Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Привет, девчата!

Лисичкка вот тогда она поняла, что не надо ей туда лазить, типа это знак. и все, это было давно,года 4 назад сейчас вот берут ребеночка из ДД. оочень не простой у них путь, сколькоони хотели,сколько она ревела, потом вроде и не надо, потом с собачкой нянькалась... была в субботу у нее, муж такой довольный, уже обои детские купили, занялся в детской ремонтом.такие счастливые,как будто и правда ждут пополнения. я очень рада за них. всячески поддерживаю))

Какие молодцы! Они ведь и правда ждут пополнения. Не важно как появится ребенок, важно, что он будет!

marapulechka вчера с мужем поругались что покушать не приготовила, седня вот взялась так лучше б не бралась(((

Риммуль, не расстраивайся, тем более это и правда может быть хорошим знаком...

СчастливаяОлька мы выздоравливаем, завтра ко врачу идем...

Shirley ой, мы завтра к врачу, надеюсь выпишут уже

Больше не болейте!

Kamali Оля! Мы готовы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Верунь! Ух, какая ответственность! Ну никак нельзя пролететь!

Shirley с тем условием, что она будет смеяться над ними

Shirley да-да, а то нам с Настей вас не хватает в теме беременных, как то не так там... то ли мы не в теме, то ли они

А вы здесь сидите, а то без вас скучновато будет. Мы уж тут все привыкли друг к другу

Малинка34 И верю, что все у нас получиться

Конечно получится!

Shirley А вообще вот нам бы задуманный план выполнить в этой теме и можно свою отдельную тему создавать

Было бы классно!

Serendepity Девульки, полуночный 36-недельный чих на вас!!!!

Спасибо, Юлечка!

Люлёчек Вот и вернулись мы из Тая)))

С возвращением! Как отдохнули?

marapulechka все закончила)))

Римма, ну ты как всегда...красота! это ты просто вышила или что-то сделаешь? (ну типа подушки, например или еще что...)

Izotop на второй фотке собственно я

Красоточка!

Лисичкка Олечка, на тебя персональный горячий чих!

Спасибо, Настена!!!

Лисичкка сегодня 15 неделька пошла, три месяца ровно, вот и пролетел первый триместр))

Обалдеть, как быстро время летит! Поздравляю с переходом на новый этап

Лисичкка а я беляшей захотела... пойду ведь сейчас жарить...

А меня вчера чейто на блины потянуло, пришла домой пол девятого вечера и до 11 пекла

Лисичкка мы тут правда сорим в темке.

Да ну, нормально все, девчонки. Мы же на разные темы общаемся, так что сидите тут

Kamali Пчииии-пчииииихиии!!!!

Спасибо, Верунь! Я все ловлю, обмазываюсь и в копилочку складываю, скоро сработает!

Shirley что за коты еще?

в одноклассники зайди ка почитай комменты как котов то ищут но не советую ее, затягивает

МАрковка ага неделю назад видела во сне как пришла за Вовой в садик с коляской. Иду и про себя ругаюсь: ну вот хотела же классику купить, дак нет же

ааа это знаешь откуда, мы тут обсуждали как Натали поведет Катюшу с лялькой в школу и выпускной, а ты рассказала как с люлькой ходила... да-да оттуда ветер

МАрковка вчера Вовка спать укладываться не хотел, а когда все-таки уложили, то муж мне выдал: Ну вот и куда 3й? Не справимся!!!
p/s... я ему уже давно "на мозги не капала"... Это он мне сам выдает

да он хочет уже видать. просто боится что не справитесь, обдумывает и пытается решиться, созревает. ты его поддерживай. типа, фи какая мелочь, это же дети! справимся! еще как! и статью про 21 детя в Украинской семье! (здесь вон темка есть на ю-маме) вобще мы лентяи, давно пора уже ляльку родить, а ты все собираешься...эх...

Shirley Что за котонаркомания такая у вас? Все пропустила!

в одноклассниках бываешь? там дают...

МАрковка то муж мне выдал: Ну вот и куда 3й? Не справимся!!!

значит не только ты думаешь постоянно об этом уже и капать на мозги не надо :)

МАрковка зайди на одноклассники - увидишь

я только из дома могу, что там делать то надо? в чем смысл игры?

Emilichka А вы здесь сидите, а то без вас скучновато будет. Мы уж тут все привыкли друг к другу

так, Оль, понимаешь, вас то мы уже знаем, и мы к вам привыкли и вы к нам, но хочушки же новые все время приходят, им может быть не комфортно из-за нашей радости. Мы то с вами с этапа хотения, вместе все переживали, чихи ловили, кулачки держали...

Emilichka А меня вчера чейто на блины потянуло, пришла домой пол девятого вечера и до 11 пекла

вот мои тоже любят блины, печешь им 2 часа стоя у плиты, а потом за 2 дня все уминается где б взять блинного робота, залил теста, а он тебе блинов стопку

МАрковка И пока пишу у меня молоко как побежиииииииит

Аленка, это у тебя подсознание срабатывает, очень уж ляльку хочешь и это в сны выливается . У меня такая же фигня. Частенько снятся сны, что я с пузом, или что рожаю.

Люлёчек Теперь с нетерпением жду день Х (завтра или послезавтра)!

@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka ага и она плесенью порастет да паутиной затянется

У нас тут еще такая компашка классная подобралась, совсем не хочется разбегаться.

МАрковка Если это просто человечек или кукла то это обязательно зеленое лицо

МАрковка а чет уже неделю как забросила вышивку

А у меня терпения не хватает на вышивку. Точнее вышиваю, но не крестиком. Подушки делаю, и всем дарю потом на праздники. Еще ни одной себе не оставила. Но тоже надо совершенствовать это дело, а то картинки пока тока мультяшные получается вышивать. Зато детям дарю, а они довольныееее Щас, если найду фотки, то покажу.

Shirley Для Оли, чтоб там все закрепилось куда надо и как надо:

Спасибо, Натусик!

Лисичкка ну все я котов видать вобще за... надоела вобщем им. все уровни прошла, печаль. через 4 дня сказали еще нарисуют,буду ждать. я уже 500 рублей просадила на котов , капец котонаркоманка.

И меня на это дело не слабо подсадили Ну теперь будешь нам подсказывать, если мы не будем справляться

Лисичкка детки все равно отстают в развитии, но да, у всех быстро нагоняют и становятся домашними!

Конечно отстают, кто ж с ними там заниматься будет. Их ведь много. Но они быстро догоняют сверстников, когда в семью попадают. Как-то смотрела фотки, семьи показывали деток своих - первая в ДД, а вторая спустя месяц-два-три...дома. Это колоссальная разница - такие они сразу клевые становятся, прям расцветают.

Shirley что за коты еще?

Это в одноклассниках игра "Найди кота". Затягивает - пипец

Shirley И всем остальным обязательно!:

спасибочки

Лисичкка . надоела вобщем им. все уровни прошла, печаль. через 4 дня сказали еще нарисуют,буду ждать. я уже 500 рублей просадила на котов :hihiks:, капец котонаркоманка.

а я так на вчерашнем уровне и застряла с желтой хренью тыкнула и опять денег нет не туда тыкнула, монеты я не покупаю так жду когда насчитают))) поздравляю с тем что прошла)))

МАрковка девочки мне только 1 корм не хватает

кидай запрос отправля

Shirley я только из дома могу, что там делать то надо? в чем смысл игры?

дают картинку, там надо найти кота. но он обычно замаскирован, бывает фиг найдешь.

Shirley им может быть не комфортно из-за нашей радости.

да тут то согласна, Наташ, конечно я это понимаю. но вы все равно не пропадайте.

Shirley где б взять блинного робота, залил теста, а он тебе блинов стопку

ой не говори

МАрковка зайди на одноклассники - увидишь

Лисичкка в одноклассники зайди ка почитай комменты как котов то ищут но не советую ее, затягивает

Emilichka Это в одноклассниках игра "Найди кота". Затягивает - пипец

я уже боюсь я так на ферму одну подсела, правда не в соц сетях, а просто онлайн игра, уже играю больше 3-х лет муж ржёт, сестру подсадила. Главное обычно поиграю в онлайн игру и забрасываю, т.к. надоедает, а тут прям так затянуло, капец с мая должно отпустить, т.к. времени не будет

МАрковка Ну вот и куда 3й? Не справимся!!!

чет часто он у тебя это говорить стал, видимо думает и смотрит на ситуацию оценивает, а ты показывай что все круто и справитесь ну ведь так оно и есть

Emilichka не расстраивайся

спасибо солнце, муж вчера надо мной поржал

Emilichka это ты просто вышила или что-то сделаешь? (ну типа подушки, например или еще что...)

вообще это схема вышивки к часам и шила как часы но как закончила передумала, вернее поменяла концепцию посмотрим что получится, ну или подушку можно сделать но мне вышивку жалко на подушки слишком уж муторная работа и такая подушка будет только для декора

Shirley я только из дома могу, что там делать то надо? в чем смысл игры?

искать на картинке кота)

Emilichka У нас тут еще такая компашка классная подобралась, совсем не хочется разбегаться.

открою секрет я в этой темке уже в третьем поколении, девочки уходят в МС те я еще в МСе общаяюсь с 2 поколениями бывших хочушек, можно также в МСе тему открыть чтобы не потеряться на просторах форума, вообще те кто не стал заходить в МС таки потерялись хотя реально оч жалко тк со многими девочками в оч хороших отношениях были и отлично общались

МАрковка

Ален, я тебе на корм кинула вроде, проверь.

marapulechka МС

Мс - это что? Междусобой?

marapulechka такая подушка будет только для декора

конечно! только для декора. Жалко такую красоту затаскивать.

Shirley вот мои тоже любят блины, печешь им 2 часа стоя у плиты, а потом за 2 дня все уминается

я принаровилась, беру 1 яйцо, немного молока, муки, соль, сахар, масла подсолнечного немножко и все. короче, бадью большую не замешиваю, на 12-15 блинов, а это минут 20 у плиты. и на трех сковородах сразу пеку их. Натуська больше 2х не осиливает, ей2. ну я штучек 5 могу за раз приговорить,остальное - муж. все,все сыты, довольны. охотку удовлетворили. а еще беляши Римма писала не прожарились,у меня раньше та же беда была, либо их приходилось сильно зажаривать, либо сыроваты могли быть. я их стала маленькими делать,прям совсем малюськами, и все, быстрее прожариваются и тесто не успевает подгорать.

marapulechka а я так на вчерашнем уровне и застряла с желтой хренью тыкнула и опять денег нет не туда тыкнула, монеты я не покупаю так жду когда насчитают))) поздравляю с тем что прошла)))

ты еще друзей новых зазывай, за них тоже монетки дают.

Лисичкка

я так же пеку блины; сын просит их часто; а по два часа стоять у плиты желания нет)
завожу тесто на 10-12 шт и выпекаю на маленькой сковороде; Вообщем, кто успел, тот и съел:-)
иногда сын их печет, если мне уж совсем лень)))

marapulechka открою секрет я в этой темке уже в третьем поколении, девочки уходят в МС те я еще в МСе общаяюсь с 2 поколениями бывших хочушек, можно также в МСе тему открыть чтобы не потеряться на просторах форума, вообще те кто не стал заходить в МС таки потерялись хотя реально оч жалко тк со многими девочками в оч хороших отношениях были и отлично общались

ну третье поколение на счастье! ты уходишь с нами! будем там своих пупсиков выкладывать обо всем трекать. мы еще Гулю и Юльчика туда пригласим)) Гуля можно сказать тут рожала с нами "он-лайн", так что она тоже наша! Риммуль, если мы не спрашиваем про тест, это не значит, что мы про него забыли держи нас в курсе))

Лисичкка на 12-15 блинов

блин, это нам мало, это только Кате одной

Лисичкка бадью большую не замешиваю

также тем более нам на двоих много и не надо. это я вчера с запасом делала, хотелось, чтоб на пару-тройку дней хватило. да еще нафаршировать захотелось

Emilichka Ален, я тебе на корм кинула вроде, проверь.

а там каждый раз надо просить? я попросила, мне Алёнка прислала, теперь на 2-ой заного просить всех надо?

Лисичкка Риммуль, если мы не спрашиваем про тест, это не значит, что мы про него забыли держи нас в курсе))

да-да, я даже не чихаю на тебя, тихо кулачки держу, внимания не привлекаю

Shirley блин, это нам мало, это только Кате одной

а тефалевскую блинницу не смотрела? там разом 6 шт готовится! хвалят ее. правда они в диаметре поменьше сковородочных

ой все, полы надо мыть... давно уже... пойду-пойду)) до вечера,цалую,убегаю! у меня ж опять день уборки

Лисичкка

А по толщине как? Мне принципиально чтобы блинчики тонюсенькие были. Слышала, что они получаются толстые на электрических

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы