Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka вообще это схема вышивки к часам и шила как часы но как закончила передумала, вернее поменяла концепцию посмотрим что получится, ну или подушку можно сделать но мне вышивку жалко на подушки слишком уж муторная работа и такая подушка будет только для декора вот точно вспомнила ,у меня у дочки подушка с вышивкой, она спит на ней , точнее на кровати подушка простая 50 на 70, а кровать то шире и сбоку мелкая с вышивкой ,завтра сфоткаю, в принципе стирка конечно канву погнула ,и она такая не гладкая ,но для подушки терпимо
Лисичкка я принаровилась, беру 1 яйцо, немного молока, муки, соль, сахар, масла подсолнечного немножко и все. короче, бадью большую не замешиваю, на 12-15 блинов, а это минут 20 у плиты. и на трех сковородах сразу пеку их.

я на поллитра молока и 2 яйца делаю ,2 сковороды, штук 20-25-минут 20, но у меня просто нет 3-ей конфорки,я бы на 3 тоже делала :)))

Малинка34 девочки, я сегодня к маме в область ездила, по делам))) нашла свои старые фото, где я с пузиком и потом за две недели до родов, с пузищем)))) и такое "настольжи" на меня нашло; а я фотки смотрю и думаю, ух какая я была худаяяяя...
Лисичкка ах не говори,так жаль что это время когда они карапузы заканчивается быстро. годик и все уже личности с характером. но на малыша надо именно вот так созреть...чтобы все преграды были не почем, желание все НО должно пересилить а я лялек до года тяжело переношу,скучно мне с ними. и спят кусками, кормить часто, зато вот с годика до 3-прямо мимимишечки
СчастливаяОлька сходоли ко врачу, оставили на больничном до среды - раньше я все на работу рвалась, а сейчас даже рада что дома сидим посидеть хорошо, тем более полгруппы на больничном, все пролечитесь и глядишь подольше потом походите :)
Shirley а нас выписали, мы с Катей рады так, Катя так вообще бегом хотела сразу в садик бежать моя 1 день в школе прогулялал из-за 9-ки, так сильно жалела я говорю надо будет запомнить такое событие, что ребёнок жалеет, что пропустил школу
Emilichka вот подушки мои вышитые, нашла...
тока так умею вышивать, на крестик терпения не хватает

ой ,какие забавные, ящерка улётная и техника интересная, я такую не видела

Emilichka Риммуль, ты выздоравливай скорее. Не торопись на работу бежать, никуда она не денется. Тебе сейчас вдвойне надо себя беречь, мало ли... действительно, лучше пару дней лишних пролежать .восстановиться ,чем потом лишнюю неделю пилюлиться.
Лисичкка я читаю у меня правда нет кнопки "послать", как жить то? в нашей жизни надо обязательно иметь кнопку "послать", иначе ну никак

Всем прекрасного субботнего утра!

привет всем))) погодка радует сегодня. прохладно и сухо. я так люблю))

доброе утречко у меня тесты / так что жду М муж все не верит но уже 14 день после О так что без вариантов, на эко он не идет, денег больше ни на что нет остались одни проблемы, решили щас с машинами разберемся имею ввиду страховки подкопим и пойду тут в диагностику к врачу она помогает с эндометриозом но сначала делает операцию лапару и гистеру смотрит чистит далее назначения ну без эко других вариантов нет канеш сами еще будем пытаться но ...

Izotop в принципе стирка конечно канву погнула ,и она такая не гладкая ,но для подушки терпимо

мне б жалко было, просто знаю сколько это трудов

Привет девочки, милые :-). Погодка чудная да. Римма, надежда еще есть, у меня сынатест показал только на 4 или 5 день задержки. До этого все чисто было. Я тоже уже месячных ждала, думала сбой просто

доброе доброе утро:-)
я вчера тоже тест сделала, ничего) пусто)
жду месячных, во вт должны начаться)))

marapulechka

у меня, со вторым сыном тест долго не показывал, уже сильно после задержки, недели через 2 показал еле-еле слабую вторую))) так что еще ждем!!!!

marapulechka доброе утречко у меня тесты / так что жду М муж все не верит но уже 14 день после О так что без вариантов, на эко он не идет, денег больше ни на что нет остались одни проблемы, решили щас с машинами разберемся имею ввиду страховки подкопим и пойду тут в диагностику к врачу она помогает с эндометриозом но сначала делает операцию лапару и гистеру смотрит чистит далее назначения ну без эко других вариантов нет канеш сами еще будем пытаться но ...

• пока м не пошли, нечего и думать о них, тесты они такие, ждут когда будет задержка ,сами нерешительные
  • план ещё такой лапара и гистера, тоже высокие шансы, что поможет, видимо по-этому муж и не забегает вперёд, не думает про эко, когда ещё столько шансов других :))
    • я на твой возраст глянула, ты чего так рано расстраиваешься, ещё столько возможностей впереди :))

marapulechka мне б жалко было, просто знаю сколько это трудов

ну в целом её можно постирать и отпарить, погладить ,просто мне лень

у меня вопрос, всегда ли 1 беременность похожа на вторую. В том смысле, что в первую не было никаких признаков, и тест заполосатился на первой неделе после задержки (точнее сказать не могу, т.к. это было давно, 10 лет назад), помню, что грудь стала чувствительной примерно через недели 2 от задержки, и все, никаких признаков до конца беременности, кроме растущего живота, шевелений, и отсутствия М, и то первый на 2-м месяце была мазня, на кот-ю мне ничего не говорили врачи. Сейчас дня 2-3 задержки, грудь чувствительна до невозможности, + съела за 3 дня 3-х литровую банку капусты, но тесты молчат. Вроде уже считаю, что это просто сбой, а они у меня не впервой после отмены ОК, но почему такая чувствительность у груди? , да и в 1 беременность этого не было в эти дни

Беременности всегда разные. У меня в первую еще за неделю до задержки ужасно болели соски. Даже что либо одеть на себя было ужасом а в душ сходить вообще капец.

Девочки, я пока шепотом, у меня // сегодня

Не зря меня вчера вечером потянуло на маринованные огурчики, и вот почему с майонезом :-)

Кстати Римма, да, я ведь тоже после гистероскопии. Мне врач моя так и говорила, что после нее сразу Б. Так что не отчаивайся в любом случае. Обязательно все получится, да и проблемы все решатся. Главно здоровья вам всем, а все остальное дело времени

Izotop ой ,какие забавные, ящерка улётная и техника интересная, я такую не видела

Спасибо, Оль

-CуMрAчHаЯ- привет всем)))

Привет, Оксан. Давненько тебя видно не было. Как дела?

marapulechka доброе утречко у меня тесты / так что жду М муж все не верит но уже 14 день после О так что без вариантов

Римма, да подожди расстраиваться. Пока М нет, все может быть.

МАрковка Тесты бывает долго не показывают

еще как бывает!

сделано с душой Погодка чудная да

а у нас ветрище сегодня, капец. так вроде и не холодно, но ветер такой, что аж дышать нормально на улице невозможно, прям дыхание перехватывает.

Izotop ну в целом её можно постирать и отпарить, погладить ,просто мне лень

сипотявая подушка! вот прям восхищаюсь людьми, у которых хватает терпения на вышивание крестиком.

сделано с душой Девочки, я пока шепотом, у меня // сегодня

ооо, ничего себе! Софийка, тихо-тихо поздравляю. Покажь фотку тестика

И у подруги у меня кстати тоже, обе беременности только после лапары+гистероскопии

Emilichka

Девочки, у кого есть детки, я спросить хотела...Может ли аллергия у малыша появиться на пяточках? на личике тоже есть, и даже известно на что. а вот на пяточках бывает? У мелкого нашего прям как прыщички водянистые. И именно на пяточках. Да и вообще может аллергия в виде водянистых высыпаний быть? Я сначала думала потничка, но нет, не она. Потничка просто мелкой сыпью идет. А тут другое. Думаю, мож у кого так было и мы зря паникуем. Так то врача канеш вызовут, но врачи у нас, сами знаете, решила у вас спросить.

-CуMрAчHаЯ- привет всем))) погодка радует сегодня. прохладно и сухо. я так люблю))

привет.сухо, но морозно уже, лужи замерзли минусовая

marapulechka у меня тесты / так что жду М муж все не верит но уже 14 день после О так что без вариантов

подожди,бывают же тесты попозже показывают. надежда умирает последней, пока нет М все может быть. если М не придут то через дня бы 3-4 еще раз бы сделала. у тебя как по ощущениям? грудь? не тянет?

Малинка34 жду месячных, во вт должны начаться)))

@@@@@@@ пусть совсем не приходят!ну их. ну и надежду не теряем, рук не опускаем!

сделано с душой Девочки, я пока шепотом, у меня // сегодня

ух ты))) тихонько поздравляем,тоже шепотом.

Emilichka У мелкого нашего прям как прыщички водянистые

да у малявок месяных часто высыпает, но и быстро проходит. у моей помню на глазах как прыщики высыпали и на животе всякие-всякие бывали. это из-за еды скорей всего что-то не нравится вот и реагирует. врачу педиатру обязательно показать надо.и наблюдать чтобы не беспокоило. с мелкими десять раз лучше перебдить. может носочки шерстяные одевают, может ножки потеют,на порошок может. я б в ромашке бы поласкала и бепантеном бы мазала. я вобще все им мазала и все быстрехонько заживало, это волшебный просто крем

Лисичкка да у малявок месяных часто высыпает, но и быстро проходит. у моей помню на глазах как прыщики высыпали и на животе всякие-всякие бывали. это из-за еды скорей всего что-то не нравится вот и реагирует. врачу педиатру обязательно показать надо.и наблюдать чтобы не беспокоило. с мелкими десять раз лучше перебдить. может носочки шерстяные одевают, может ножки потеют,на порошок может. я б в ромашке бы поласкала и бепантеном бы мазала. я вобще все им мазала и все быстрехонько заживало, это волшебный просто крем

ага, спасибо, Настен. врачу обязательно покажем. просто смутило, что именно на пяточках и что они водянистые.

Апчииииииииииииииииииии-чччиииииииииииииииии!!!!! нам сегодня 6-я неделька пошла!!! Перестала "чувствовать" животик, это и хорошо. Вчера-сегодня по делам гоняла, даже "забылась" немного. Вчера на мероприятии вино осталось, разделили всем по 2 бутылки. Я такая с радостью забираю, романтик думаю устроим!!! тут-то и вспомнила, что с молоком у мяня романтик-то будет...

marapulechka

Малинка34

Мы с Вами! Верим и ждем!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сделано с душой я ведь тоже после гистероскопии

Ну вот ВСЁ положительное надо!

Kamali Апчииииииииииииииииииии-чччиииииииииииииииии!!!!!

спасибо, словила!

Kamali нам сегодня 6-я неделька пошла!!!

поздравляю!

Kamali даже "забылась" немного

ты не забывайся хотя, не успеешь оглянуться, как лялька сама начнет о себе напоминать, чтоб мама не расслаблялась

сделано с душой , у меня // сегодня

Ой, как хорошо-то!!! Тихонечко Софи поздравляю! Закрепляйтесь и в путь!!! Кстати, Настя - вот тебе и третья))) Но мы не ограничеваемся, девочки! Мы жадные на //, еще хотим!!!

Emilichka Да и вообще может аллергия в виде водянистых высыпаний быть?

Emilichka просто смутило, что именно на пяточках и что они водянистые.

Оленька, дак у них пяточки, что щечки! А не как у взрослых, даж после педикюра Так что думаю высыпания там возможны. По характеру... сложно сказать, если есть уже аллергический компонент, то скорее возможно.
У моих обоих было какое-то странное высыпание на 1-м или 2-м месяце , как момент адаптации кожи к нашей среде. Может и с моей пищей связано было, но не знаю, иочного ответа не было. Прошло дней за 7-10. Я больше склонялась к потничке такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы