я поддерживаю тебя в твоем решении, хотя и грустно :( но ты права не нужно издеваться над своей душой, и быть мазохистом. Но в то же время, хочу пожелать тебе чтобы ты никогда не опускала руки, не переставала верить в чудеса. Я конечно тут не советчик, но мамой ты можешь стать и еще не раз, столько детишек в ДД ждуших свою маму, беспомощьные, загнанные в угол этой суровой жизнью и они ждут руку помощи... а у тебя их две, и огромное чистое сердце

Ох, чет разревелась я :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы