Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Emilichka Как дела?

да все просто отлично))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лисичкка

Kamali

Пасибо девочки :-)

сделано с душой это скорее всего ветрянка может быть. И она на любых частях тела, и слизистых

Не, не думаю. малой он еще. Я с грудным 4-5мес была, гостила у родителей, а там брат заболел ветрянкой, и ничего не было, хотя неделю с ними прожила.
Но как знать? надо все исключить...

-CуMрAчHаЯ- да все просто отлично))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это же здорово)))!!!!!! Я смотрю ты и сама "расцвела" (аватарку имею ввиду), уже не такая "сумрачная"
Что-то конкретное случилось? Или просто изнутри "прет"?

Kamali

Вот :-). Это я и упустила. Возрост то не учла :-). Тогда да скорее аллергическое что то

сделано с душой

Нормалек! Только я смотрю - где пост? А нету его уже! вот мы с тобой шустрые

Kamali Оленька, дак у них пяточки, что щечки! А не как у взрослых, даж после педикюра Так что думаю высыпания там возможны. По характеру... сложно сказать, если есть уже аллергический компонент, то скорее возможно.

Спасибо, Верунь. Да, аллергийка на щечках есть, поэтому скорее всего и на пяточках она. Ну посмотрим, что еще врач скажет. Хотя толку от них немного. Родители Дани нашего с нами всегда советуются, сами еще молодые, опыта нет. Чуть что, волнуются. Особенно племянник. Сноха как-то поспокойнее ко всему относится. Ну все равно звонят нам, спрашивают. А я че - сама чайник в этом деле

Kamali Не, не думаю. малой он еще.

ага, я тоже первым делом на ветрянку подумала. Но такие прыщички только на пяточках. Ветрянка то и на лице сразу и на ручках, на животике была бы. А у него на щечках именно аллергические высыпания, точно не ветрянка. И, да, нам еще 3 месяцев нет, поэтому вряд ли.

-CуMрAчHаЯ- да все просто отлично))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

супер!

Kamali Что-то конкретное случилось? Или просто изнутри "прет"?

приобрела для себя(и сына) нового друга- Кешку неразлучника. бывшая хозяйка отдала просто так нам, он себе перышки выщипывал. я сначала думала, что у него пухоеды, купила спец воду для опрыскивания от паразитов. всю клетку обработала и окутала его любовью))теперь кешка стал наш обрастать новыми перышками.
ну и жду дня Х очень -очень- очень и молюсь Матронушке))))

сделано с душой

начихай начихай на меня скорее.
я сегодня сделала тоже фраутест и еле-еле видная там. думаю хгч только к показателю 15 подпоозает
Боженька да поможет мне)))

-CуMрAчHаЯ-

Апчиии чиииих чиииих сопливый сопливый :-) держу кулачки @@@@@ завтра повторишь тест?

сделано с душой

А у меня предательски тянет живот! По графику завтра должны быть М ;(

Люлёчек

У меня уже дня 4 потягивает низ живота, полежу и все проходит. Думаю это растягивается там все. А грудь увеличилась так прилично. А тест делала?

Неа, подожду до завтра!

Люлёчек

Вот это выдержка :-)

-CуMрAчHаЯ- начихай начихай на меня скорее.
я сегодня сделала тоже фраутест и еле-еле видная там. думаю хгч только к показателю 15 подпоозает
Боженька да поможет мне)))

чихи-чихи, Оксаночка! держим и за тебя кулачки))) пусть это будет она заветная! Девульки, кажите давайте тесты полосатики так приятно на них смотреть)) какой сегодня плодовитый денек)) это 4ая Б будет, перевыполняем минимальный план!

Люлёчек А у меня предательски тянет живот! По графику завтра должны быть М ;(

помню тоже тянул))) причем оба раза.а были то Б пока не увидите что пришли, надежду не теряйте!

сделано с душой

Так че то я уже не верю в успех этого мероприятия ;( почти год безрезультатно. Решили с мужем год пытаться без обследований, видимо в след месяце пора в больничку

Люлёчек

Не отчаиватся главно. Это ведь чудо, и нужно в него верить :-)

сделано с душой

Это точно!!!

Люлёчек Так че то я уже не верю в успех этого мероприятия ;( почти год безрезультатно. Решили с мужем год пытаться без обследований, видимо в след месяце пора в больничку

я на третий месяц уже побежала с вопросом почему не получается? меня врач, очень хорошая,опытная убедила что два года для попыток это нормально. но проверится обязательно.гормоны,инфекции,узи - это минимум. чтобы полуилось там очень много факторов должно совпасть, О ,температура, овулька то бывает в году раз 7-8 всего, а яйцеклетка живет всего сутки,это получается что у нас есть в году всего 7 дней чтобы забеременеть. так что не волнуйтесь,придет она эта Б, но проверится обязательно надо

Лисичкка

ой тести муж тащил и спрятал в укромное место :-). Завтра электронный ,делаю покажу :-)

Лисичкка

Минимально необходимые обследования прошли))) вроде все ок - идите беременейте сказали!))) вот какие разные позиции у врачей - недавно была на деспансеризации там мне сказали что время доя попыток - полгода.

сделано с душой

))) обязательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы